Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, lazur0406 сказал:

если всем нравятся, такие же и купи. 7000s в продаже есть

Не видел новых. Есть бу.

Пс. С ценой ошибся поэтому редактирую.

Изменено пользователем Yurij

Всем доброго времени. Вопрос, может кто сталкивался? Продается новая резина но 20 года, с магазина, пощупал вроде мягкая, трещин нет. Цена дешевле намного. Данлоп винтер айс сп 03, мейд ин Турция. Стоит оно того или нет?

18 минут назад, CreJet сказал:

Всем доброго времени. Вопрос, может кто сталкивался? Продается новая резина но 20 года, с магазина, пощупал вроде мягкая, трещин нет. Цена дешевле намного. Данлоп винтер айс сп 03, мейд ин Турция. Стоит оно того или нет?

Шины данные для морозов до -25. Потом дубеют слегка. Данный Dunlop не прижился в России.

Срок хранения шины истёк. Как хранились не известно. Поэтому такая цена.

Сомнительно покупать 20 год.

3 часа назад, CreJet сказал:

У меня такая в данный момент, ( made in Japan) не советую.  Не  нравиться торможение по льду. Поведение по снегу ,каше удовлетворительно, по асфальту мокрому, сухому хорошо, тихая.

Изменено пользователем sanchezz

CreJet по зимнему данлопу тут ветка есть, можно почитать, взял себе похожую, да по сути то же самое, но  в другой руке Dunlop Grandtrek Ice03 брал в 2024 и год выпуска 2021, т.е. разбег у меня был не такой критичный и за цену 17 диаметра в 8тыр альтернативы не было.

Резина уровня мишлен, конти. Если год выпуска не смущает, надо брать , я думаю.

Уже второй комлект такой резины, первый пришлось продать, когда нехорошие  люди аркану затоталили. А после липучки Бриджей DM V3 это просто шинный зимний оргазм.

На Данлопе наконец-то субару погода стала в кайф. 

Изменено пользователем koks150

Да, первый комплект когда ставил после Пирелли Айс Зеро при торможении на льду чувствуется, что гвозди уже не те, но это после пирельки у которой реально гвозди.

Но она тем не менее тормозит, шип мелкий, но его много.

7 часов назад, sanchezz сказал:

У меня такая в данный момент, ( made in Japan) не советую.  Не  нравиться торможение по льду. Поведение по снегу ,каше удовлетворительно, по асфальту мокрому, сухому хорошо, тихая.

Модель не путаете? Вроде у нас только турецкие продавались и не факт, что в Японии эту модель делают.

CreJet Смотреть на состояние цену. Отзывы, в основном, положительные.

1 минуту назад, SL1 сказал:

Вроде у нас только турецкие продавались

оба комплекта турецкие были  и как тут выше писали глядя на её 3 летний возраст, на лето обработал чернителем резины и спрятал в тёмном гараже, и до зимы она в этой смазке в жирной пене так и пролежала и  надеюсь не зря, чего нибудь там как нибудь силикон и восстановил, что за 3 года хранения улетучилось.

Благодарю кто откликнулся. Сейчас стоит нордман 7 сув 19 года, ни единого шипа не вылетело, остаток 6,5мм. Нордман кстати мягче Данлопа, даже после пробега и возраста. Вот думал взять и перехитрить так сказать систему. Наверно лучше свои НН7 искатать и позже взять свежую и поинтереснее. Насчет шипа верно, на данлопе их много, но они мелкие, на Нокии меньше количество, но шип больше

Изменено пользователем CreJet
3 минуты назад, CreJet сказал:

Благодарю кто откликнулся. Сейчас стоит нордман 7 сув 19 года, ни единого шипа не вылетело, остаток 6,5мм. Нордман кстати мягче Данлопа, даже после пробега и возраста. Вот думал взять и перехитрить так сказать систему. Наверно лучше эту искать и позже взять свежую и поинтереснее. Насчет шипа верно, на данлопе их много, но они мелкие, на Нокии меньше количество, но шип больше

Сейчас Nokian уже Icon и ходят под Татнефтью

https://www.ikontyres.ru/

Судя по отзывам, новый владелец держится за сегмент рынка и качество соответствует. Только последние модели им в наследство не остались, в наличии предпоследние. 

22.01.2025 в 09:49, sanchezz сказал:

17 часов назад, SL1 сказал:

Модель не путаете? Вроде у нас только турецкие продавались и не факт, что в Японии эту модель делают.

CreJet Смотреть на состояние цену. Отзывы, в основном, положительные.

Тысячу извинений  винтер айс сп 01 у меня. 

4 минуты назад, Ivan97 сказал:

Дмитрий Иванович разработок, я так понимаю, у них своих нет и не будет(((

У Татнефти опыт наработан с шинами КАМА и Виатти. Плюс они прикупили два завода в Казахстане и Узбекистане. Плюс они Айкон максимально дистанцировали от КАМЫ и Виатти. Думаю, что все у них будет хорошо. 

Дмитрий Иванович все перечисленные бренды явно не обладали и не обладают компетенциям по разработке новых продуктов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...