Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Сам удивляюсь: вот уже два года по Москве златоглавой как на липе езжу, как жив-здоров до сих пор - не разумею.

Представляешь как я удивляюсь - уже 16 зим на липучке, прям как начал в Мурманской области на липе ездить, так уже 9 лет по Питеру езжу.

Есть правда момент - машину разбил летом на летней резине.

Думаю следуя логике оппонентов - летняя резина это плохо.

Представляешь как я удивляюсь - уже 16 зим на липучке, прям как начал в Мурманской области на липе ездить, так уже 9 лет по Питеру езжу.

Есть правда момент - машину разбил летом на летней резине.

Думаю следуя логике оппонентов - летняя резина это плохо.

Тебе на лето надо шипы.

У них держак по асфальту лучше.

Вот те крест.

Тесты авторитетных автожурналов доказали.

А тесты информативно типа?

Пока САМ не попробуешь на одном авто липу и шипы (к примеру) - ничо не поймешь.

Тесты - маркетинг.

Свой опыт - вот самый беспристрастный оценщик.

:facepalm:

зачем смешивать тесты и обзоры/маркетинг, это разные вещи.

самому и жизни не хватит чтобы попробовать все шины из одного теста, коих по ссылке аж 20+ страниц.

:facepalm:

зачем смешивать тесты и обзоры/маркетинг, это разные вещи.

самому и жизни не хватит чтобы попробовать все шины из одного теста, коих по ссылке аж 20+ страниц.

Ты немного не так понял.

Не надо все пробовать.

Тесты и обзоры - это-таки маркетинг.

Тесты и обзоры - это-таки маркетинг

Соглашусь тремя руками.

На личном опыте могу сказать - Хакка Р2 не стоит и половины своей цены.

Кордиант Винтер Драйв - стоит две своих цены.

И так я могу сказать по куче шин, которые катал сам на своих машинах или пробовал на машинах друзей и коллег, на служебных авто и т.д.

Реальные впечатления от эксплуатации, особенно длительной, особенно - за свои деньги - вобще не то, что пишут в журналах.

Ты немного не так понял.

Не надо все пробовать.

Тесты и обзоры - это-таки маркетинг.

Я то тебя понял, по русски читать умею ;)

Это видно по твоему "энтузиазму".

Ты вот только два года на липучке и рад как детё малое, а некоторые уже год как всесезонку(со снежинкой на фоне трехпиковой горы) катают, а до этого больше 15 лет на липучке без аварий :)

Соглашусь тремя руками.

И так я могу сказать по куче шин, которые катал сам на своих машинах или пробовал на машинах друзей и коллег, на служебных авто и т.д.

Реальные впечатления от эксплуатации, особенно длительной, особенно - за свои деньги - вобще не то, что пишут в журналах.

Не соглашусь ни разу.

Как писал выше, есть много факторов, которые влияют на ощущения. Таких факторов вагон и маленькая тележка.

Даже тесты показывают, что в разных типоразмерах одна и та же модель показывает разные результаты. ;)

Я то тебя понял, по русски читать умею ;)

Это видно по твоему "энтузиазму".

Ты вот только два года на липучке и рад как детё малое, а некоторые уже год как всесезонку(со снежинкой на фоне трехпиковой горы) катают, а до этого больше 15 лет на липучке без аварий :)

Прости, гуру.

@Добрый Доктор

и ты меня прости, если обидел  :drinks:

@Добрый Доктор,

и ты меня прости, если обидел :drinks:

Да лан, лукойл наше все.

;)

Сам на сава эскимо с3+ юзаю.

Евролипа.

Как ездил на гвоздях зимой 14 лет - не знаю.

И главное - зачем на этих гвоздях ездил.

Изменено пользователем Добрый Доктор

Как писал выше, есть много факторов, которые влияют на ощущения. Таких факторов вагон и маленькая тележка.

Нет никаких "факторов".

На резине езжу Я, Я её оцениваю и покупаю и Я сравниваю её с любой другой резиной.

Как бы субъективно я не выражал своё мнение - оно одинаково субъективно для любой резины.

К тому же я оцениваю её в своих конкретных условиях эксплуатации на своём конкретном автомобиле.

А те пацаны из журналов - на своём ... Со своими субъективными рулетками.

Что бы тебе понятнее было - ни один объективно вменяемый человек не зальёт в Принца 0w-16, потому что с объективной точки зрения это идиотизм.

Но ты со своим субъективным взглядом залил и выдал всем (всему форуму) известные результат.

А теперь скажи, кто в итоге идиот ?

Изменено пользователем Normet

Соглашусь тремя руками.

А моя липучка на лачетти белшина армоушен стоит свои 8тыс и очень даже хороша. Если бы про нее знал бы в 2016 году купил бы ее в размере 215/60/16 для камри и ездил бы и даже не в никал бы во всю эту лабуду.

Изменено пользователем veselchak

@Добрый Доктор,

@Normet,

@veselchak,

Это вы еще не пробовали Мишлен Кросс Климат +, кстати там тоже как на зимней резине снежинка на фоне трехпиковой горы ;)

@Добрый Доктор,

@Normet,

@veselchak,

Это вы еще не пробовали Мишлен Кросс Климат +, кстати там тоже как на зимней резине снежинка на фоне трехпиковой горы ;)

На лето все равно больше похоже не..Хотя я на таких бы этой зимой смело бы передвигался бы по Мск области.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...