Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Кстати сайт отличный.спасибо.цены подешевле чем везде

В онлайне лучше покупать у проверенных продавцов с репутацией.

13 часов назад, SL1 сказал:

В том числе...

Куда делся проверенный МВО в Москве?))

Раньше шины только у них покупал (по цене у них часто скидосы отличные были, на тот же Контик)  и тут же переобувал в их шинном сервисе, как правило по дурной цене (переобувка).....но это было вроде одним из условий какой-то 

мега широкой гарантии.

Так что в итоге, проверил и неединожды, а сейчас они где? В упор не вижу МВО))

20 часов назад, SL1 сказал:

Я это понимаю. Вот только знать бы их

Kamyshik8 mosautoshina, 4tochki, kolesa-darom, koleso, euro-diski, blackwheel, kolobox. Домены, думаю, сам подставишь) Во всех из списка был покупателем.

19 часов назад, wrighty сказал:

Kamyshik8 mosautoshina, 4tochki, kolesa-darom, koleso, euro-diski, blackwheel, kolobox. Домены, думаю, сам подставишь) Во всех из списка был покупателем.

но только тут цены как в обычных магазинах. 

19 часов назад, wrighty сказал:

да и то кстати тот же год производства, но в магазине дешевле чем на сайтах. ХИН4 - 11430. В магазе обычно 10000

В вышеперечисленных магазинах обычно ррц цена, они не демпингуют. Мосавтошина иногда цены хорошие делают, по остальным не замечал. 

Местечковые магазины обычно более выгодны. 

Зимнюю китайщину кто пользует? 

Делитесь опытом, как она против Хакки или Близзака? 

Есть здесь аборигегы узающие ретрошины?)) 

На фото один из моих комплектов шипучек Гуд'ир пр-ва Великобритания(!!!), уже  перешел в разряд ретрошин, шинам 25 лет)) 

Используется  последние лет 15 редко и в основном для выездов на рыбалку, дачу и в грязевых дисциплинах. 

Протектор не сильно дубовее, чем на новом Мишлене хин4)) 

Зимой вполне неплохо по снегу идет, кст и на асфальте лучше, чем Хин4)))))) летом)))) 

IMG-20220617-WA0004.jpeg

Изменено пользователем PhD
25 минут назад, PhD сказал:

кст и на асфальте лучше, чем Хин4)))))) летом))))

Правильно. Она уже дубовая. Я понял, что на ощупь ты степень дубовости шин не определишь. Вроде, протектор податливый, а свойства уже совсем не те.

Но если тебя устраивает езда на этих ретрошинах, то почему бы нет?

3 часа назад, Dimmy сказал:

Правильно. Она уже дубовая. Я понял, что на ощупь ты степень дубовости шин не определишь. Вроде, протектор податливый, а свойства уже совсем не те.

Но если тебя устраивает езда на этих ретрошинах, то почему бы нет?

На льду естественно древний Гуд'ир уже никакой, там шипов почти не осталось))  но в грязевых и снежных дисциплинах M+S нормально. Сохран у шин отличный, протектора еще 5-6мм есть, для машины на которой в год пробег несколько сотен км)) пойдет

04.06.2022 в 14:44, Gnome сказал:

2.Pirelli ice zero 2. По отзывам теряет шипы и так же не самая высокая культура производства, стяжки торчат. Первый ice zero у меня был и он был отличным, но ловил шишки. 

Про пирелли, не знаю по каким отзывам она теряет шипы. У меня ни на первом поколении айс зеро не было этйо проблемы, ни на втором. С шипами многое зависит от качества первичной "прикатки", все-таки ее не зря советуют делать. Относительно "культуры производства" сказать ничего не могу, тут я не спец. Но с точки зрения рядового пользователя придраться не к чему.

1 час назад, dead_Mazay сказал:

Про пирелли, не знаю по каким отзывам она теряет шипы. У меня ни на первом поколении айс зеро не было этйо проблемы, ни на втором. С шипами многое зависит от качества первичной "прикатки", все-таки ее не зря советуют делать. Относительно "культуры производства" сказать ничего не могу, тут я не спец. Но с точки зрения рядового пользователя придраться не к чему.

Естественно правильная прикатка новых шипучек сильно влияет на ходимость шипов, но еще больше значит та самая "культура производства", собственно когда ты более 10ка топовых комплектов обкатывал и юзал длительное время, долговечность шипов в Контиайсконтакте в сравнении с другими удивляет приятно....ХИН4 вроде тоже неплохо, но пока только 2 сезона, рано говорить о рекордах.

Пирелька очень шумная и гудучая, а в целом неплохие шипучки

PhD у меня ретро, но не настолько: летние мишлен 08г, в межсезонье докатываю зимний контик 08г, оба комплекта прошли по 80-90т.км.:unknown:

Изменено пользователем OlegArh
22 минуты назад, OlegArh сказал:

PhD у меня ретро, но не настолько: летние мишлен 08г, в межсезонье докатываю зимний контик 08г, оба комплекта прошли по 80-90т.км.:unknown:

Нехилый пробег то для одного комплекта)) видимо в Мурманске зима не только очень длинная, но и без асфальта как в МСК))

Мишлен ХИН1 немецкий или фрикционка?

В 2007м году после НФ3 я купил ХИН1, за 3 зимы ни одного шипа не потерял, хотя реза стояла на турбоСубаре, который регулярно в ледовых годках я пользовал))

потом этот комплект с машиной и продал, сколько эта реза еще пробежала ХЗ))

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...