Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

У Нокиан почти нет патентов в шинной области, в отличии от Бриджа, Мишлен, Конти, ...

Торкон в своем стиле - плохая хакка и все тут. Купила всех. То что бридж впихивал откровенное фуфло в серии IC5000-10000 - это не, не видим. :))) Ладно, хрен-ли спорить, у тебя одни предпочтения, у меня другие, а кто кого купил - я лично свечку не держал, утверждать не буду, я не уверен что неизвестные мне журналы адекватнее, проходили уже с брендом №1 LM в германии. ;)

для статистики: у нас на пикапе-техничке с "диким" водителем, который без пробуксовки тронуться не может и летает как гонщик с заносами в поворотах по городу, на Хакке 7 по 1-2 шипа за 2.5 сезона вылетело на каждой покрышке. Причем шипы еще не сточены, как у меня на предыдущей хакке было. Честно говоря, был удивлен.

Я при выборе резины вполне доверяю отзывам на mosautoshina и market.yandex.ru

Вот взять например мою зимнюю бридж http://mosautoshina.ru/review/bridgestone/blizzak-dm-z3/ и http://market.yandex.ru/product/5070217/reviews

Всё так и есть.

А выбирать спрашивая на масляном форуме - бесполезное занятие.

Вот кто тут мне может посоветовать резину 265/70 R16 обязательно A/T (all terrain) ... для грязи и шоссе короче :rolleyes: наверное никто :unknw:

Могу сказать про абсолютно новый Goodyear Wrangler AT/SA который в этом году на шниве опробовали - как дорожный вариант норм, но для говен.... ну едет по грязи он хорошо, но выбираться из малейшей колеи - вообще не желает. Т.е. на раздолбаной грунтовке со следами от трактора выше брюха твоей машины - это сущее мучение, надо быть крайне аккуратным чтобы не свалиться в коллею иначе выбраться из нее не светит - придется ползти по ней.

Гудричи наверное, что еще-то грязь месить.

Вот кто тут мне может посоветовать резину 265/70 R16 обязательно A/T (all terrain) ... для грязи и шоссе короче :rolleyes: наверное никто :unknw:

Посмотрите Goodyear DuraTrak, но у неё 265/75 или 245/75 R16. Покупал весной этого года шурину на Toyota Hilux ,эксплуатация г.Владимир и рыбалка во Владимирской и Саратовской обл.,очень понравилась считаю лучшей А/Т резиной

Гудричи наверное, что еще-то грязь месить.

А я все почему-то смотрю на корейскую Hankook RF10 Dynapro ATm

BF Goodrich All Terrain A/T конечно зачетная, но 7 тыс.р. - шина :sorry:

Зы.... а может Yokohama Geolandar A/T-S G012 или TOYO Open Country A/T :unknw:

Да блин, даже китайская Maxxis AT-771 Bravo стоит столько же.. и протектор на вид неплохой, грести должен хорошо.

Короче не могу определиться :unknw:

Посмотрите Goodyear DuraTrak

по отзывам и протектору конечно хорошая резина, но на вид уже как M/T. А я всё таки люблю погонять 130-160 )))

попробую живьем найти в самаре, культяпками поковырять своими :laugh:

Изменено пользователем Gubkin

А я все почему-то смотрю на корейскую Hankook RF10 Dynapro ATm

BF Goodrich All Terrain A/T конечно зачетная, но 7 тыс.р. - шина :sorry:

Вот-вот, тоже взяли вранглер как бюджетную замену гудричу, в итоге боковые грунтозацепы подвели, т.ч. имей в виду.

Тесно стало в одной теме, надо делить наверно! шиповка, липучка и

A/T (all terrain) ... для грязи и шоссе короче
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено пользователем dmitri

, есть два джипа одинаковых MMC Pajero спорт. На одном екогама геолэндер, на другом тойо Open Country - вторая проходимее.

,

пользую три LC100 все на разной шине от мудового Гудрича до АТ-ишки Екогама G12.Последняя спросто СУПЕР для 50/50(асфальт легкий бездор).

По цене,как держит дорогу,как ведет в говнах,какой большой индекс ходимости.

Бери Екогаму G12 и будет счастье!

Изменено пользователем staier

что нить можете сказать по данлопу айс винтер сп 1. Из личных наблюдений: стоит на мондео 3 - на льду в поворотах не уверено ведет себя(есть сносы), шумная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...