Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Про кумхо принято ,

1 час назад, Misha6112008 сказал:

Gislaved ice Control

Такой шины у нас в продаже нет , только норд фрост 200, ее канечно есть желание приобрести из за того что тихие , ну смушают отзывы про плохой держак на льду и шипы быстро покидают. Я сегодня с местными продавцами пообщался , как бы убедили взять хенкук 429. говорят корею не найдешь. завод такой же как в кореи , начиная с 23 г поставки в Россию идут только с этого завода . продано уже не одна тыща шин претензий не у кого не было.

27 минут назад, Олег бонговод сказал:

Про кумхо принято ,

Такой шины у нас в продаже нет , только норд фрост 200, ее канечно есть желание приобрести из за того что тихие , ну смушают отзывы про плохой держак на льду и шипы быстро покидают. Я сегодня с местными продавцами пообщался , как бы убедили взять хенкук 429. говорят корею не найдешь. завод такой же как в кореи , начиная с 23 г поставки в Россию идут только с этого завода . продано уже не одна тыща шин претензий не у кого не было.

Покупайте на Озоне или других маркетплейсах, шины обойдуться дешевле. Брак не попадается.

Hankook в зависимости от размерности и например букв 91Т 205*55*16 Индонезия или 94Т XL 205*55*16 Китай.

Может быть производства Корея, если размерность большая.

33 минуты назад, Misha6112008 сказал:

А корею по маркировки можно узнать просто есть еще на азоне 95 т, в принципе да цены те же , даже немного дешевле , но год не кто не кажет пока не придут. Хотя в принципе может и правда , что разницы не какой на каком заводе сделаны , состав тот же шипы те же.

Изменено пользователем Олег бонговод
37 минут назад, Misha6112008 сказал:

размерности и например букв 91Т 205*55*16 Индонезия или 94Т XL 205*55*16 Китай.

Может быть производства Корея

91V с большей долей вероятности будут Корея. Глянул переписки с продавцами на авито и дроме и именно по 91В почти все подтверждали, что корейские. А вот 94Т Китай. Правда год не уточнял, возможно корейские ещё 2022 года.

Хотя автору вроде как надо R15 и там уже хз)

Вечером гляну, если не забуду, какие у нас w429-ые, Корея или Китай. Куплены в начале 2024.

Изменено пользователем Olejik

Misha6112008 

Скрытый текст

А зачем в цитируемое сообщение другого человека вставлять свой текст? 

11 минут назад, Olejik сказал:

91V с большей долей вероятности будут Корея. Глянул переписки с продавцами на авито и дроме и именно по 91В почти все подтверждали, что корейские. А вот 94Т Китай. Правда год не уточнял, возможно корейские ещё 2022 года.

Хотя автору вроде как надо R15 и там уже хз)

Вечером гляну, если не забуду, какие у нас w429-ые, Корея или Китай. Куплены в начале 2024.

Посмотрел на азон , сейчас в основном у всех 95т. только двое 91т и они дешевле чем 95 т.

Олег бонговод смотрите ещё на дроме, там бывают хорошие цены, лучше, чем на маркетплейсах.

91 V - это индекс для 205/55 16'. Для R15 уже другие и страны прозводства тоже.

Можете на драйв2 посмотреть отзывы про вашу разерность и узнать где она производится в завиимости от индексов и уже такую искать, спрашивать. Если она щас вообще есть.

Изменено пользователем Olejik
1 час назад, Olejik сказал:

Олег бонговод смотрите ещё на дроме, там бывают хорошие цены, лучше, чем на маркетплейсах.

91 V - это индекс для 205/55 16'. Для R15 уже другие и страны прозводства тоже.

Можете на драйв2 посмотреть отзывы про вашу разерность и узнать где она производится в завиимости от индексов и уже такую искать, спрашивать. Если она щас вообще есть.

да я в принципе смирился пусть будет китай или индонезия. канечно еще континенталь айс контакт 2 и хочется и колется , но как подумаю что шипы также будут покидать как и айс 3 , что то сразу хочется хенкук 429 из китая. хотя держак и тормажение на континетале пока шипы родные канечно же зачетное.

1 час назад, Олег бонговод сказал:

канечно еще континенталь айс контакт 2 и хочется и колется , но как подумаю что шипы также будут покидать как и айс 3

Я последние лет 15 только на контиках езжу (зимних). На нашем айсконтакте 1м шипы тоже быстро начали вылетать, на 2м поменьше, но тоже на 3ю зиму посыпались... Сейчас стоит немецкий айсконтакт2, 4я зима пробег 52-53ткм - все шипы на месте! Чувствуется уже нехватка глубины протектора, особенно по снегу, но пока пойдёт). Резко на льду тормозить до сих пор боюсь), пару раз по обочине объезжали уже)))

ПС: сейчас, конечно, вообще.. резину выбирать - пальцем в небо тыкать... Нашу я имею ввиду. Бренды и заводы вроде остались, но вот что они сейчас мешают туда... одному богу известно... по телевизору-то ничего не изменилось)

01.12.2024 в 13:38, Олег бонговод сказал:

у нас в Красноярске айс зиро 2 нет в продаже

Хм, действительно... Посмотрел на база.дром ничего нет.. Именно айсзеро2. Моих на 17 куча.

На озоне глянул - тоже только первый айсзиро... Может 2й вообще 15е не выпускают?

Изменено пользователем Reins24

Олег бонговод , всё, успокоились по айсзиро2, они только с 16го диаметра выпускаются(...

https://www.pirelli.ru/tyres/ru-ru/legkovyye-shiny/katalog/produkt/ice-zero-2

28 минут назад, Reins24 сказал:

Я последние лет 15 только на контиках езжу (зимних). На нашем айсконтакте 1м шипы тоже быстро начали вылетать, на 2м поменьше, но тоже на 3ю зиму посыпались... Сейчас стоит немецкий айсконтакт2, 4я зима пробег 52-53ткм - все шипы на месте! Чувствуется уже нехватка глубины протектора, особенно по снегу, но пока пойдёт). Резко на льду тормозить до сих пор боюсь), пару раз по обочине объезжали уже)))

ПС: сейчас, конечно, вообще.. резину выбирать - пальцем в небо тыкать... Нашу я имею ввиду. Бренды и заводы вроде остались, но вот что они сейчас мешают туда... одному богу известно... по телевизору-то ничего не изменилось)

Так в том то и дело , что в продаже сейчас 23 г производство Россия. Может и пирелли айс зиро уже не тот что был , где шипы по 6 сезонов ходили.Так что хватит мозг греть , надо хенкук брать и все.

1 час назад, Олег бонговод сказал:

Может и пирелли айс зиро уже не тот что был , где шипы по 6 сезонов ходили

Всё может быть...

Все шины выпускаемые сейчас в России будут новоделами по резиновой смеси, поставщикам, по твердосплаву и форме шипа. Отзывы первые об Autograph 9 в подтверждение.

9 минут назад, Misha6112008 сказал:

Все шины выпускаемые сейчас в России будут новоделами

А Pirelli и Yokohama? Они же никуда не уходили и информация про их изменения не попадалась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...