Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

11.11.2016 в 17:58, dmt85 сказал:

Сегодня снега валило, пирелли лучше себя в таких условиях показывает, чем гисловед, но такие условия уже не типичны для нашей полосы. К сожалению.

Город Колыбель - это Колывань (Ревель - Таллин)?

11.11.2016 в 16:37, Aleksszlat сказал:

У каждой резины шипы/липучки есть свои плюсы и минусы. Надо выбирать оптимум по региону и ореалу передвижения.

И включать мозго - ещё никто не отменял.

Я, блин после летней и лета ещё так до конца ещё не перестроился, нет нет да сработает еср да и абс при торможении.

Так ни кто и не спорит. Вот сестре мозг в очередной раз вынесли идиоты какието и мне не позвонила не посоветовалась, купила в мск себе хкпл 7 хорошо хоть не 8ку, но не понимаю как москвичи берут хкпл если у нее отвратительнейшее поведение на асфальте!!! И это там где снег бывает раз в "пятилетку" а лед тем более. Изменено пользователем =MOpgBA=

не знаю кому как, но мне хакка 7 нормаль и по асфальту и по снегу, кто как ездит.)

=MOpgBA= писал:

Проезжая обледенелый участок на липучке, человек снижает скорость и проходит его аккуратно, человек знает что не остановит машину в случае непредвиденной ситуации.

Да что уж там! Давай всех на лето зимой! Еще аккуратнее ездить будут!

11.11.2016 в 17:58, dmt85 сказал:

Сегодня снега валило, пирелли лучше себя в таких условиях показывает, чем гисловед

Да ладно! Как так-то  :shok:

05.11.2016 в 15:16, dmt85 сказал:

Гиславед200 куда лучше себя ведёт в колее и на свежем рыхлом снегу, чем пирелли, ровно как и мишлен

Изменено пользователем Sour
  12.11.2016 в 02:55, Sour сказал:

Да ладно! Как так-то  :shok:

Сообщение было для того, что бы показать вам, что написать можно всё что угодно, бумага стерпит всё - любые, ни чем не подкреплённые фантазии.

То, что вы не понимаете откровенный сарказм печалит.

Изменено пользователем dmt85
  11.11.2016 в 20:26, Алексей сказал:

а на лысом лете ещё аккуратней

правда надо будет запретить дороги с уклонами, а то ОЙ

Изменено пользователем dmt85
  11.11.2016 в 20:23, исламыч сказал:

не знаю кому как, но мне хакка 7 нормаль и по асфальту и по снегу, кто как ездит.)

при спокойной езде и 8 норм по асфальту , при этом и хороший запас по льду. я езжу по спб и ничего...
  12.11.2016 в 09:40, dmt85 сказал:

Сообщение было для того, что бы показать вам, что написать можно всё что угодно, бумага стерпит всё - любые, ни чем не подкреплённые фантазии.

То, что вы не понимаете откровенный сарказм печалит.

С такой логикой 90% сообщений на данном форуме, которые основываются на личном опыте, можно назвать фантазией, ровном счетом как и твои впечатления от пирелли.

А по поводу того, что я понимаю или не понимаю, не переживай, зачем лишний раз расстраиваться - здоровее будешь! Напомню, что мы здесь все собрались не для того чтобы друг друга подкалывать. Твои пустые выкрики не особо к месту и уводят от сути темы, хочется пошутить - есть ветка приколы ;)

Когда нет аргументов - идет доведение мысли оппонента до абсурда и ее последующее высмеивание. Распространенный прием.

Но то, что авто на липучке ездят более осмысленно и адекватнее - это факт.

Изменено пользователем Гость0-50
  12.11.2016 в 10:08, Sour сказал:

С такой логикой 90% сообщений на данном форуме, которые основываются на личном опыте, можно назвать фантазией, ровном счетом как и твои впечатления от пирелли.

А по поводу того, что я понимаю или не понимаю, не переживай, зачем лишний раз расстраиваться - здоровее будешь! Напомню, что мы здесь все собрались не для того чтобы друг друга подкалывать. Твои пустые выкрики не особо к месту и уводят от сути темы, хочется пошутить - есть ветка приколы ;)

ты в который раз переходишь на личности

можешь фантазировать сколько угодно и дальше, писателей тут и без тебя хватает

А указывать кому то, что и как делать  не надо, форум не твой, а то могут в ответ далеко послать и придётся рыдать зовя модератора. ;)

12.11.2016 в 10:34, Гость0-50 сказал:

Когда нет аргументов - идет доведение мысли оппонента до абсурда и ее последующее высмеивание. Распространенный прием.

Но то, что авто на липучке ездят более осмысленно и адекватнее - это факт.

зачем доводить до абсурда то, что уже является абсурдом? Риторический вопрос.

Ну это не мое сообщение, вобще то было.
  11.11.2016 в 20:23, исламыч сказал:

Ну да, все познается в сравнении, если проехаться на чем то приличном, то окажется, что и не совсем нормально. На самом деле кто как ездит. Покупали в феврале с салона антару, зимними колесами не одарили ((( (зато скинули 250 т.р.) так нормально доехали до гаража в него заехали, хотя там подъем в него достаточно крутой, а потом еще и в гаи съездили зарегистрировались. Оказывается можно и на летнем данлопе по снегу и льду кататься ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...