Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

у меня Гисловед НФ5 - тот же производитель - Континенталь - за 3 зимы я потерянных шипов пока не заметил - если и есть, то надо поискать

причом тут производитель, я про конкретную резю написал

у меня тоже нф5...

Континеталь делает NF5 просто называет его по другому. И 5й вообще копировался технологиями с Викинга. Поэто Серега ты не прав. Резину просто не обкатали вопервых наверняка, во вторых ушатали. То что вы видите не континенталь, а то что с ним сделали. У континеталя очень качественная резина.

Континеталь делает NF5 просто называет его по другому. И 5й вообще копировался технологиями с Викинга. Поэто Серега ты не прав. Резину просто не обкатали вопервых наверняка, во вторых ушатали. То что вы видите не континенталь, а то что с ним сделали. У континеталя очень качественная резина.

обкатал-необкатал, я свою тоже не особо баловал.

а про резю чо вижу, то и пишу.

1 комплект стоял на мерине жопоприводном. другой комплект на овощной автоматной 4wd калдине. имхо - резя гумно.

sergo_tmn ошибаешься, ибо тогда и Gislaved NF5 гавно. Я тебе еще раз говорю,

1) делает резину одна контора Continental что наш Gislaved что Continental.

2) на заводах германии, что Gislaved NF5 что Continental написано Made in Germany.

3) Continental сам официально заявлял что в Gislaved NF5 применены технологии от Викинга2.

4) Посмотри на шипы, они одни и теже что у Gislaved NF5 что у Викинга2 - именно про эти технологии и говорилось. Технология посадки одна, шиповальные машины одни, шипы теже самые.

Откуда им быть плохими? Они только лучше могут быть чем NF5 - потому что под именем Континеталь. А уж сколько лавров эта резина отхапала по своим свойствам в СМИ - не счесть...

А уж сколько лавров эта резина отхапала по своим свойствам в СМИ - не счесть

Ширше мысли.

Ты не думал, почему отхапала? Состав смеси жырный, на льду держит, а ресурса нет нифига.

на картинках видно, что шипы всяко повёрнуты.

была такая ниишп ралли в древние времена. оченно мягкая, лёд держала отменно, но на зиму едва хватало её.

гонщеки её ещё и соляре вымачивали для зимних гонок.

зы: нуна запретить мордам без сообщений создавать темы. нужно иметь , к примеру, не меньше 5 сообщений. а то боты одолели чот..

sergo_tmn такое ощущение что мы об Омскшина говорим. Это же континеталь какой может быть низкий ресурс в европе? :D

За совет спасиб наверное так и сделаю. Не создаст тему пока не пообщается

torcon , Была у мну ОМСКШИНА - кондовая резина :D :( :))) при -15 в ДЕРЕВО ПРЕВРАЩАЛАСЬ - одна сажа мля...

Две зимы откатал на шипах Michelin X-ice North 175/65/14 82Т, общий пробег где-то 15 тык. - все! шипы на месте, резина мягкая и комфортная. Обкатывал 1000 км.

Зимний Конти хорошая резина.

torcon , Была у мну ОМСКШИНА - кондовая резина :D :( :))) при -15 в ДЕРЕВО ПРЕВРАЩАЛАСЬ - одна сажа мля...

+1 я на днях зашел в супермаркет, там резины Россейской понавезли, так она в магазине при +Темп. мне показалась деревянной, представляю че с ней в -15-20, хотя до этого вроде щупал отечественную год назад вроде мягче казалась....

во блин мы как разбаловались - кто еще помнит один комплект резины на все времена года и до талого - пока корд не полезет, да и резина была дубовая при плюсовой температуре - я сейчас как вспомню... а ведь нормально считалось

во блин мы как разбаловались - кто еще помнит один комплект резины на все времена года и до талого - пока корд не полезет, да и резина была дубовая при плюсовой температуре - я сейчас как вспомню... а ведь нормально считалось

раньше ваще на обитых железом деревяных калёсах катались. что хорошего то?

Я когда каррен купил вся бомондовая тюмень на 10ках каталась :spiteful:

После всех постов про Континентал даже страшно стало что такую резину прикупил :(

Но с другой стороны будем тестить и увидим, вся резина такая или только единичный случай.

sergo_tmn на Алебашево вместе поедем ;)

У нас во дворе то же видал Гиславед НФ5 с сильной потерей шипов, но хорошим протектором, все мужика ни как застать не удается, спросить как он так умудрился ушатать резину. Сам на таких 2 сезона катался: на одном колесе не стало 2 шипов на другом 3, но чтоб так как на фото и во дворе?! Не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...