Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Я же не продаю :pardon: вроде партия была возможна любая. Купил много, потому что после внедорожного разгильдяйства за два сезона остался почти без шипов, а резина как новая (хаккапелитта лт 238/85 r16), альтернатива была только новая резина, т.к. без шипов в моих условиях никуда. Доволен этими шипами более чем :rolleyes:

Понятно , хочу взять , мне надо то штук 40-50 , раз отзывы хорошие буду брать.:)

<li class="first">Резина изначально ошипована заводом-изготовителем.<li>Остаточный протектор не менее 7 мм.<li class="last">Возраст резины не более 4-х лет (с даты изготовления).Ну что-за глупые ограничения? на моих 2-3 мм до зимнего индикатора износа, по 10 шипов на колесо ещё точит, вот неплохо было бы перешиповать, чтобы эти мм отездить)))

Вот нашёл. Шипы BestGrip можно монтировать как в "старые" отверстия, так и в новые места между ланелями шашки.

Рекомендуемые шипы для доошиповки шин:

Легковые автомобили - #1000, #1100 - с сильноизношенным протектором;

Легковые автомобили - #1200, #1300, #1350 - с слабоизношенным протектором;

Рекомендуемое колличество шипов на одну шину - 1-40 шт.

http://www.4x4ru.ru/shop/shipy_vintovye_universalnye/

Не сочтите за рекламу, покупал здесь http://www.bestgrip.ru/ , сайтик вроде достаточно подробный :rolleyes:

Ув форумчане, подскажите кто-нибудь сталкивался с ремонтной ошиповкой зимних шин?

Это шип ремонтный, для повторной ошиповки в старое посадочное место (отверстие).

Ремонтная ошиповка зимних шин: http://www.shinservice.ru/info/oshipovka/

Ещё бы они клея добавляли в посадочное место шипа для пущей надёжности. А так с подобной процедурой не сталкивался, отзывов не слышал.

Sour Можно и клея. Только какого? Что бы при минусе своих свойств не терял?!

Изменено пользователем Михоныч

Я бы таким попробовал "Супер Момент Идеал" дешево и сердито! Очень сильный клей проверено на себе.

super-moment-ideal.jpg

Однокомпонентный гелеобразный клей на основе цианакрилата. Предназанчен для быстрого склеивания изделий из кожи, дерева, металла, фарфора, картоны, пластика, бумаги, резины.

@pickupчик, по такой цене клея, проще отвезти покрышку в мастерскую и отремонтировать все, что не устраивает :rolleyes:

Согласен, поэтому и не купил, а закрутил шипы бест-грип без него :pardon: хотя производители этих шипов рекомендуют именно этот клей, говорят при вклеивании им шипы вырываются только с "мясом".

Замыкает десятку южнокорейская шина «Кумхо Ай-Зен KW31» (831 балл). Слабее всех на снегу и льду, и управляемость аховая. Но на асфальте эти шины отличились: продемонстрировали хорошие тормозные свойства и способность четко держать курс.

это та, которая с протектором как у Хакки R??

с какого ж перепуга у нее будут такие плохие свойства-то?

езжу вторую зиму на таких - нормально держит и на снегу и на льду и на асфальте....

спереди - Кумхо 31, сзади Хакка R.

а все эти тесты - от лукавого.... проходит год и прошлый лидер уже в аутсайдерах. если так сильно прогресс шагал бы вперед - уже бы идеала достигли давно ))

Изменено пользователем Гость0-50

Очередная байка....и это как правило заслуга дисков.

Почему байка? Ну и диски да, новые брал, вместе с шинами.

@zheleznodorozhnik, говорю это к тому, что это не всегда заслуга шин, вот Вам простой пример...Мой трудяга ВАЗ 21114 резина зимняя Barum Polaris 3 в прошлом году бегала на штампе - груза порядка 60-80 г. на колесо, в этом году на ковке - груз 10-15 г. на колесо, улавливаете к чему веду?!

@zheleznodorozhnik, говорю это к тому, что это не всегда заслуга шин, вот Вам простой пример...Мой трудяга ВАЗ 21114 резина зимняя Barum Polaris 3 в прошлом году бегала на штампе - груза порядка 60-80 г. на колесо, в этом году на ковке - груз 10-15 г. на колесо, улавливаете к чему веду?!

Резина на дисках будет летом храниться, ее опять надо будет балансировать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...