Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Теперь только шипы, лимит денег почти не ограничен,но не дороже хакки 8, она писец как дофига стоит, я не могу себе её позволить.

хакку и бери....

от шипов какая польза?по льду,как на коньках,конский шум на асфальте.

Что, и в ледяную горку без изменений?

Вот ледяная горка меня и сподвигла к шипам. Зимой заехать не мог на гору, жена толкала назад.

Вот ледяная горка меня и сподвигла к шипам. Зимой заехать не мог на гору, жена толкала назад.

Вот вот....Только шипы-шипам рознь...У меня от Гиславеда 5 остались противоречивые воспоминания...Гораздо лучше Гудьйир УльтраГрипЭкстрим, КонтиАйсКонтакт еще лучше, но заметно теряют свойства после первой зимы... Следующий у меня на очереди Гудьйир АйсАрктик. Объясню, почему...

Стоим на парковке, вся в буграх, лед, снег...В общем все прелести заполярной зимы на нечищенном пространстве...У меня КонтиАйсКонтакт , у соседа на Супербе Гудьйир АйсАрктик...Вылезли оба, но я пробуксовывал иногда, а он тупо греб и все...машины по весу вроде рядом, привод передний, но у него МКПП...Вот и хочу себе на следующий сезон брать Гудьйир АйсАрктик

Изменено пользователем coronamark2

Вот вот....Только шипы-шипам рознь...У меня от Гиславеда 5 остались противоречивые воспоминания...Гораздо лучше Гудьйир УльтраГрипЭкстрим, КонтиАйсКонтакт еще лучше, но заметно теряют свойства после первой зимы... Следующий у меня на очереди Гудьйир АйсАрктик. Объясню, почему...

Стоим на парковке, вся в буграх, лед, снег...В общем все прелести заполярной зимы на нечищенном пространстве...У меня КонтиАйсКонтакт , у соседа на Супербе Гудьйир АйсАрктик...Вылезли оба, но я пробуксовывал иногда, а он тупо греб и все...машины по весу вроде рядом, привод передний, но у него МКПП...Вот и хочу себе на следующий сезон брать Гудьйир АйсАрктик

Тоже о них думаю, могу сейчас взять по 2500, но денег нет, не продал нордман свой.

superb должна быть тяжелее

superb должна быть тяжелее

Может, она и тяжелее, но привод передний, а мотор тяжелее (и морда в целом) у меня...И тем не менее, он греб, а я с пробуксовками выехал. +у него МКПП, на ней сорвать резину в пробуксовку гораздо легче, чем на АКПП

Может, она и тяжелее, но привод передний, а мотор тяжелее (и морда в целом) у меня...И тем не менее, он греб, а я с пробуксовками выехал. +у него МКПП, на ней сорвать резину в пробуксовку гораздо легче, чем на АКПП

не факт, что морда у него легче, а мкпп или акпп - больше зависит от водителя и характеристик двигателя. Считаю, сравнение не особо корректное - машины разные, водители разные, еще и размерность колес разная, поди :)

не факт, что морда у него легче, а мкпп или акпп - больше зависит от водителя и характеристик двигателя. Считаю, сравнение не особо корректное - машины разные, водители разные, еще и размерность колес разная, поди :)

Ну, не знаю...Мне Конти не понравился тем, что в первый сезон он гораздо сильнее был, чем в четвертый...Хотя и чичас мой четырехлетний Конти лучше нового Нордмана-4...

я посоветовал не на основании каких-то прочитанных тестов, а по отзывам 2 друзей....

хозяин - барин ;)

По поводу отзыва друзей, соседей, знакомых - есть такой тип людей, которые не особо-то понимают какое у них сцепление с дорогой, либо вообще не требовательны к резине, им главное, чтобы было мягко и нечего не гремело в машине!

Знаю человека, который 7 лет отъездил на хакке 4, по пробегу тысяч за 50 переваливает: он мне говорит - это самая лучшая зимняя шина и указывая на свою хакку с почти стертым протектором, в котором наличие когда-либо существовавших ламелей еле проглядывается, и полным отсутствием шипов по причине либо вылета, либо шип просто сточился, говорит, что держит она ваще огонь и что шип у неё специальный, "плавающий" - на асфальте прячется, а на льду работает! Шины менять особо не собирался :pardon:

post-3802-0-99985200-1429446598_thumb.jpg

Изменено пользователем Sour

Может горки не правильные попадались, но и тут всё норм. Тут ещё есть вариант, что гиславеды уже были не очень, хотя шипов ещё оставалось процентов 75-80.

А машин какой????

По поводу отзыва друзей, соседей, знакомых - есть такой тип людей, которые не особо-то понимают какое у них сцепление с дорогой, либо вообще не требовательны к резине, им главное, чтобы было мягко и нечего не гремело в машине!

ну те, кто попробовал с пяток моделей - наверное могут и верно посоветовать :)

я ж их мнение передал, а не настаивал на покупке, как это делают в некоторых тестах ))) ;)

А машин какой????

Ладно, подловили маленько. Гиславеды стояли на предыдущей машине фиат альбеа, а нокиан на новой сеат леон. Но факт, с дороги не улетал и ставить шипы пока не надумал.

Ладно, подловили маленько. Гиславеды стояли на предыдущей машине фиат альбеа, а нокиан на новой сеат леон. Но факт, с дороги не улетал и ставить шипы пока не надумал.

Наверное, все дело в весе машины???? Мою, думается, липучка не удержит на снежном накате...

Наверное, все дело в весе машины???? Мою, думается, липучка не удержит на снежном накате...

ну с виду так примерно одинаковы по весу-то они....

сколько весит Камри Грация? 1,6 т?

Вы что-то сильно запариваетесь гадая удержит-не удержит. Надо пробовать да и всё, живём то один раз. Если не понравится, всегда можно продать. Сам удивляюсь, но ни разу не выкинул резину. Всегда находятся желающие купить б/у.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...