Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

я наверное глуховат, но разница с летом не особо заметна(8 шумит только в определенном узком диапазоне скорости).

Лето порядком шумнее зимних фрикционок.

Лето порядком шумнее зимних фрикционок.

возможно, она очень мягкая на ощупь.зимой попробуем сравнить р2(на сандеро) и хакку8 (у меня).

Посоветуйте магазин шин. 

Спасибо.

Изменено пользователем MAN Diesel

@MAN Diesel,

http://www.astaworld.ru/tyres?carBrand=0

Проверенная контора

Изменено пользователем Крюк

Часто замечаю, что зимние шины стоят не по направлению, видео на тему

Изменено пользователем Sour

Ребятишки, хочу на эту зиму поставить Viatti Brina V-251 (которая не ошипованная), че скажете за нее?

Взял в этот раз комплект нового и доступного в нашем городе китайского Goform w705 205/65 R15. По рекомендации. Снегов еще не видал, но ощущения пока положительные-мягенькая и очень тихая. На порядок тише стоявшего раньше goodiyear ice navi zea hybrid. Научились китайцы делать резину хорошую.

@folow me,уменьшение каких -то свойств всегда связано с изменением других, стала тише - хуже держит машину на льду и у катанному снегу, будет снег, тогда и выводы сделаете на сколько хороши китайские шины 

@Алекс, спасибо, именно поэтому добавил что снегов еще не видел. А тише может быть потому что просто напросто мягче тк резина новая все таки. Буду ждать зимы, тогда и посмотрим. Но отзывы реальных людей-моих знакомых на Goform и Triangle только положительные и это уж точно чем купить у барыг какой нибудь 5-летний бридж или мишлен за те же деньги еще и с износом. Да и на конвееры свои шины китайцы давно поставляют, на спецтехнику тоже. При нашей близости с Китаем почему бы не брать.

Сейчас Goform установлен на заднеприводную легковую и заднеприводный грузовик 4колеса на заднюю ось. Так что наблюдать буду на двух машинах и не я один.

@folow me, да я же только за, не забудьте потом отписаться, мне будет интересен ваш опыт :drinks:

Комрады, вопрос : Требуется ли сейчас в России знак шипованной резины букву Ш ? Есть Гаишники на сайте? В Выборг собираемся.

Комрады, вопрос : Требуется ли сейчас в России знак шипованной резины букву Ш ? Есть Гаишники на сайте? В Выборг собираемся.

Не гаишник, но отвечу)) Вроде не докапываются, но вам, для пущей уверенности при пересечении границы может и стоит наклеить))

"Ш" в треугольнике должна быть если установлена шипованная резина. Но сотрудники ГИБДД закрывают глаза на отсутсвие, хотя при желании могут и штраф выписать.

Буква "Ш", была узаконена Ильёй Муромцем.
Когда с Китая проходил" шёлковый путь".
В те времена не шипованные верблюды из Китая не могли ввозить фарфор и шелк без наклейки "Ш" на ж заднем месте.
В наше время надо вешать знак "Нет шипов", или включать аварийки тем кто не успел переобуться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...