Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

12.11.2016 в 10:02, dydezzz сказал:

при спокойной езде и 8 норм по асфальту , при этом и хороший запас по льду. я езжу по спб и ничего...

Как писал выше можно зимой и на летней ездить.

Непонятно одно, для чего осознанно покупать резину не для тех условий эксплуатации. Это равносильно, что летом ездить на внедорожной резине ради 2-3 вылазок на шашлыки, но терпеть гул ее постоянно.

Изменено пользователем =MOpgBA=

dmt85 писал:

зачем доводить до абсурда то, что уже является абсурдом? Риторический вопрос.

Абсурдно считать абсурдным использование нешипованной но зимней резины зимой.

12.11.2016 в 10:48, dmt85 сказал:

ты в который раз переходишь на личности

можешь фантазировать сколько угодно и дальше, писателей тут и без тебя хватает

А указывать кому то, что и как делать  не надо, форум не твой, а то могут в ответ далеко послать и придётся рыдать зовя модератора. ;)

Шутишь всё  :acute:

=MOpgBA= писал:

отвратительнейшее поведение на асфальте!!!

она у тебя на время до работы ездит ? Ты реально думаешь, что она почувствовала бы разницу по сравнению с другой покрышкой ?

12.11.2016 в 13:07, Alehandro сказал:

она у тебя на время до работы ездит ? Ты реально думаешь, что она почувствовала бы разницу по сравнению с другой покрышкой ?

По работе (риэлтор), для чего отдавать такие деньги если можно взять ханкук, кумху, матадор по цене чуть ли не в 2 раза дешевле.

зима и в столице может быть сильно разной. Если во дворы заезжает, то лучше уж нормальные покрышки женщине взять.

12.11.2016 в 23:00, Alehandro сказал:

зима и в столице может быть сильно разной. Если во дворы заезжает, то лучше уж нормальные покрышки женщине взять.

тоже так считаю. передвигается она скорее всего спокойно, а во дворе будет проше проехать.(у меня во дворе грузовики под разгрузку в магазин проезжают и почти все на одном из поворотов с подьемом по полчаса шлифуют. снег(каша сантимов в 10) как бы особо не убран до сих пор, а под ним лед. я на автомате в том месте "L" втыкаю и полубуксуя там проезжаю (на 8-ке).

@dydezzz,  ясен пень. Глобализация. Китайцы в этом деле вообще впереди планеты всей. Да и наши Камы-Кордианты. Кордиант Сноу Кросс тоже похож. И все хорошо тормозят на льду. И все шумные.

Изменено пользователем Романтик 903
  13.11.2016 в 09:51, Gnome сказал:

Только шип у зеро очень крутой, в нокиан таких никогда не было.

Если не изменяет память LT2 вышла позже зеро.

13.11.2016 в 09:51, Gnome сказал:

Только шип у зеро очень крутой, в нокиан таких никогда не было.

Тут речь о внешнем сходстве рисунка. А так технологии разные, и состав резины разный.

12.11.2016 в 23:00, Alehandro сказал:

Жил знаю как там, у нас на пролетарском пр джамшуты снежинки ловили уже во время снегопада, но к другу в мытищи приезжал и там на европейке липкой проезжал, не без усилий. Но суть то не в том, непонятно для чего брать дорогущую резину из за 10 дней из грубо говоря 180, притом в оставшиеся 170 издеваться над собой. Примеры выше предлагал резины на которой она смогла бы сделать все тоже самое но по цене ощутимо дешевле!!! Так а после скандала с этими покрышками (нокиан) где они для теста давали спец экземпляры, вообще не понимаю неужели не надоело кормить маркетологов нокиан?
  13.11.2016 в 04:22, dydezzz сказал:

тоже так считаю. передвигается она скорее всего спокойно, а во дворе будет проше проехать.(у меня во дворе грузовики под разгрузку в магазин проезжают и почти все на одном из поворотов с подьемом по полчаса шлифуют. снег(каша сантимов в 10) как бы особо не убран до сих пор, а под ним лед. я на автомате в том месте "L" втыкаю и полубуксуя там проезжаю (на 8-ке).

Вы реально жумаете что кроме хкпл больше нет резины зимней?

Ладно бы жили в сибири и нужно было передвигаться постоянно по зимникам, а тут чищенный асфальт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...