Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Был ер 300 нс износом в 40% всплывал в лужах и коллее так же как сейчас пирелька на 80% изношенная, но так жестко не всплывает в лужах.

Там по ходу забота о том как больше груза перевезти.

А мы о скольжениях, траекториях движения, физических возможностях резины)))

Зачем давать советы???

Флудня.

Так у нее есть допустимая нагрузка, от нее и отталкиваться нужно.

RZ800 писал:

забота о том как больше груза перевезти

Индекса 110 пока хватало на бриджах, континенталь с тем же индексом шишками пошёл, как зад, так и перед

RZ800 писал:

А мы о скольжениях, траекториях движения

Я же не всё время гружённый езжу ;) , так что помимо того, что крепкая, должна и дорогу держать, горные серпантины, дождь, снег, снежная каша, боковые сносы...

Изменено пользователем fishman

Что бы шишками не шел, нужно давление держать, то которое прописано.

=MOpgBA= писал:

нужно давление держать, то которое прописано
Да держал, не сомневайтесь, мониторю постоянно, особенно когда температурный режим окружающей среды меняется, не первый десяток лет за рулём с годовым пробегом в 40-50т.км в год
  29.09.2017 в 20:34, fishman сказал:

Да держал, не сомневайтесь, мониторю постоянно, особенно когда температурный режим окружающей среды меняется, не первый десяток лет за рулём с годовым пробегом в 40-50т.км в год

Тогда не знаю как вы контик шишками умудрились сделать. Ездил на кпк2, кпк5. литье винтом пускал не раз шине хоть бы что. Кпк5 на кованных дисках влетал в такие ямы, что страшно было, но он живой. Видимо мне несказанно везет.
  29.09.2017 в 21:07, =MOpgBA= сказал:

Тогда не знаю как вы контик шишками умудрились сделать. Ездил на кпк2, кпк5. литье винтом пускал не раз шине хоть бы что. Кпк5 на кованных дисках влетал в такие ямы, что страшно было, но он живой. Видимо мне несказанно везет.

я вам тоже самое про нокиан писал (что нет у меня шишек ни на лете ни на зиме, а диски гнутся бывает), но у вас на них аллергия. а как про конти плохо написали - давление не то в шинах :).

у знакомого зимний конти 4х4 в шишках, а за 2 сезона на летней нокиан блю сув почему то их нет, уже почти в ноль их стёр.

наверно все таки разные машины/водители/условия эксплуатации накладывают свой отпечаток.

я на конти не ездил , но уверен что их топовые модели отличные . на нокиан езжу давно и их топовые модели точно отличные.

но это моё мнение...

Вообщем наверное, как и планировал буду брать Blizzak DM-V2, как по мне соотношение цена-качество самые приемлимые и с бриджем у меня как то складывается всё

Решили тестю на Рав 4 липучку взять. Заказал сегодня в SA Dunlop Winter Maxx SJ8 завтра заберу поеду. Вроде по отзывам ничего.

30.09.2017 в 11:40, veselchak сказал:

Решили тестю на Рав 4 липучку взять. Заказал сегодня в SA Dunlop Winter Maxx SJ8 завтра заберу поеду. Вроде по отзывам ничего.

И какова цена вопроса ?

30.09.2017 в 07:42, dydezzz сказал:

я вам тоже самое про нокиан писал (что нет у меня шишек ни на лете ни на зиме, а диски гнутся бывает), но у вас на них аллергия. а как про конти плохо написали - давление не то в шинах :).

у знакомого зимний конти 4х4 в шишках, а за 2 сезона на летней нокиан блю сув почему то их нет, уже почти в ноль их стёр.

наверно все таки разные машины/водители/условия эксплуатации накладывают свой отпечаток.

я на конти не ездил , но уверен что их топовые модели отличные . на нокиан езжу давно и их топовые модели точно отличные.

но это моё мнение...

Я ездил и на той и на другой, и другая (нокиан) периодически, была вся в шишку вместе с лучами диска, но сажал их не я.

Нокиан не любли из за большой наценки рекламы, хреновой ошиповки (что касается зимней) и высоким износом вместе с потерей свойств резины. А на конти ездишь до меток и не страшно в лужу заезжать и по колее с водой проехаться.

@Aleksszlat,26000 тыс цена со скидкой плюс шиномонтаж. Завтра повезу диски которые остались от лексуса на них накинут эти липучки. Заказал тут https://sa.ru/catalog/tyres/winter-maxx-sj8-91/dunlop-winter-maxx-sj8-225-65r17-102r/
  30.09.2017 в 13:18, veselchak сказал:

@Aleksszlat,26000 тыс цена со скидкой плюс шиномонтаж. Завтра повезу диски которые остались от лексуса на них накинут эти липучки. Заказал тут https://sa.ru/catalog/tyres/winter-maxx-sj8-91/dunlop-winter-maxx-sj8-225-65r17-102r/

Ок.

Держи в курсе, интересно как будет восприятие и в сравнении с пошлыми.

@Aleksszlat,он на липе не ездил . Он на лексуса ездил на Данлоп грандтрек типа всесезонки а тут интернета и отзывов начитался и решил зиму купить) там ещё гемор с датчиками давления в шинах. Будет гореть ошибка по датчикам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...