Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@ZMS,Нормальный Кетай. Сейчас все Китай.

это не китай, это сербия

@Skif_tlt,ну тем более значит вообще все ок.

Камрады, кто уже закупился на зиму - можете промерять, насколько уже реальная ширина протектора заявленной? Вчера ходил по окею, интересовался - при заявленной 185 - реальная 160, при заявленной 175 - 150. Это у всех так?

Скромно отпишусь о своей нищебродской замене :)  ...

Че эт нищебродской  :DD , Корморан крутые вроде. Не знаю насчет легковых, но на карьерных самосвалах их уважают очень :up: , думаю эти тоже в грязь лицом не ударят :) .

Камрады, кто уже закупился на зиму - можете промерять, насколько уже реальная ширина протектора заявленной? Вчера ходил по окею, интересовался - при заявленной 185 - реальная 160, при заявленной 175 - 150. Это у всех так?

Кто-то мне говорил, что Контик премиумконтакт самый первый в размере 205, был чуть ли не 230 :crazy:  в накачанном состоянии :DD , так, что - да, интересно померить :D ! Машина недалеко, ща схожу померю :DD , самому интересно стало :DD

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Я открыл всемирный заговор!!! :DD  :DD  :DD  :DD  Господа! Нас нае....ют! :DD  :DD  :DD  Континенталь контиайсконтакт2 в размере 195 оказался всего 165 :shok:  :shok:  :shok: ! :DD  :DD  :DD  Не знаю почему так!

Континенталь контиайсконтакт2 в размере 195 оказался всего 165
а как меряли? 195 это вроде не сам протектор, а ширина всей покрышки с боковиной

Мерил сам протектор, "беговую" часть :) , а зачем мне ширина с боковиной :unknw: , я на боковине не езжу :DD , я на протекторе езжу :)

Точно ширина должна быть с боковиной разве?

Изменено пользователем Reins24

Давно известно что типоразмер резины типа мой 235/60/18 - и реальный размер геометрический это сильно разные вещи. Могут например на 225 и 235-ю ширину клеить один и тот же протектор - особенной забавны рассуждения "экспертов" когда сравнивают типоразмер а не реальную геометрию.

Че эт нищебродской  :DD , Корморан крутые вроде. Не знаю насчет легковых, но на карьерных самосвалах их уважают очень :up: , думаю эти тоже в грязь лицом не ударят :) .

Тут почитать топик то если не контик, мишка или пирелька то и руки то не подадут - побрезгуют :D

@Reins24,передачу как то смотрел, там чем-то типа большого штангенциркуля измеряли резину вместе с боковиной)))

Нууууу...ХЗ! Всю жизнь считал, что 195...205...итд, это именно ширина "пятна контакта" шины с дорогой...

Нууууу...ХЗ! Всю жизнь считал, что 195...205...итд, это именно ширина "пятна контакта" шины с дорогой...

я тоже, но как оказалось я ошибался)))

кстати, на счет ширины, помнится на автомайл сравнивали на гольфе зимние шины 3-х допустимых производителем размерностей: 195 R15, 205 R16 и 215 R17, лучше всех показали себя 205 r16

я это к тому что, многие считают, что в зиму лучше шину поуже, но не всегда. сейчас сам мучаюсь вопросом, что себе взять: из двух допустимых заводом типоразмеров, поуже или пошире)))

...........поуже или пошире)))

разница в ширине может быть не настолько велика и лучше "лучшность", чем разница в цене этих двух типо размеров. Поэтому надо еще сравнить не только размер но и  цену.... :popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...