Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

@coronamark2, ничего с подвеской не делал недавно? Сход развал надо проверить. За 5000км шину стачивающуюся континенталь не делает - тем более Ice Contact.

а можно фото?. я так понял что шипы сточились\скруглились?, у меня гиславед тоже тыщ 5-7 пробежал могу выложить фото для сравнения, шипы сгруглились конечно но не сточились( обойма твердой вставки тоже сточилась прилично) ,..может просто притерлись прикатались в оптимальный размер,..я кстати заметил что у меня стали поменьше шуметь на скорости, а раньше сильно заметно было( я еще жаловался) а теперь поймал себя на мысли что перестал обращать на это внимание, то есть не раздражает\незамечаю особо при езде на трассе...

з.ы все таки лучше фото а то каждый нафантазирует себе, и будем о разном разговаривать..., резина я так понимаю сама не износилась...

шипы кстати у нас одинаковые с викингом думаю и с Ice контакт такие же "граненный алмаз"

@torcon, На айс контакте вклееный на кость собачью похож ну или букву Хbrilliant_plus-1_.jpg

@torcon, На айс контакте вклееный на кость собачью похож ну или букву Хbrilliant_plus-1_.jpg

Во-во! И у меня такой. Так вот эта торчащая культяпка и стерлась. Самой резине пофиг, шипы все на месте, шуметь тоже стала меньше (ессно, выступание шипа почти вдвое уменьшилось...У меня одна надежда, что та железка, в которой культяпка торчит, тоже сточится, и из нее культяпка скоро выглянет опять...

@coronamark2, ничего с подвеской не делал недавно? Сход развал надо проверить. За 5000км шину стачивающуюся континенталь не делает - тем более Ice Contact.

Ничего не делал. Шипы все сточились одинаково, на всех колесах...

а можно фото?. я так понял что шипы сточились\скруглились?, у меня гиславед тоже тыщ 5-7 пробежал могу выложить фото для сравнения, шипы сгруглились конечно но не сточились( обойма твердой вставки тоже сточилась прилично) ,..может просто притерлись прикатались в оптимальный размер,..я кстати заметил что у меня стали поменьше шуметь на скорости, а раньше сильно заметно было( я еще жаловался) а теперь поймал себя на мысли что перестал обращать на это внимание, то есть не раздражает\незамечаю особо при езде на трассе...

з.ы все таки лучше фото а то каждый нафантазирует себе, и будем о разном разговаривать..., резина я так понимаю сама не износилась...

Все правильно: резина целая, сточилась только торчащая культяпка...На характеристиках шины это никак не сказалось...

у меня твердая вставка наоборот вылезла сильнее( скруглилась малость конечно), а обойма подстерлась...

В прошлую зиму чуть не купил ICE CRUISER 5000

Уже немного устаревшая модель, а так неплохая. Шумновата только, ездил на такой...в качестве пассажира :D

Ну у мну на мишлени обычные гвозди, но и они не сточились а слегка округигисьи даже некотороые слегка подрасплющились и немного сгладились по ходу шины. Но чтоб стерлись такого еще не видел, больше скажу не слышал. Неужели шипы подделывать начали ))) Да сделаны то не в РФ, где можно былоб прокатить такое.

@coronamark2, А сам шип вклеян или болтается?

Изменено пользователем =MOpgBA=

@Oilmann, я эти слова написал 3.5 года назад ;)

Ну как приготовились к зиме? Сейчас новая интересная модель говорят появилась Bridgestone ICE Cruiser 9000 - интересно как он себя покажет на тестах. В прошлую зиму чуть не купил ICE CRUISER 5000

Имхо айкрузеры все говно)

Насчет стачивания шипов, они либо прикатались, т.е. их высота стала оптимальной с точки зрения шума и зацепа (убрались излишки) Либо резина все таки подстерлась а следом и шипы. Не думаю, что это конструктивный косяк.

Ну у мну на мишлени обычные гвозди, но и они не сточились а слегка округигисьи даже некотороые слегка подрасплющились и немного сгладились по ходу шины. Но чтоб стерлись такого еще не видел, больше скажу не слышал. Неужели шипы подделывать начали ))) Да сделаны то не в РФ, где можно былоб прокатить такое.

@coronamark2, А сам шип вклеян или болтается?

Сам шип вклеен, не болтается. Я визуально и акустически чуйствую, что высота культяпки уменьшилась, а шум сильно снизился...

@coronamark2, Ну уменшилась насколько? сточилась до минмума или торчит еще. У конти почти самый длинный шип, торчит на 1,6 мм с завода, у мишки например 1.2 но у меня он, как я писал, сточился, точнее скруглился сам сердечник, чуть приплюснув стал и наклонился по ходу движения. Лучше всеже фото посмотреть, хотябы с телефона, стало бы понятно что и как.

ЗЫ и культяпку зовут сердечником.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...