Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Эта да, Российская.

Придется поверить Путину и всем ура-патриотам, что импортозамещение работает.

Придется поверить Путину и всем ура-патриотам, что импортозамещение работает.

:D Да я думаю резину то под контролем научились  делать. Машины то вон как шлепают разных марок.

Изменено пользователем veselchak

:D Да я думаю резину то под контролем научились  делать. Машины то вон как шлепают разных марок.

У меня из Словакии.

@Романтик 903, А у меня обе и наши сборки! И ты знаешь что лачуган 2009 года что камрина 2016 года не подводили и не парили мозг как Бельгиский новый Вольво V40CC так что лично я избавился от этих "страшилок" на собственном опыте.

И резину новую на лачик купил нашу можно так сказать) Буду зимой тестить https://www.best-tyres.ru/tyres/belshina/artmotion-snow/195-65-R15-91T-0a6033

И резину новую на лачик купил нашу можно так сказать) Буду зимой тестить https://www.best-tyres.ru/tyres/belshina/artmotion-snow/195-65-R15-91T-0a6033

А я давеча шутил насчет Белшины. А почему не Кордиант СноуКросс или Виатти Брину Нордико?

А я давеча шутил насчет Белшины. А почему не Кордиант СноуКросс или Виатти Брину Нордико?

Брал по отзывам на яндекс маркете. И по тестам на ютюбе. Хотел не дорогую липу. Виатти это же тоже наша? Свои шипованные кордианты продал они были 55 профиля а мне нужно на зиму 65.

Брал по отзывам на яндекс маркете. И по тестам на ютюбе. Хотел не дорогую липу. Виатти это же тоже наша? 

Виатти - это кузен Камы. Там же и делают. Я ничего против российского не имею. Но качество скачет. Одни довольны. У других шина винтом, или грыжи в первый год повыскакивают или шипы повываливаются. Пишут и про взрывы покрышек. Не хочется рисковать. 

P/S/ Может, сознательно антирекламу пускают вороги из-за бугра.

Изменено пользователем Романтик 903

Не знаю как на счет зимних, а на летних виатти я за сезон 17ткм прошел - нормально, стоят своих денег. Шумноваты только.

Изменено пользователем Shurick

Поставлю испробую отпишусь потом о белке этой. Отбалансировались на 5 с плюсом. По сравнению с тем же кордиантом на которые товарищ вешал кучу грузиков.

Поставлю испробую отпишусь потом о белке этой.

у меня летняя с завода, при этом асимметрия))) по ощущениям вполне себе не плохая резина, желания заменить на более именитую не возникло

Поставлю испробую отпишусь потом о белке этой. Отбалансировались на 5 с плюсом. По сравнению с тем же кордиантом на которые товарищ вешал кучу грузиков.

Во. Уже хорошо. Имеются отзывы, что Кордиант кривой и плохо балансируется. 

@Skif_tlt, Я уже давно слава богу избавился от этих предрассудков "все наше значит шлак"

@Skif_tlt, Я уже давно слава богу избавился от этих предрассудков "все наше значит шлак"

ну я так тоже не считаю, наши тоже научились делать, и в качество смогли, и в разнообразие

Сноу кросс гребет хорошо, дешевая, но шум от нее хороший. Винтер драйв тож здорово шумит и в крепкие морозы по утрам дубеет.

Вчера достал свои зимние с полки, печалька.

2 шт. гиславедов нормуль (зиму откатал), а вот 2_е Хакки, нельзя без слёз смотреть, потрёпанные.

Придётся брать пару. У меня размер не ходовой 235/60 R16. (машина 2 тонны). Выбираю из:

- Bridgestone Blizzak Spike-02

- Michelin X-Ice North

- Nokian Nordman 7

Кто что скажет, время пока терпит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...