Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Пугает чем ?

Не надо воспитывать иждивенство.

Купи ребёнку Калину,а что не Мазду,..... мож сразу Бентли ? (утрирую конечно, но смысл тот).

У человека должно быть стремление что то добиться.

RS: есть знакомый, дочере 40 лет, сменила 2 мужа и до сих пор сидит на шее родителей, с них конкретно тянет.

Дружище, к тебе никаких претензий. Просто поменьше понтов и всё. А то если масло, то только БМВ твинпауэр турбо 0-40. Никаких тут полартеков и прочего шлака (только не заставляй меня лопатить форум и искать сообщение, где ты называл полартек шлаком по сравнению с оем от бмв, и якобы первый человек на форуме аналогичного мнения). Если машина, то только с шумкой а-ля бункер. Если заработок - то только честный.

Дружище, без обид:)

Дружище, к тебе никаких претензий. Просто поменьше понтов и всё. А то если масло, то только БМВ твинпауэр турбо 0-40. Никаких тут полартеков и прочего шлака (только не заставляй меня лопатить форум и искать сообщение, где ты называл полартек шлаком по сравнению с оем от бмв, и якобы первый человек на форуме аналогичного мнения). Если машина, то только с шумкой а-ля бункер. Если заработок - то только честный.

Дружище, без обид :)

Интересное мнение. Т.е, не как все, не хомячёк... ?

Хомячок, бардачок, ништячок... Когда вы уже букварь выучите ?

Честно - когда я вижу, что человек делает НАСТОЛЬКО элементарные ошибки, меня уже мало волнует, что он там говорит о маслах, резине и прочем - извините, но чего дельного может сказать неуч ?

Изменено пользователем Normet

где ты называл полартек шлаком по сравнению с оем от бмв
Оффтоп
и я могу сказать, что лукойл говно, дальше что?

Ничего, здесь зимнюю резину обсуждают, ваше мнение о Лукойле можете высказать в соответствующей теме с соответствующими аргументами, анализами, наблюдениями и видеоматериалами, которые у вас несомненно имеются для того, что бы ваши слова не стали очередным пустым высером.

@Normet,

Оффтоп
ну не я начал))) и специально под спойлер убрал 

Оффтоп
Мы (россияне) масла то оказывается делать не можем. Что уж говорить про машины и резину. Это так, к слову, чтобы от темы не отходить))

К теме про резину, 6 сезон пошел моей хаккапелите 7 на приоре. Шипов 10-15% не хватает, пробегу на них а черт его знает сколько уже, тысяч 40 наверное. Сточилась резина до 6 мм, шипы торчат как когти на 2-3 мм из резины, а не держит нифига. На льду чистом тронуться или затормозить проблема, когда новые были - было легко, трогался в ледяные горки без проблем.

У жены на киа рио кордиант сноу кросс, травит, зараза. Качаю раз в неделю с 1.5 до 2.2. А так по поведению нормальная резина, шипов потеряла минимум, по паре штук вроде. 3 сезон идёт.

Изменено пользователем James May

6 сезон пошел моей хаккапелите 7 на приоре
у меня 5 хакка, на четвертом сезоне стала себя вести также, АБС стала срабатывать, там где до этого не срабатывала, в букс срываться там, где раньше норм вывозила без усилий, но правда там пробега было к четвертому сезону около 50000 км и 4 на индикаторе износа 

шипы торчат как когти на 2-3 мм из резины, а не держит нифига.

Потому что поймите уже все скопом, наконец, что зимой работает резина, шипы только помогают , и то на льду, и то на гладком, и то незначительно.

Потому что поймите уже все скопом, наконец, что зимой работает резина, шипы только помогают , и то на льду, и то на гладком, и то незначительно.

В точку!

Ну оно и понятно, что резина решает. Просто само наличие шипов даже торчащих на 2-3 мм никак не помогает.

@Normet, так вы всех "учите", когда не чего сказать по делу то копаются в орфографии :pardon: .

@Aleksszlat, я все уже давно сказал по данному вопросу.

Может быть и продолжил бы диалог, но "не чего" очень сильно режет глаза.

Ты прям сильно на свой счет не принимай - так наплевательски к собеседнику сейчас во всем интернете относятся.

Пишут через жопу, а когда пытаешься вежливо или уже не очень указать на этот факт, то тебе указывают на то, что больше докопаться не до чего или что это издержки интернета.

Типа я знаю, как надо аккуратно ссать в унитаз и в своем доме именно так и делаю, а тут я в гостях, поэтому уж простите - в спешке обоссал вам и потолки и стульчак и в гостиной кучу навалил ... А так-то я культурный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...