Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Да и фиг с ним: премиум - не премиум :) , каждый выберет себе свое, по-возможностям, по-потребностям... Я свой выбор сделал, и это Континенталь!

Ваши впечатления ?

RS: у меня айсконтакт 2.

Ваши впечатления ?

RS: у меня айсконтакт 2.

Я уже давно на контиках, на нескольких машинах, были и контипремиумконтакт1 и кпк2, и 1й айсконтакт, сейчас 2й айсконтакт. Впечатления только положительные, в отличии от мишлена. Ну по 1му айсконтакту были вопросы (шипы быстро выпали), но там и была длительная езда 150+

Изменено пользователем Reins24

ер300 уже очень старая модель, появилась после ер30. И ту и ту довелось использовать абсолютно разная резина.

ep300 идёт на смену ep200. Представлена публике в 2017г. http://shina.guide/reviews/bridgestone-ecopia-ep300/

И можете дать ссылку на ep30? Чтобы хотя бы упоминалась где-то такая шина.

ep300 идёт на смену ep200. Представлена публике в 2017г. http://shina.guide/reviews/bridgestone-ecopia-ep300/

И можете дать ссылку на ep30? Чтобы хотя бы упоминалась где-то такая шина.

Я про туранзу

post-3826-0-40625500-1519554806_thumb.jpg

Изменено пользователем tsarenok.a

@=MOpgBA=, пять сестёр и премиум сегмент всё же не одно и тоже. Например в зимних шинах Нокиан однозначно премиум, хотя по общим объёмам продаж это компания-карлик на фоне вышеперечисленной пятёрки.)

Премиумом можно назвать в зиме, бабла вваливают немерянно, и да с шипами берут у нас и в скандинавии. Главным акционером которой и является бридж.

Я уже давно на контиках, на нескольких машинах, были и контипремиумконтакт1 и кпк2, и 1й айсконтакт, сейчас 2й айсконтакт. Впечатления только положительные, в отличии от мишлена. Ну по 1му айсконтакту были вопросы (шипы быстро выпали), но там и была длительная езда 150+

Вообще самая офигенная резина из того что было, но есть минус, кпк5 стерся на 60-70% за 2 сезона, пирелька р1 продержалась 3 сезона, но по свойствам не сильно хуже, но заметно.

Точно ep300? Она просто только появилась и то не везде. Может какая-то предыдущая модель?

Бриджстоун - это премиум бренд. Его дочка Фаерстоун - медиум сегмент. Другое дело что у бриджстоуна очень широкая линейка летних шин. Есть премиум-комфорт - Тюранза, премиум-спорт - Потенза, (категория SUV за скобками). А есть направленные на средний класс Экопия и МУ-02 спорт. Не вижу причин почему таксисту не купить Экопию. У Бриджстоуна репутация шишкоустойчивых шин - для такси самое то.

Все верно сказали выше речь идет о туранзе.

.. кпк5 стерся на 60-70% за 2 сезона...

Ну, есть такое у них, выше писал уже...Себе кпк5 не нашел в моем размере (не делают их что ли). Вообще, заметил, чем мягче-цепучей резина, тем быстрей снашивается, особенно на высоких скоростях...Пластмасса - годами не стирается..

Ну, есть такое у них, выше писал уже...Себе кпк5 не нашел в моем размере (не делают их что ли). Вообще, заметил, чем мягче-цепучей резина, тем быстрей снашивается, особенно на высоких скоростях...Пластмасса - годами не стирается..

У меня стиралась из за того что любил в повороты газу поддать, а задняя независимая подвеска подначивала найти грань.

Но сейчас на хитриле екогама геолендер г91 вроде мягкая, даже сейчас зимой. Посмотрим насколько хватит такой.

Заметил, что штатная резина ходит дольше такой же купленной в рознице.

Они более износостойкие, попадалась такая информация. На практике заметили по пирельке мои вэшки сносились быстрее, чем ашки у товарища на такой же машине. Смесь резины немного различаются.

Изменено пользователем =MOpgBA=

@=MOpgBA=, про индекс скорости интересная мысль. Не задумывался об этом.
Есть несколько способов увеличить индекс скорости. Самый простой способ сделать более тонким слой резины. И выглядит логично, что более тонкий слой сотрётся быстрее чем более толстый.
Думаю все замечали, что зимние шины имеют меньший индекс скорости чем летние. Протектор там повыше летнего. Две летние одной модели с разными индексами скорости по высоте протектора не сравнивал. И мысли не возникало, да и не заказываем мы так в магазин, чтобы не путаться при выдаче.

Кто-нибудь знает про FIRESTONE ICE CRUISER 7. Слышал, что старая модель бриджа, выпускаемая у нас. Интересно, как она, стоит ли своих денег?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...