Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

23.11.2021 в 16:34, DRON 33 сказал:

то и на снежно-водянистой каше думаю мотать будет . А для меня это почти один из главных показателей

Раскрыть  

Данлоп 02 по любой каше и снегу гребут как танк. Ещё меня поразило что им колея вообще пофиг. На прошых Маршал kw19 меня несколько раз кидало с колеи с заворотом почти на 90*.

Изменено пользователем Hant86
  23.11.2021 в 16:34, DRON 33 сказал:

Блин , ты меня расстроил :( Если на лужах всплывает , то и на снежно-водянистой каше думаю мотать будет . А для меня это почти один из главных показателей

Раскрыть  

Может тебе в паре-тройке регат поучаствовать, чтобы по воде "ходить" научиться?)) 

Несколько раз под парусом ходил и даже в соревнованиях среди яхтсменов участвовал - все хорошо, но это кратно дороже, чем автошины покупать)) 

Изменено пользователем PhD
  23.11.2021 в 17:15, SL1 сказал:

По каше пока не ездил. Так, по тонкой кашице гребет нормально. У меня размер 225/65R17. Возможно, в другом размере будут отличия. Для луж и глубокой каши надо более направленный рисунок протектора выбирать.

Раскрыть  

Не совсем так) 

Контиайсконтакт имеет асимметричный рисунок протектора, но на шуге ведет себя прилично)) 

23.11.2021 в 17:59, Skif_tlt сказал:

Покупал в вианоре, проехал 3000 км уже, все ок

Раскрыть  

Повезло :good2:

23.11.2021 в 18:10, PhD сказал:

Может тебе в паре-тройке регат поучаствовать, чтобы по воде "ходить" научиться?)) 

Несколько раз под парусом ходил и даже в соревнованиях среди яхтсменов участвовал - все хорошо, но это кратно дороже, чем автошины покупать)) 

Раскрыть  

Я горнолыжник :)

23.11.2021 в 18:12, PhD сказал:
  23.11.2021 в 17:15, SL1 сказал:

По каше пока не ездил. Так, по тонкой кашице гребет нормально. У меня размер 225/65R17. Возможно, в другом размере будут отличия. Для луж и глубокой каши надо более направленный рисунок протектора выбирать.

Раскрыть  

Не совсем так) 

Контиайсконтакт имеет асимметричный рисунок протектора, но на шуге ведет себя прилично)) 

Раскрыть  

Вообще, снежная каша менее плотная по сравнению с водой и разбивается легче, так что можно отзывы из разных источников на этот счет по 03-им данлопам посмотреть.

24.11.2021 в 05:26, SL1 сказал:

Вообще, снежная каша менее плотная по сравнению с водой и разбивается легче, так что можно отзывы из разных источников на этот счет по 03-им данлопам посмотреть.

Раскрыть  

Правильно, что мерее плотная, но ты учти, что шуга на дороге слоем и 5 см может между колеями "стоять" и при ее пересечении могут быть некислые траблы в сравнении со среднестатистической лужи вдоль всей ширины дороги, если она ровная))) или в колеях.

По-моему эта история называется слешплэнинг, или около того

24.11.2021 в 04:56, DRON 33 сказал:

Я горнолыжник :)

Раскрыть  

На горнолыжке умеючи можно и за моторкой по реке чухнуть)))

ПС

а где там у вас в Муроме горы? Коллега с прежнего места работы как раз родом из Мурома, за особенности местного рельефа от него не слышал никогда))

PhD 

Показать содержимое

Тест зимних шин ЗР от 2015 года. Вам 1- я и 3-я покрышки ничего не напоминают?

image.thumb.png.37b8093a09bf4b360d32d974eb649c7b.png

Dimmy первая гудок 600й, вторая формулу айс

Изменено пользователем Orskiy
  23.11.2021 в 18:06, Hant86 сказал:

Данлоп 02 по любой каше и снегу гребут как танк. Ещё меня поразило что им колея вообще пофиг. На прошых Маршал kw19 меня несколько раз кидало с колеи с заворотом почти на 90*.

Раскрыть  

А в саду Вашем, снежный накат/ледяная корка бывает? 

24.11.2021 в 13:31, Dimmy сказал:

Раскрыть  

Первая очень похода на Гудьер АйсАрктик...

24.11.2021 в 13:31, Dimmy сказал:

Раскрыть  

Рисунок протектора зачетный китайцы придумали, а смесь нормальную сварить не смогли, тк с аналогичным рисунком Данлоп/Гудъир или кто там еще,

много приличнее через сито тестов прошли)))

+/- аналогичная ситуация с Нокиан и Нордман, чтобы там любители дешманских шин не говорили

Изменено пользователем PhD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...