Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Skif_tlt, фиг знает. Например, 18-20 тыр за комплект колёс в сборе R15 с минимальным пробегом. Сейчас такие Hankook у нас висят. Причём и R15, и R16. 

3 часа назад, Buran сказал:

В топы я бы его не зачислял.

Меня тоже смущает их отнесение к топам. Особенно после свежего теста АР.

Ещё есть Мишки по 5500, Хакка 9 по 5800. Это R15. И Хэнкук R16 тоже 5500.

При этом R15 - 4700.

Изменено пользователем Dimmy
7 минут назад, Dimmy сказал:

При этом R15 - 4700.

Ну и возьми комплект, вряд ли будет дешевле

Сейчас неблагоприятное время для обкатки , как по мне надо обкатывать по чистому асфальту и в лёгкий плюс ...

DRON 33, вот поэтому также смотрю б/у с минимальным пробегом: и дешевле, и обкатывать не надо.

18 минут назад, Dimmy сказал:

DRON 33, вот поэтому также смотрю б/у с минимальным пробегом: и дешевле, и обкатывать не надо.

Рисково конечно , хз как её обкатывали . Я бы не рискнул . Тут уж сам обкатал и если что не так пойдёт - винить только себя :)

4 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Dimmy Кабы зима не кончилась,пока выбираешь:D

А на следующий год зиму отменят :sarcastic:

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

Dimmy Кабы зима не кончилась,пока выбираешь:D

Ты знаешь, я не расстроюсь :)

Nordman 4 меня полностью устраивают: по тестам ЗР они в 2012 году недаром набрали 909 баллов, а АР четко продемонстрировали, что какого-то колоссального ухудшения характеристик с возрастом не происходит, а показатели снижаются преимущественно по причине уменьшения высоты протектора. 

P.S. Просто хочется что-то поменять: не машину, так хоть резину.

1 час назад, Dimmy сказал:

Просто хочется что-то поменять

поменяйте масло хте нибудь,дешевле получится:good2:

6 часов назад, Orskiy сказал:

Месяц катаюсь на w429. Шина нравится, особенно замечу акустический комфорт. По городу вопросов нет абсолютно, снег, асфальт, лёд, снег, везде хорошо держит. Понравилось как в колее городской ведет себя, когда снег не почистили, всё раскатали, перестроения и обгоны легко даются, без сносов, заносов итд. Ну и на рыбалку пару раз сгонял, гребет по полю отлично, причем не по пухляку, а именно по плотному снегу. По цене-качеству один из лучших вариантов. Пользую на  шниве

Что-то как-то всё супер. Меня категорически не устраивает торможение на асфальте(сухом и сыром) при околонулевых температурах. Шум тоже великоват. Но на Ниве жаловаться на шум шин...)))

39 минут назад, Pulser сказал:

Шум тоже великоват.

Не соглашусь . Тише этих шиповок я не катал

Изменено пользователем DRON 33
4 часа назад, Dimmy сказал:

R15

Обрати внимание что 429-й в таком размере (195/65) бывает два вида по нагрузке, 91 и 95. Второй дороже руб на 300 р. Я его только из-за этого не взял, 95 не было, а в 91 засмоневался хотя перекрывает нагрузку с излишком, но зачем тогда 9й если есть 95? Воббщем непонятки рождают сомнения, поэтому не взял его.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...