Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Други, кто какую нормальную шиповку посоветует? (нормальная, это в средней ценовой категории в пределах 5 тыщ + - , мэйд ин Раша типо кама не рассматриваю)

На своей Кумхо китай отездил 6 сезонов, эта зима седьмая, корт рвётся, проволока наружу с краю протекторов полезла

29.01.2022 в 16:34, Averon сказал:

Други, кто какую нормальную шиповку посоветует? (нормальная, это в средней ценовой категории в пределах 5 тыщ + - , мэйд ин Раша типо кама не рассматриваю)

На своей Кумхо китай отездил 6 сезонов, эта зима седьмая, корт рвётся, проволока наружу с краю протекторов полезла

Раскрыть  

Размер то какой?

29.01.2022 в 16:36, Skif_tlt сказал:

Размер то какой?

Раскрыть  

Ну если размер влияет на качество, то у меня 185/70/14 а летнии 195,

кстати, 195 в зиму норм или всё же лучше в снег по уже?

И ещё хотелось бы с водоотоком или как его там правильно называют, не ёлочка, у нас часто жижи много, а такая лучше держит дорогу,

пример вот что мне нравится по рисунку:

https://volgograd.kolesa-darom.ru/catalog/avto/shiny/bridgestone/ice-cruiser-7000-s/185-70-R14-T-88-462619/

И я как бы знаю что размер не стандартный, многие любители низкопрофиля скажут зачем тебе на 70, но я люблю высоту и терпеть не могу низкопрофильную, так что не обесутьте ;)

мне только на 70, на 65 не хочу, слишком уж Логан на них смотрится беспантово, имхо.

Вот именно те, выше ссылка, Бриджстоун мне по рисунку как бы идеальны, но мне одна знакомая таксистка, на Датсуне на таких сейчас катает, сказала что очень не довольна ими, жёсткие, везде буксует, и предыдущие мол с 100 раз лучше были, вот я и застопорился, а так их и взял бы без совета,

может кто катает на такой моделе и переубедит в лучшую сторону?

Бабам то тоже доверять не особо как то :unknown:

Изменено пользователем Averon
  29.01.2022 в 16:48, Averon сказал:

если размер влияет на качество

Раскрыть  

Размер влияет на цену

29.01.2022 в 16:48, Averon сказал:

пример вот что мне нравится по рисунку:

https://volgograd.kolesa-darom.ru/catalog/avto/shiny/bridgestone/ice-cruiser-7000-s/185-70-R14-T-88-462619/

Раскрыть  

У@бищная резина

29.01.2022 в 16:36, Skif_tlt сказал:

мэйд ин Раша типо кама не рассматриваю

Раскрыть  

Оно че,я на логане на 519 четыре зимы откатал и ни че, так и продал

29.01.2022 в 17:30, Skif_tlt сказал:

У@бищная резина

Раскрыть  

Почему? можно по подробней?

у меня просто моя китайская кумхо практически с таким же рисунком и седьмой сезон катаю, больше половину из этих семи в такси.

Опять же, про подобный рисунок и типо ёлочек, у нас в Волгограде симы не сильно снежные и суровые, часто снеговая жижа мокрая..

29.01.2022 в 17:42, Дюпелёк сказал:

Оно че,я на логане на 519 четыре зимы откатал и ни че, так и продал

Раскрыть  

Можно откатать, не буду спорить, но после нашего дерева, я хоть перестал так часто лазать в ходовку, качество наших резин оставляет лучшего,

у меня лето были Кама Евро 514 или 214, не помню, после 4-х лет езды сменил на ёкогаму и вуаля... я и не мог представить, что авто так хорошо и плавно может ездить и в ходовку стал намного реже залазить, так как это не наше дерево, а норм резина,

плюс ко всему когда я спросил у работника в шиномонтажке (даже потом у нескольких в разных точках) какую взять резину, когда пару лет назад менял свою деревянную каму евро, все как один твердили любую, только что бы на ней не было надписей сделано в России, мэйд ин Раша или подобное.. хоть китай спрашиваю, хоть китай, лишь бы не самый дешёвый китай. Так что тут как бы не в том дело, что наша на год или два, так же и 5 и 6 лет может, но качесто, это действительно дерево :scare3:

29.01.2022 в 17:44, Averon сказал:

Почему? можно по подробней?

Раскрыть  

Дубовая

Averon, бери Бриджи. Тебе самый раз будут.

А если хочешь получше, то Хэнкук.

29.01.2022 в 16:51, Averon сказал:

мне только на 70, на 65 не хочу, слишком уж Логан на них смотрится беспантово

Раскрыть  

Логан, конечно, образец пантовасти:D

Из тех что есть в колеса даром в твоём бюджете рекомендую Hankook Winter i Pike RS2 W429 185/70 R14 92T или Nordman 8 185/70 R14 92T 

29.01.2022 в 17:54, Skif_tlt сказал:

Дубовая

Раскрыть  

Вот про это про них именно мне знакомая и сказала, что они очень жёсткие и грубые и кстати везде на сайтах даже рисунок этих шин какой то деревянный

29.01.2022 в 17:58, Skif_tlt сказал:

Логан, конечно, образец пантовасти:D

Раскрыть  

Да дело то не в пантовости, как раз всегда считал понтами именно низкий профиль, до ужаса низкий и через чур широкий, особенно на какой нибудь копейке или шестёрке ваз :sarcastic: просто живу в частном секторе, в свободное время подтаксовываю, соответственно высокий профиль самое то, без понтов. Мечтаю о Логане стэп вэй, ууух седан типо кросовера :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...