Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

13.09.2022 в 14:12, Tattoed.arm сказал:

Dimmy В тусклом бюджете есть Кама. Шумная, валкая, но держит дорогу на снегу и льду лучше, чем 10 хакка. 
З.Ы. говорю, потому что катал и на том и на том)

Раскрыть  

У меня разрыв формата....

Или я что то упустил ? ...

13.09.2022 в 12:59, Dimmy сказал:

Для 185/65-15

Раскрыть  

Спасибо, не привык к такому размеру. Действительно за эти денги можно взять Nordman и Formula

13.09.2022 в 09:44, PhD сказал:

В теме про зимние шины ничего более адекватного, чем про летнюю эксплуатация накалапуцать не смог?))

Раскрыть  

Показать содержимое
Изменено пользователем teanovod83

Aleksszlat шутки шутками, но это реальный факт. Я тебе скажу больше на этой каме зимой и летом ездили, в том числе с дрифтом, торможениями с блокировкой и так далее. Спустя 4, года издевательств осталось 60% шипов где-то. Из минусов на одном колесе через 4 года вылезла грыжа.

13.09.2022 в 06:43, PhD сказал:

Кто здесь недавно вещал про небольшой % отличия между зимней китайщиной и приличными шинами?))

Как тебе критерий, смог ты до дома добраться на авто  или не смог-  как папуас с лопатой, песком, золой суходроч регулярно устраиваешь вечером после работы?)))))))))))))))))))))))))

Раскрыть  

я вещал.  Тут по ровным дорогам похер на блокировки и песок.   Если жить в ХЗ каких условиях, то не только резину надо подбирать соответствующую, но и одежду и пр. атрибуты выживальщика.   Речь была про мягкий климат европейской зимы в западной части континента. Если смотреть на карту , то от Урала влево, а не вправо))) 

13.09.2022 в 14:12, Tattoed.arm сказал:

Dimmy В тусклом бюджете есть Кама

Раскрыть  

Какая именно кама? 

13.09.2022 в 19:30, dx643 сказал:

я вещал.  Тут по ровным дорогам похер на блокировки и песок.   Если жить в ХЗ каких условиях, то не только резину надо подбирать соответствующую, но и одежду и пр. атрибуты выживальщика.   Речь была про мягкий климат европейской зимы в западной части континента. Если смотреть на карту , то от Урала влево, а не вправо))) 

Раскрыть  

Сстранные у тебя представления о загородных коттеджных поселках в Новой Москве))))) 

Кст, есть парочка поворотов где на белых дорогах привыкшие к мокрому асфальту и реагентам в том самом поселке бьются не по-детски

13.09.2022 в 12:08, hik сказал:

PhD Опишу ситуацию т. к понял рубишь:D в шинах, шутка.  Авто рио акпп, липучка  данлоп- больше ничего про резину не знаю, возле дома при выезде на главную дорогу, небольшой подьем, она (сестра жены) на нем зимой  буксует, ей постоянно сигналят и она начинает нервничать, да еще откудато узнали что буксовать на акпп нельзя- жена ей посоветовала :Cherna-facepalm: резину купить на шипах т. к сама ездит на бридже шипованном, короче пилят- нужна резина качественная :Cherna-facepalm: в приделах 6000р. бридж и т.д этой линейки  для них не подьемная, что посоветуешь из китая, виати чет  я не хочу тем более сестре жены советовать, часто зимой ездят в деревню 50км в одну сторону, асфальт чистят невсегда.

Раскрыть  

Примеры шин в нужном размере и стоимостью до 6тр приведи. 

Наверняка неплохой середнячок  Нордман 7 уже не пройдет по цене..... 

13.09.2022 в 16:53, teanovod83 сказал:

Показать содержимое
Раскрыть  

Физиков не трожжь))  и так вокруг одни дебилы, того и гдяди некому скоро будет новые межконтинентальные ракеты для РФ генерить. 

Пс

13.09.2022 в 19:44, PhD сказал:

привыкшие к мокрому асфальту и реагентам в том самом поселке бьются не по-детски

Раскрыть  

это не шины, это люди виноваты. 

13.09.2022 в 19:50, PhD сказал:

Наверняка неплохой середнячок  Нордман 7 уже не пройдет по цене..... 

Раскрыть  

185\65\15  Nordman 7  6150р  и  FORMULA Ice  и все до 6000

Изменено пользователем hik
  13.09.2022 в 19:50, PhD сказал:

Раскрыть  

PhD https://bryansk.kolesa-darom.ru/catalog/avto/shiny/shipovannie/zima/w-185/h-65/r-15/?template=regionDown

Я последние 12 лет ездил только на фрикционке, в этом году ради эксперимента купил Viatti Brina Nordico V-522, у нее шипов не много, но думаю будет лучше любой фрикционки на льду(что мне кажется вполне логичным). Но если не зайдет, пока оставлю фрикционку, не буду продавать. 

Изменено пользователем dimaone

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...