Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dimmy сказал:

DRON 33, помню, ты с Nordman 7 мучился. Сейчас какая картина у тебя к зиме: продал старую и ищешь замену?

На лачетти я прошлый год вместо Нордман 7 поставил Ханкук в429. А сейчас выбор на другую семейную машину

2 минуты назад, Tattoed.arm сказал:

Дюпелёк у нас ещё +15, рано асфальт начинать портить)))

у нас +3,ночью 0 -2

Не скажи. Это от многих факторов зависит. Например, у одних XIN 3 и СontiIce 3 теряют шипы, а у кого-то они не вылетают. Массово все ездят аккуратно. Единственное, что заметил: большинство крутят руль на шипах на месте. Указывал на это нескольким товарищам: все как один удивляются и говорят, что не знали.

В одну кучу все не замешивай. 

Речь исключительно про немецкий Хин1, на котором ты не еждил)) 

Странно, конечно. Может, это реально проблема именно Nordman как следствие удешевления компаунда?

Да так и есть, компаунд + меньше шипов. От хаки только рисунок

12 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Вообще выбирая между хаккой и 4 мишкой, я бы остановился на хакке. Нравится она мне больше :unknown:. Ну а зацеп на снегу и льду, мне понравился, в том году довольно быстро катался по трассам.

На снежно-водянистой каше как она, как отводит, не всплывает, машина не рыскает на таком покрытии? 

11 минут назад, Дюпелёк сказал:

мне тоже,Р10 нормалды,уже на гвоздях гоняю:sarcastic:

Тëзка, тот же вопрос - как она себя ведёт на снежно-водянистой каше, как отводит, не всплывает машинка, не рыскает? 

2 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

и как он вам

Мне норм, не сказал бы что идеал на всех покрытиях, эдакий середнячок

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

На снежно-водянистой каше как она, как отводит, не всплывает, машина не рыскает на таком покрытии? 

В целом неплохо, в городе у меня были только такие условия, там не погоняешь, но на обледенелых заснеженных трассах держала просто изумительно. Единственное что, в около нулевые температуры мягкая слишком она. Полноценно раскрывается только начиная с -5.

DRON 33 Андрей ,я резиной доволен,особо не поджигаю,но один раз в повороте под 140км/ч болтануло(как раз в каше)-сам виноват резковато сманеврировал

1 минуту назад, Tattoed.arm сказал:

Единственное что, в около нулевые температуры мягкая слишком она. Полноценно раскрывается только начиная с -5.

Ну это я заметил у многих шипучек так :pardon:

6 минут назад, DRON 33 сказал:

На лачетти я прошлый год вместо Нордман 7 поставил Ханкук в429. А сейчас выбор на другую семейную машину

Нормальный выбор за адекватную цену. 

Сильно переплачивать за хин4 или  за Х10р имеет смысл, если катаешь на время гоночки ледовые)) 

В моих условиях эксплуатации есть такое дело)) 

Однако с ватностью хин4 на асфальте так же и Контик использую, после того, как на межгороде на Мишлене едва увернулся на мокром асфальте от долбоящура выехавшего на встречку

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Ну это я заметил у многих шипучек так :pardon:

по больше нормы на 0,2 дуешь пока тепло и хор

5 минут назад, PhD сказал:

Нормальный выбор за адекватную цену. 

Сильно переплачивать за хин4 или  за Х10р имеет смысл, если катаешь на время гоночки ледовые)) 

В моих условиях эксплуатации есть такое дело)) 

Однако с ватностью хин4 на асфальте так же и Контик использую, после того, как на межгороде на Мишлене едва увернулся на мокром асфальте от долбоящура выехавшего на встречку

Вот, у меня как раз трассы много, и излишняя ватность/валкость нам ни к чему. Или я что то не так про Мишки понял? Скорее всего буду брать Хаку 10р.

Всем спасибо за советы и мнения :hi:

Изменено пользователем DRON 33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...