Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

DRON 33 не жарь голову,возьми монетку орёл хака,решка мишаня и езжай уже покупай,а то пока вату катаешь раскупят фсёёёё:Cherna-facepalm:

20 минут назад, DRON 33 сказал:

нокиан

После хакки8 я в нокиан разочарован 

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

После хакки8 я в нокиан разочарован 

Напомни в чëм разочарование 

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

Напомни в чëм разочарование 

Невнятная шина на снегу и на асфальте 

24 минуты назад, DRON 33 сказал:

Ты про акустический комфорт или не только? 

Про акустический комфорт, прежде всего, но и поведение на зимних поверхностях тоже удивит.

37 минут назад, DRON 33 сказал:

Теперь можно и про надёжность посадки шипов поговорить... 

А тут откровений нет: шипы сидят хорошо и вылетают неохотно. Но они имеют обыкновение в передних колёсах наклоняться. Хотя к проблемам это не приводит. И чисто эстетически не очень приятно, что шипы местами ржавеют. 

По итогу остановил свой выбор на Мишках :)

Потрогал, помял, понюхал. У Мишек канавки в живую в два раза шире, для меня это стало решающим. Да и Мишки как то добротнее выглядят на мой скромный взгляд. 

Всем спасибо за советы, отзывы и рекомендации :hi:

57 минут назад, Dimmy сказал:

А тут откровений нет: шипы сидят хорошо и вылетают неохотно. Но они имеют обыкновение в передних колёсах наклоняться. Хотя к проблемам это не приводит. И чисто эстетически не очень приятно, что шипы местами ржавеют. 

Сейчас в шинке посмотрел на колёса на хранении, отьездили 2 сезона, шипы всё на месте и вовсе не наклонены

IMG_20221001_182346.thumb.jpg.df4bfd3c5eb048afc3993cc4ef6febce.jpg

Изменено пользователем DRON 33
3 часа назад, DRON 33 сказал:

Dimmy опель астра j , 205(215) /60/16

А в сток какой реальный размер? 

215/60/16 это с форика сф5 колеса, как говн0месы выглядят))) 

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Много трассы, но не чистой, чаще каша, песка и соли не жалеют, а вот почистить лишний раз жалеют

если так, я бы рисунок смотрел более дождевой. Говнище выдавливать будет лучше. 

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Спасибо. Но выбираю целенаправленно из двух, нокиан и мишки. 

Хотя когда то катал и Гудки и Данлоп, хорошие по своему шины

Не е6и мозг, если хочешь качественных экспериментов - бери 2 пары хин4 и 10р соответствнно, для монопривода самое оно, хоть засравнивайся)) 

Есть такое хобби комбинаторное у некоторых автолюбителей)) 

В 16м сейчас небось только русские топшины то?) 

Изменено пользователем PhD
8 часов назад, PhD сказал:

Типичный пример как персонаж априори бестолково обкатывает шины/шипучки, а потом про вылет шипов вещает)) 

Менторский тон, никак не помогает в объективности!

Смысла в сравнении даже одной марки и модели не вижу т.к условия оч.разные, но что-то шипованная Кама и Cordiant не стремятся у меня ныне "кидаться" шипами - слишком хорошо обкатал?

8 часов назад, PhD сказал:

и за 2 зимы с учетом участия в ледовых гонках и ралли ни одного шипа не потерял, стартов на светофорах с буксом 4х колес)) Кайенов и Х5 драл регулярно на льду/снегу)) 

В гонках и стартах со светофора, ни одного шипа не потеряно - серьезно? Откровенно не верю т.к не будь у меня на старой работе автопарка в более 50 разных авто, с совершенно разной резиной и водителями, вывод один - шипы теряют все, кто больше, кто меньше и стиль вождения первая причина вылета т.к по одному к-т резину никто не покупает на предприятие, всегда как минимум 3-4 в год и на одинаковой резине ездят разные по стилю водители, где все прекрасно видно.

1 час назад, dx643 сказал:

если так, я бы рисунок смотрел более дождевой. Говнище выдавливать будет лучше. 

У Мишки хин4 он не дождевой? 

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

У Мишки хин4 он не дождевой? 

Он зимний))

Мишлен более дождевой по рисунку. Имхо. Я за мишлен если выбирать из этих двух под такие условия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...