Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

аналог Мишлен Хин4? как вариант к покупке

НУ типа реплика. ) 

Забавно конечно, но суть в том что Нексен умеет делать шины качественно. Откровенного дна у них нет. Поставляют летние шины на сборку не только в азии но и в ЕС, вроде даже Мерседес их ставил в первичной комплектации. Не эту модель шиповку а летнюю. Я это к чему -к тому то копия рисунка Кордианта Нокии не делает ее высококланой шиной - для меня все равно Кордиант подвал шинной индустрии. А реплика Нексена могу понять и простить. )

58 минут назад, Kamyshik8 сказал:

в корее делают или россии? вроде к корее. как вариант к покупке

Корея. Но шипуют у нас - в этом загвоздка. Бывают нелестные отзывы про качество ошиповки.

Да и вообще сейчас найти Ханкук проблематично вроде бы официально из-за политики он ушел из РФ, ну и скатерьтю дорога и барабан на яйца.

59 минут назад, Kamyshik8 сказал:

россия же? у нас делают?

Да, заводы Пирелли, совладелец вроде бы наше государство - через ростех.

Технология полностью Пиреллевская, да собственно и шины Пирелли на этих зваодах делают в Кирове и Вронеже - в т.ч. на экспорт.

26 минут назад, леф сказал:

Для Сибири нелучший, для Подмосковья вполне)))

Скорее для Москвы

59 минут назад, леф сказал:

Понял, видимо придётся продлить мучительный выбор)))

Ну кмк это шик, учитывая в вашем размере китайские шины ~ 5-6 и более

то Бриджи и Гудок предлагают за 6,5 в желтом магазине МАШ.

Кмк лучше чуть доплатить и брать мировой бренд да и липучках бридж знает толк.

Думаю такие цены временно, берите пока не началось. 

727158995_.thumb.jpg.1263f75e702261b19bb9daa20150a90f.jpg

Изменено пользователем Buran
30 минут назад, Buran сказал:

НУ типа реплика. ) 

Забавно конечно, но суть в том что Нексен умеет делать шины качественно. Откровенного дна у них нет. Поставляют летние шины на сборку не только в азии но и в ЕС, вроде даже Мерседес их ставил в первичной комплектации. Не эту модель шиповку а летнюю. Я это к чему -к тому то копия рисунка Кордианта Нокии не делает ее высококланой шиной - для меня все равно Кордиант подвал шинной индустрии. А реплика Нексена могу понять и простить. )

Корея. Но шипуют у нас - в этом загвоздка. Бывают нелестные отзывы про качество ошиповки.

Да и вообще сейчас найти Ханкук проблематично вроде бы официально из-за политики он ушел из РФ, ну и скатерьтю дорога и барабан на яйца.

Да, заводы Пирелли, совладелец вроде бы наше государство - через ростех.

Технология полностью Пиреллевская, да собственно и шины Пирелли на этих зваодах делают в Кирове и Вронеже - в т.ч. на экспорт.

т.е. лучше Nexen или Пирелли рассматривать?

7 минут назад, Kamyshik8 сказал:

т.е. лучше Nexen или Пирелли рассматривать?

Сложный выбор.

Пирелли Формула проверена временем, хорошая шина не хуже Нордманов. 

Но я бы скорее всего Нексен взял, нравятся мне все корейские производители и все - чисто эмоционально решение. Т.к. технологии корейцев качество мирового увроня. Шипов много, более новая модель, полагаю она будет потише (но это не точно) и комфортнее несмотря на бОльшее кол-во шипов т.к слойность каркаса и материалы играют не меньшую роль.  Дубеть в мороз уверен что не будут.

Вот такой мини отзыв есть, но решайте сами

32 минуты назад, Buran сказал:

Ну кмк это шик, учитывая в вашем размере китайские шины ~ 5-6 и более

то Бриджи и Гудок предлагают за 6,5 в желтом магазине МАШ.

Кмк лучше чуть доплатить и брать мировой бренд да и липучках бридж знает толк.

Думаю такие цены временно, берите пока не началось. 

727158995_.thumb.jpg.1263f75e702261b19bb9daa20150a90f.jpg

bridgestone blizzak vrx 205/60 r16 мэйд ин джапан в наше время лихое за 5.5к например, где подвох?

Снимок экрана 2023-07-05 105545.jpg

18 минут назад, леф сказал:

где подвох?

Не знаю. Возможно никакого подвоха нет.

К слову вчера взял себе корейский акб по цене ниже рынка - по прошлогодней цене. Остатки которые привозили зимой. Не спрашивал почему, просто купил - главное факт в цене, а не почему так. :Connie_cleaning-glasses:

Версию можно выдвинуть любую

- эту партию завезли и таможили когда валюта была дешевая,

- еще не сезон

- или год выпуска старше 3 лет.

Вибирай какая версия нравится, я бы не задумывался, а покупал. Думать потом будешь когда в руках держать будешь. :)

1 час назад, леф сказал:

где подвох?

Думаю, вам её просто не продадут и начнут предлагать что-то другое, но "практически такое же" или по иной цене. Ещё как вариант, их осталось 1 ,или 2, или 3...

19 часов назад, леф сказал:

bridgestone blizzak vrx 205/60 r16 мэйд ин джапан в наше время лихое за 5.5к например, где подвох?

Снимок экрана 2023-07-05 105545.jpg

В карточке товара часто несоответствует страна производства. Именно эти, скорее всего, будут made in Russia. Точно можно будет узнать у менеджера, после оформления заказа, если не устроит, то можно будет отказаться. 

2 часа назад, wrighty сказал:

В карточке товара часто несоответствует страна производства. Именно эти, скорее всего, будут made in Russia. Точно можно будет узнать у менеджера, после оформления заказа, если не устроит, то можно будет отказаться. 

Неужели настолько существенно различие? В итоге заказал bridgestone blizzak vrx 215/60 r16, забронировав до следующих выходных, когда смогу получить. Менеджер сообщит год выпуска после прихода товара, вопрос о стране производства не замечает)))))

4 минуты назад, леф сказал:

Неужели настолько существенно различие? В итоге заказал bridgestone blizzak vrx 215/60 r16, забронировав до следующих выходных, когда смогу получить. Менеджер сообщит год выпуска после прихода товара, вопрос о стране производства не замечает)))))

Не думаю, что разница ощутима, но есть большое количество поклонников, именно, made in Japan. 

1 час назад, wrighty сказал:

Не думаю, что разница ощутима, но есть большое количество поклонников, именно, made in Japan. 

+100 к уверенности на дороге, +1000 к самоудовлетворению, а довольная улыбка в подарок)))

04.07.2023 в 14:09, леф сказал:

Видимо всё-таки поменяю на лето и куплю новую))) Taurus Winter 215/60 R16 99H XL, Skoda Yeti AWD, 90% городская эксплуатация, господа знатоки и эксперты, что скажете?)))

Были такие в пользовании 3 сезона брал их за 20 к, продал потом за 10 через 3 сезона. Шины как выше сказали комфортные и похожи на мишлены. Что там тестировщики намеряли из заруБлем хз, единственное из-за чего сменил, невыносимо было ездить по трассе. Гул от взлетающего вертолета сопровождал нонстопом. надеюсь новые пирельки будут не такими.

2 часа назад, леф сказал:

Менеджер сообщит год выпуска после прихода товара, вопрос о стране производства не замечает)))))

Не обращай внимание на ненужные мелочи. 

На складах резя не портится можно брать любые хоть пятилетние, в Ульяновске бриджи отличного качества - они там за время работы завода Очень большой тираж выпустили, щас вроде бы ушли из-за политики и СВО.

Все заводы по единым технологиям работают. По другим брендам аналогично - бытуем мнение что российский Конти даже лучше немецких. Ни от Йока, ни от Бридж я не видел ущерба от российского производсва. Мифы про плохое русское делетанты и русофобы распространяют. Надеюсь у тебя прокатит этот выбор и цена.  :)

3 часа назад, Buran сказал:

Не обращай внимание на ненужные мелочи. 

На складах резя не портится можно брать любые хоть пятилетние, в Ульяновске бриджи отличного качества - они там за время работы завода Очень большой тираж выпустили, щас вроде бы ушли из-за политики и СВО.

Все заводы по единым технологиям работают. По другим брендам аналогично - бытуем мнение что российский Конти даже лучше немецких. Ни от Йока, ни от Бридж я не видел ущерба от российского производсва. Мифы про плохое русское делетанты и русофобы распространяют. Надеюсь у тебя прокатит этот выбор и цена.  :)

Никогда не отличался сомнением относительно стандартов производства глобальных корпораций, благодарю за помощь в выборе! По поводу прокатило, отрапортую через полторы недели))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...