Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

В Правилах форума написано, что нельзя безосновательно порожняком называть все что хочется:drinks:

Даааже, если окажется что нет ее по факту, там 7ка на 500р дороже всего.

Изменено пользователем arkadiy_82

arkadiy_82 

Такие ценики были у нас в самых дешевых магазинах прошлой осенью-этой весной. С 1 числа многие подняли на "зиму" прайс.

Если так как там заявлено остается только завидовать вам.   :unknw:

Изменено пользователем Buran
1 минуту назад, Buran сказал:

arkadiy_82 

Такие ценики были у нас в самых дешевых магазинах прошлой осенью-этой весной. С 1 числа многие подняли на "зиму" прайс.

Если так как там заявлено остается только завидовать вам.   :unknw:

Я забрал 7ку в 16м радиусе за 7к там на той неделе. Формула там вообще за копейки. Так что цены реальные.

Какой-то, вах какой дешёвый магаз. Где я покупаю, тоже местечковый дешёвый магазин у них цена 5570р. Зато докинув тысячу можно купить автограф айс 9, что было хаккой 9.

56 минут назад, arkadiy_82 сказал:

Дядьки, я постоянно с этого магаза заказываю! Евген48 подтвердит что рабочий.

Может быть. Но тогда получается что там интересная цена только где написано "одна штука". Я просто не обратил внимание на это когда первый раз посмотрел.

Изменено пользователем знаток
2 часа назад, Pechnik сказал:

а в чем специфика решения проблем гудка и какие проблемы могут возникнуть?

проблемы в наличии\в продаже и т.д..

шины отличные

https://www.oil-club.ru/forum/topic/21188-goodyear-zimnyaya-rezina/?do=findComment&comment=2599863

продажное фото\остаток протектора..

https://www.oil-club.ru/forum/topic/21188-goodyear-zimnyaya-rezina/?do=findComment&comment=2600145

это большой минус, да.

имхо если не чистят и снежные дороги я бы смотрел на нордман7\континенталь\ханкук\пирелли..гудок...

добавил. шум не помеха,

хз есть в вашем размере пирелли зеро2, я бы на неё обратил внимание. а если прям на все сто, то мишлен..тут вы сделали всё что от вас зависит.....

трудно сказать какие вывезут в вашей конкретной ситуации, но любые ранее озвученные будут хорошим выбором

п.с. хорошие шины это мозги, коли их нет любые шины дрянь.

Это не  в вашу сторону, просто мысли

Изменено пользователем ivan90
04.09.2024 в 16:35, Buran сказал:

Гудок делается в ЕС - поставки под вопросом и ценник. Не стоит он этого. Но это не основная причина АйсАрктик первый устаревшая модель.

И что? Я назову тебе две модели за мою автомобильную жизнь, которые работали лучше новинок. Это как раз Goodyear UltraGrip Ice Arctic, который я еще раз хочу сейчас купить - не спроста такой выбор (но не могу - нет нигде). И Gislaved Nord Frost 3 из 2000х, который работал лучше 4го и 5го и 200го вместе взятых.

Не всегда новая модель резины лучше "устаревшей".

2 часа назад, torcon сказал:

И что? Я назову тебе две модели за мою автомобильную жизнь, которые работали лучше новинок. Это как раз Goodyear UltraGrip Ice Arctic, который я еще раз хочу сейчас купить - не спроста такой выбор (но не могу - нет нигде). И Gislaved Nord Frost 3 из 2000х, который работал лучше 4го и 5го и 200го вместе взятых.

Шины проектируют не конкретно под твой авто и условия езды. Пытаются улучшить результат на всех покрытиях. В тайматаке на льду, будут хороши более новые шины с гранеными шипами и увеличенным пятном контакта, а по снегу может и хака 2 обойдёт нынешние модели, которой уже лет 35 если не больше с момента релиза, а разработки ещё ран ше, тогда и шины под другой автопарк проектировались, и есп не была обязательной как стало позже. 

Не знаю когда запретили шипы в большой Европе, но там условия другие и в т.ч. по асфальту много баллов журналисты навешивают, а производители в гонке за места в тестах под журналисткие методики и оценок модифицируют протектор и пр. 

А гиславед нф 100 до сих пор выпускается котиком, под их личной Генерал Тайр для Северной Америки, но и у нас в продаже встречается в мизерных количествах и редкой размерной сетке. 

Странные утверждения у тебя на счёт шины, я например тоже предпочёл для себя более старую модель Нордман 5 вместо Нордман 7, потому что 5ка  по снегу более понятна и стабильна и  как трактор гребет, лучше в этом плане. Но я не буду говорить публично что 7 куета, так как это не так на льду и асфальте она обьедет предшественника, но это может мало кто в жизни оценивает объективно. 

В сув размере 8 хака и последователи были с арамидными боковинам, как сейчас Нордман 8 хз, но очевидно то я бы предпочёл современную модель вместо Гудка арктика. Из старичков кроме Нокиан что бы меня могло возбудить это разве что Генерал Тайр он же Гиславед 100-й или Мишка Хин 2-й,  но никак не гудок. 

Изменено пользователем Buran
45 минут назад, Buran сказал:

и в т.ч. по асфальту много баллов журналисты навешивают,

В том и беда, что журнашлюхи оценивают шины и авто, а производители этого ориентируются на их оценки. Читал  журналистские тесты в Автроревю, дак там только два адекватных было: Диваков и Сорокин ( сорри, если кого еще из адекватных забыл, мож сейчас что поменялось. Лапшин еще адекватный был, сразу видно, что основной его профиль- грузовая техника). Их оценки как то больше соответствовали точке зрения среднего водителя , который покупает машину для безопасного перемещения себя и своей семьи, хотя и с прицелом на драйв от езды. Остальные оценивали автомобили с точки зрения либо распальцованного  20-летьнего мажора, либо еще какого "заднеприводного" участника дорожного движения. 

Изменено пользователем skorp777
10.09.2024 в 12:24, skorp777 сказал:

В том и беда, что журнашлюхи 

Скрытый текст

Весь ваш красивый пост (серьёзно, все по делу) портит это слово. Не нужно так про всех. В журналистике не меньше честных, объективных и желающих работать на благо общества людей, чем в любой другой профессии. Нельзя называть всех врачей продажными, всех полицейских коррумпированными, всех учителей предвзятыми. Потому что это не так, знаю это на 100 процентов в силу своей профессии. Добра вам)

В новом АР вышел тест зимних шин 205/55R16: бюджетки да китайщина.

2 часа назад, Dimmy сказал:

В новом АР вышел тест зимних шин 205/55R16: бюджетки да китайщина.

12.thumb.png.6a2968d64393174c219359738d2b0734.png13.thumb.png.b949a062096601d82a937271ca99d879.png14.thumb.png.cde4d0a81fb7d0bd1569209d227ab66c.png

Места

1. Yokohama iceguard iG65 9.05 балла

2. Linglong Green-Max Winter Grip 2 8,45 балла

3. Formula ice 8,35 балла

4. Kumho Wintercraft ice WI32 8,15 балла

5. Maxxis Premitra Ice Nord 5 8,05 балла

5. Sailun Ice blazer WST 3 8,05 балла

6. Triangle Icelynx TI501  8,0 балла

У Максис и триангл некачественная ошиповка и высокие баллы они набрали в сухих дисциплинах, для зимы слабо!

Изменено пользователем Gnome
8 часов назад, Gnome сказал:

У Максис и триангл некачественная ошиповка

Вообще фигово дело: выбора нормальной зимней резины особо нет к новому сезону. Может, привезут, конечно, но на данный момент за вменяемые деньги ничего не предлагают.

Изменено пользователем Dimmy
10.09.2024 в 08:24, skorp777 сказал:

если кого еще из адекватных забыл, мож сейчас что поменялось.

Растегаев. Как раз шинный раздел на нем всегда был.

Сорокин только путешествует и кашеварит.

Диваков вроде как при смерти.

8 часов назад, Gnome сказал:

1. Yokohama iceguard iG65 9.05 балла

2. Linglong Green-Max Winter Grip 2 8,45 балла

3. Formula ice 8,35 балла

4. Kumho Wintercraft ice WI32 8,15 балла

5. Maxxis Premitra Ice Nord 5 8,05 балла

5. Sailun Ice blazer WST 3 8,05 балла

6. Triangle Icelynx TI501  8,0 балла

Странный набор. Пирелли где?  Где гиславед? Где Айкон?

Денег не хватило?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...