Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

hik надо было быстро переобуться и проехать на бриджах еще разок тот поворот для чистоты эксперимента:)

за все ханкуки не скажу, но 429 однозначно на две головы выше, чем айс крузер

hik , Норман отличные шины . Ну никак не пойму , чем они вас так прям задевают ,что  хуже Китая вам кажутся ? :bad:

Изменено пользователем Fujik
3 часа назад, Fujik сказал:

hik , Норман отличные шины . Ну никак не пойму , чем они вас так прям задевают ,что  хуже Китая вам кажутся ? :bad:

Хде я говорил что они, норман, плохие я сравнил их с бриджем и при особых условиях вождения и не на своей машине. У меня в эксплуатации были и есть шины- мишлен, бриджстоун, норманд,  матадор, кормаран, сава, ханкук, кордиант, кама, айлоус, ланг лонг, гудрич, джи ти, гудиер, континенталь, белшина, штук 10 запасок стотт с разными брендами. Есть с чем сравнивать, есть  китайские шины брендовые не ширпотреб,  грузовые, внедорожник, не хуже по ходимости, изнсу мишлена.

Изменено пользователем hik
11.11.2024 в 11:45, hik сказал:

У меня по дтроге к теще, есть тестовый участок дороги, поворот один, на бриджах 5 сезонов я на машине жены, заходил на определенной скорости в него как по рельсам, прошлый сезон 1й на этой резине, я ездил 2 раза и два раза ухадил в занос на этом повороте да так лихо что в пятки колануло, дорга не федеральная  асфальт плохо чистят, редко посыпают, шины норманд 5 вроде, мне она еще не нравится на мокрой дороге уводит на ней, хотя сестра в восторге от не. Резина тоже на любителя. Есть брендовый китай - по мне тоже лучше норманда, ханкука, кормарана, савы, матадора.

6 минут назад, Fujik сказал:

hik вроде ваше )))

Дак это мое мнение там так и нпписано, по мне, я его не кому не навязываю. Если ищешь шины бюджетные  могу подсказать по китаю.

hik , я ничего не ищу. 

Просто так и не понял причину нелюбви вашей к Нордман , когда шины очень достойные на самом то деле.

И уж точно не проигрывают китайцам. 

17 минут назад, Fujik сказал:

проигрывают китайцам

Уже пригрывают даже европейские бренды. Почти вся сибирь, урал на китайской резине и авто милиона на 3-4 дороже эпики.

21 минуту назад, Fujik сказал:

Просто так и не понял причину нелюбви вашей к Нордман

Я их не люблю а эксплуатирую ,тут уже больше подходит,  нравится не нравится терпи моя красавица.:D

3 минуты назад, Fujik сказал:

Сомневаюсь однако , сомневаюсь

Я только от туда, зима уже дошла до Казани, в Нижнем оттогреваюсь - 4 и без снега

2 часа назад, Fujik сказал:

hik , я ничего не ищу. 

Просто так и не понял причину нелюбви вашей к Нордман , когда шины очень достойные на самом то деле.

И уж точно не проигрывают китайцам. 

Действительно норм, но хотелось бы чууть лучше, хотя не критично.

5 часов назад, hik сказал:

Почти вся сибирь, урал на китайской резине и авто милиона на 3-4 дороже эпики.

это, конечно же, не потому, что комплект 235 50 19 какого-нибудь сейлормуна стоит 45 тысяч, а комплект континенталя 150.

просто очень качественные шины в китае начали резко делать одновременно с уходом европейских брендов с российского рынка

2 часа назад, lazur0406 сказал:

просто очень качественные шины в китае начали резко делать одновременно с уходом европейских брендов с российского рынка

А ещё прикол в чём - китайске типа премиум авто (Li, чанганы, эксиды, зикеры и т.д) идут на европейских шинах - континенталь, мишлен, пусть и китайского пр-ва))

А что не сайлун, триангл, линьлон, которые ничуть не хуже?

9 часов назад, hik сказал:

Если ищешь шины бюджетные  могу подсказать по китаю.

Подскажите пожалуйста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...