Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ivan97 сказал:

Дмитрий Иванович все перечисленные бренды явно не обладали и не обладают компетенциям по разработке новых продуктов

Виатти выкатили новую Нордико, но это бюджетная шина, конечно

https://www.viatti.ru/ru/tyre_catalog/winter/ViattiNordico2/

1 час назад, Ivan97 сказал:

Дмитрий Иванович все перечисленные бренды явно не обладали и не обладают компетенциям по разработке новых продуктов

А зачем им своих проектировщиков то держать? Наймут институт и все, как и в строительстве у них

Kamyshik8 интересно даже что они им там на разрабатывают. У нокиан хоть какой никакой но полигон для тестирования был. А у этих чего? Ничего. Только мультики на компьютере 

18 минут назад, Ivan97 сказал:

Kamyshik8 интересно даже что они им там на разрабатывают. У нокиан хоть какой никакой но полигон для тестирования был. А у этих чего? Ничего. Только мультики на компьютере 

Испытательные центры в России и сейчас есть, но не все потребности удовлетворяют. Сейчас строят новый всесезонный испытательный центр. У нас как минимум Татнефть и Сибур в нем заинтересованы. 

Ну и хрюканину про мультики оставьте при себе. В России как минимум три испытательных центра, какими бы они ни были. 

Айкосам пока до свидания говорю, чисто субъективно. Что посоветуете кроме Нокиана? Ну и не тупо дорогие Мишель и тд. Что-то из середняка

2 минуты назад, CreJet сказал:

Айкосам пока до свидания говорю, чисто субъективно. Что посоветуете кроме Нокиана? Ну и не тупо дорогие Мишель и тд. Что-то из середняка

Сейчас особо нет выбора из этих Мишленов. Есть Ханкук, Кумхо, Лауфен у корейцев, из и выбери, вроде неплохие шины. И бирочки Айс Грип у некоторых уже имеются. 

Дмитрий Иванович Ну знаете, я конечно человек не из резиноделов, но и не глупый. То что здесь интересуюсь, по данлопу не было опыта. Айконы или Нокианы не рассматриваю из-за надоело, много было всяких Нокиан. Тут могут сказать, так бери что катал. Надоел. Хочется другого. Дело то не в деньгах. Был момент, обмануть всех этим Данлоп, да не сложилось. Вот и вопрос, куда дальше двигать кроме китая и Кореи на зиму. На лето я перешел с Кореи на Китай. Летом гляну как китайцы. Зима всё-таки серьёзнее

CreJet а не думал попробовать на зиму китай? Я конечно сам очень скептически к нему отношусь, но 1 резина мне кажется интересной linglong green-max winter grip 2

На ней шипов больше, чем резины:sarcastic:

11 минут назад, Tattooed_arm сказал:

CreJet а не думал попробовать на зиму китай? Я конечно сам очень скептически к нему отношусь, но 1 резина мне кажется интересной linglong green-max winter grip 2

На ней шипов больше, чем резины:sarcastic:

Шумные шины. Шин с "тихими" шипами очень мало и они не производства Китай.

5 минут назад, Misha6112008 сказал:

Шумные шины. Шин с "тихими" шипами очень мало и они не производства Китай.

Хорошая цена, нормальная управляемость, низкий уровень шума
Выбери два

11 часов назад, CreJet сказал:

Дмитрий Иванович Ну знаете, я конечно человек не из резиноделов, но и не глупый. То что здесь интересуюсь, по данлопу не было опыта. Айконы или Нокианы не рассматриваю из-за надоело, много было всяких Нокиан. Тут могут сказать, так бери что катал. Надоел. Хочется другого. Дело то не в деньгах. Был момент, обмануть всех этим Данлоп, да не сложилось. Вот и вопрос, куда дальше двигать кроме китая и Кореи на зиму. На лето я перешел с Кореи на Китай. Летом гляну как китайцы. Зима всё-таки серьёзнее

Я для себя сделал выбор. Кордиант на зиму. А вот с летом уже посложнее выбор, так как сезон подразумевает активные покатушки по России-Матушке. И дорога бывает сильно разной. От скоростных автобанов, до глухого бездорожья. 

5 часов назад, Tattooed_arm сказал:

Хорошая цена, нормальная управляемость, низкий уровень шума
Выбери два

33c8dafd-b777-4904-82c1-b3b5f4b56f70.jpg

2fd827f8-1b76-4f97-92b0-f1fb44a221f7.jpg

Screenshot_2025-01-24-14-32-37-420_com.android.chrome.jpg

CreJet А йокогаму рассмотреть, 65 модель? Сам себе взял в том году, вторая зима сейчас, теплая,но с постоянным гололедом, отличная резина, вопросов 0 

Йоке ДА!, Гудиер (если купить еще возможно)...на Крету я бы и Пирелли поставил (на легковую не надо). Ну и эта...зря с Нокиан соскакиваете, тем более в нынешних реалиях.

Китай шипы вообще на заводе шипуют? Или у нас по месту? А то смотрю так много в продаже моделей с таким же названием как на шипах, но с пометкой "не шип" на мосавтошине 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...