Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ivan97 сказал:

Kamyshik8 Ну я не в сибири конечно, но по мягкости она мягче чем хакка, а что еще важно для сибири - я не знаю 

Говорить что она мягкая и по этому лучше-некорректно))как и судить превосходство по мягкости. 

Йока тоже хорошая,но для определенных целей. А по общему рейтингу уступает во многом. Я тонкостей незнаю,но тут экперты при желании всё по полочкам разложат при необходимости

Тишина прокатилась в Териберку с другими журналистами и блогерами протестировать шины IKON

Говорит брать липучку, если вы гонщик жи есть

https://dzen.ru/video/watch/677e89d77d40dd40b09c55dc

27 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Тишина прокатилась в Териберку с другими журналистами и блогерами протестировать шины IKON

Говорит брать липучку, если вы гонщик жи есть

https://dzen.ru/video/watch/677e89d77d40dd40b09c55dc

Сколько был в 51-м регионе не видел ни одного местного на липучке - все поголовно на шипах.

Всем доброго). В итоге взял Ханкук 429, как резина, покажет след зима. Держу в курсе))). Всем добра)

4 часа назад, CreJet сказал:

Всем доброго). В итоге взял Ханкук 429, как резина, покажет след зима. Держу в курсе))). Всем добра)

Я уже в эту зиму катаюсь, пока только самые приятные эмоции.Торможение вобще выше всяких похвал.

8 часов назад, CreJet сказал:

Ханкук 429, как резина, покажет след зима. 

Да отличная резина! Пока кто-то мозг парит и продолжает надр...ть на т.н. топы, люди по 4-5 зим на них прекрасно катают только с положительными эмоциями))) Считаю, прекрасно сбалансированная шина получилась. 

4 часа назад, Олег бонговод сказал:

Я уже в эту зиму катаюсь, пока только самые приятные эмоции.Торможение вобще выше всяких похвал.

Так и есть - читай выше) 

Скатался  я тут сейчас  Москва-Архыз-Эльбрус-Москва на Tigar Winter. Резина просто создана для такой погоды. Самое холодное было -3, самое теплое +15. А вы шипы, шипы:sarcastic:

Изменено пользователем Tattooed_arm
25 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Скатался  я тут сейчас  Москва-Арзых-Эльбрус-Москва на Tigar Winter. Резина просто создана для такой погоды. Самое холодное было -3, самое теплое +15. А вы шипы, шипы:sarcastic:

Скатался бы в Кировск или Териберку - выводы были бы иными.

1 минуту назад, wrighty сказал:

Скатался бы в Кировск или Териберку - выводы были бы иными.

Тигар едва ли рассчитаны на серьезный мороз. Не советую.

13 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

В том году в Мск было под -27, вполне норм

15 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Понятное дело. Это еврозима, да ещё в двух вариантах: с шипами и без.

Мужики. Мысли по резине. По вашим советам. На крете Нокиан нордман 7, на гранте формула айс. Не замечал пока нигде плохого, с головой если, то все норм. К покупке;

1)екогама 65 шипы, много, круто, но резина гладкая на ощупь, мало ламелей, наверно для Москвы норм для Урала думаю не подойдёт

2) нордман 7, вроде все средне, но бывает в сугробе зависает, может от машины зависит

3) формула айс, на легкой гранте пока все идеально. Тихая

Мысли чисто субъективно).

Если есть другие варианты пишите

Ребята. Против китая ни че против не имею. Но у нас неделю  плюс 1 было.потом резко минус 12. По стандартной дороге тормоз в пол, абс тарахтела в педаль,но машине пофиг как ехала 60км/ч так и ехала накатом)))))аж свой поворот задам заезжал. 

Какой китай. Какая липучка)))

Для каждого региона своя резина и хватит хвалить своё. 

Либо пишите мне для крыма липучка китай отлично и т.д.

Сибирь, Север-порой и мишлены и хакапилиты не справляются при разумном передвижении

10 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Какой китай. Какая липучка)))

и на шипованном нордмане хорошо и на китайской б\у липучке  липучке аналогично.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76919-kriterii-vybora-avtoljubiteljami-zimnih-avtoshin/?do=findComment&comment=2716200

Нордман 7 или Пирелли айс зеро КС?

Пс. Сейчас доказываю бриджстоун 7000.

Изменено пользователем Yurij

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...