Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, ivan90 сказал:

и на шипованном нордмане хорошо и на китайской б\у липучке  липучке аналогично.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/76919-kriterii-vybora-avtoljubiteljami-zimnih-avtoshin/?do=findComment&comment=2716200

Регион прописывайте и конкретизируйте.

Читал это все.

Не для Екб, новосиба с омском это все!

Каша как в теме приложенной бывает раз в месяц максимум

Изменено пользователем Kamyshik8
49 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Регион прописывайте и конкретизируйте.

Читал это все.

Не для Екб, новосиба с омском это все!

Каша как в теме приложенной бывает раз в месяц максимум

вы не волнуйтесь. а внимательно читайте...город эксплуатации указан

про кашу раз в месяц насмешили

Из азиатских шин вроде бы MAXXIS ничего. 

Из чистых китайцев есть Westlake/Goodride, которые поставляют свои шины по всему миру уже много лет. Но на мороз я их сам не проверял. 

Еще Doublestar можно посмотреть, они владеют контролирующим пакетом акций корейской Kumho. А так же являются одним из крупнейших производителей грузовых шин. 

К слову, Pirelli тоже принадлежит китайцам. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
7 часов назад, ivan90 сказал:

вы не волнуйтесь. а внимательно читайте...город эксплуатации указан

про кашу раз в месяц насмешили

Дружище.я внимательно прочел и понимаю это. Шутить для вас в цирке будут.но такое как на фото это разовое зимой. А речь про зиму, а не весенний период-где можно хоть лето,хоть липучуу

10 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Дружище.я внимательно прочел и понимаю это. Шутить для вас в цирке будут.но такое как на фото это разовое зимой. А речь про зиму, а не весенний период-где можно хоть лето,хоть липучуу

на тнт не участвовали..не? по фото правду матку режете...

так ещё перечитайте где эксплуатировался данный автомобиль. могу добавить к постоянному месту нахождения Новосибирску...Томск, Алтайский край, р. Алтай..но это по необходимости.

на сейчас всё кардинально поменяно, куплен эксплорер для более комфортного и безпроблемного передвижения... и кстати после шип. хакки8 куплена липучка пирелли...да именно липа для Новосибирска и других близлежащих городов

12 часов назад, ivan90 сказал:

на тнт не участвовали..не? по фото правду матку режете...

так ещё перечитайте где эксплуатировался данный автомобиль. могу добавить к постоянному месту нахождения Новосибирску...Томск, Алтайский край, р. Алтай..но это по необходимости.

на сейчас всё кардинально поменяно, куплен эксплорер для более комфортного и безпроблемного передвижения... и кстати после шип. хакки8 куплена липучка пирелли...да именно липа для Новосибирска и других близлежащих городов

Не участвовал на тнт. На эксплорере допускаю  липучку, как и на паркетниках,но не более. В остальном липучка не для зимы в омской области,как по мне и видя зная обстановку.

Право ваше.

05.02.2025 в 17:33, Дмитрий Иванович сказал:

Тишина прокатилась в Териберку с другими журналистами и блогерами протестировать шины IKON

Говорит брать липучку, если вы гонщик жи есть

https://dzen.ru/video/watch/677e89d77d40dd40b09c55dc

Сказал бы такое в Гаджиево, Снежногорске - посмотрели бы как на идиота(при возможности выбора), а то бы и в "глаз получил" ... :mocking:

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

Сказал бы такое в Гаджиево, Снежногорске - посмотрели бы как на идиота(при возможности выбора), а то бы и в "глаз получил" ... :mocking:

С вами согласен.ни чего против липучек не имею.но она точно не для сибири и северов

31 минуту назад, Kamyshik8 сказал:

С вами согласен.ни чего против липучек не имею.но она точно не для сибири и северов

Просто в данных условиях ребята на липучке(всё таки есть такие), попадают в папандос(шлифуют, не могут подняться "по стеклу" после оттепели, улетают в сугроб и т.д.) раз в 8-мь чаще ...

53 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Просто в данных условиях ребята на липучке(всё таки есть такие), попадают в папандос(шлифуют, не могут подняться "по стеклу" после оттепели, улетают в сугроб и т.д.) раз в 8-мь чаще ...

Меня смутило что человек утверждает что липучка это вещь с фактами. Но такое бывает редко. Раз в месяц. И возможно липучка и помогает в каше снежной,но очень редко,т.к. каша редко бывает и только в нечищеных дворах.но это бывает но редкость

2 минуты назад, Kamyshik8 сказал:

Меня смутило что человек утверждает что липучка это вещь с фактами. Но такое бывает редко. Раз в месяц. И возможно липучка и помогает в каше снежной,но очень редко,т.к. каша редко бывает и только в нечищеных дворах.но это бывает но редкость

А вот на Юге ее используют ради комфорта при вождении. Мело у нас поземку и слегка подморозило(снежок поверх гололеда), было очень скользко. Думаю, что шипы прибавили бы мне уверенности на дороге. Хотя и не скажу, что испытал какие-то проблемы.

1 час назад, Дмитрий Иванович сказал:

А вот на Юге ее используют ради комфорта при вождении. Мело у нас поземку и слегка подморозило(снежок поверх гололеда), было очень скользко. Думаю, что шипы прибавили бы мне уверенности на дороге. Хотя и не скажу, что испытал какие-то проблемы.

Мне кажется в теплых краях липучка само то.

Я именно за холода,когда говорят у нас потеплело))минус 25))

11 минут назад, Kamyshik8 сказал:

Мне кажется в теплых краях липучка само то.

Я именно за холода,когда говорят у нас потеплело))минус 25))

В теплых краях гололеды не редкость. Но шипы бывают необходимы раз в пять лет. 

2 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Раз в пять лет на югах?

В сибири и на северах это основной атрибут

5 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

3 часа назад, Дмитрий Иванович сказал:

Вот спорить что лучше, так себе занятие ..., каждый останется при своём.. Про "комфотр" на то есть шумоизоляция, более дешёвый способ, сделать погромче музыку ... :pardon:

Раз в пять лет, возможно, но в этом случае, как говорится - пол царства за коня(3-и метра, как раз багажник впереди едущего на "шипах"...)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...