Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

mikong не знаю такой резины поэтому и сказать ничего не могу :)

dmitri Спасибо за видео "Ледовый тест зимних шин 2013"! Давно хотел узнать как же всё-таки различяются в поведении Goodyear Ultragrip Ice Arctic и Dunlop Ice Touch! Но всё равно для меня этот вопрос остаётся открытым! Рассматриваю их как претендентов на будующее. К стати,Обзор зимних шин для кроссоверов 2013-2014

Изменено пользователем Михоныч

Воть тест Хака, Мишка, Гудь, Норд, гама.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AxQUAFSVOLU

Не дурно было бы сравнить в одном тесте новинки Dunlop Ice Touch, Goodyear Ice Arctic, MICHELIN X Ice North 3

Изменено пользователем dmitri
  28.10.2013 в 08:39, DIman сказал:

@шансонье, шипы дольше на месте останутся

так у родственника XIN 2 , пошел второй сезон, при том что ставит он их заблаговременно до заморозков, все шипы на месте

коллега по работе купил IceTouch (made in Poland), боковина мягкаааяяя жесть. Шипы и рисунок "прикольной" формы))))

28.10.2013 в 08:09, шансонье сказал:

Ребят, Michelin x-ice north xin3 & Continental ContiIceContact ?

Я контик взял. Имхо, лучшая покрышка в ценовом сегменте

28.10.2013 в 12:07, DIman сказал:

коллега по работе купил IceTouch (made in Poland), боковина мягкаааяяя жесть. Шипы и рисунок "прикольной" формы))))

У гудир айс арктик такая же фигня, когда себе ставил тоже потрогал со всех сторон, боковина мягкая шо пипец). Мне правда досталась немецкая резина, хотя вроде и польский гудир есть, на одном заводе с данлопом делают..

27.10.2013 в 17:17, mikong сказал:

Barum Polaris 3

Чет плохо как то идет,я на такие склоны легко без буксов закатывался прошлой зимой...

28.10.2013 в 08:09, шансонье сказал:

Ребят, Michelin x-ice north xin3 & Continental ContiIceContact ?

Если не ошибаюсь Michelin X-Ice North 3 в соответствии с новыми европейскими требованиями имеет меньшее количество шипов по сравнению с X Ice North 2 и уступает в торможении на льду. Так что тут Контики наверное привлекательнее выглядят. А так, если уж выбирать то между X Ice North 2 и ContiIceContact.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...