Перейти к публикации

Зимняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Так при обычных условиях шлифует резина только по льду или снегу, а чего там стачивать особо? Вот если по асфальту с дымом уходить на светофоре, то тогда шипы за сезон повылетают. А тормозить приходится на любом покрытии. Вот тут они и стачиваются. Правда, тормозить в пол надо да и АБС у всех почти сейчас. С чего им просто так вылетать?

Я вижу две причины:

1. посредственное качество;

2. агрессивная езда с резкими ускорениями и заносами.

...меньше изношена задняя, которая вообще никак в разгоне не участвует...

Здесь ты не прав. Сейчас, когда навалило снежной каши, холодов ещё нет, постоянно чувствую "пинок под зад" при трогании. На то он и подключаемый задний, чтобы перед не проскальзывал при разгоне.

@igork, не я про передний привод, там задняя волочится...

Граждане-товарищи!вот настало время менять резину и мой взгляд упал на хакапелита5.кто юзал такую,отзывы,впечатления... Размер 185-65-15.

Граждане-товарищи!вот настало время менять резину и мой взгляд упал на хакапелита5.кто юзал такую,отзывы,впечатления... Размер 185-65-15.

Имхо, 100 рэ доплатить и Hakkapelitta 7 в кармане.

, ково ково?? :D

Goodyear ice arctic или Continental Ice Conctact? :D

Изменено пользователем DIman

Здесь посмотри.

Катаюсь на Continental Ice Conctact (215/50/17) уже 3 зимы. Стиль вождения агрессивный. Пробег около 20.000км, 2/3 из которых по асфальту сухому и мокрому.

1 колесо пробило, стоит "грибок". 1 колесо получило грыжжу в г.Коврове=) заменил на новое. Шипы - порядка 20-30% выпало, что считаю хорошим показателем!

По каше себя показали средне, видимо, из-за рисунка. Тихие весьма. Шипы после 5.000км закруглились. В целом, доволен.

На прошлой машине стояла 5 хакка,сейчас стоит 7-я.Принципиальных отличий не заметил кроме цены))Шипы кстати лучше сидят в 5-й хакке.Резина обкатывалась одинаково.Зачем платить больше? :unknw:

На прошлой машине стояла 5 хакка,сейчас стоит 7-я.Принципиальных отличий не заметил кроме цены))Шипы кстати лучше сидят в 5-й хакке.Резина обкатывалась одинаково.Зачем платить больше? :unknw:

Так и фигня в том, что разница 100 рэ между ними. Вот если бы 5-ка стоила 3500, а 7-ка - 4000 рэ, то даже думать было бы нечего.

Так и фигня в том, что разница 100 рэ между ними. Вот если бы 5-ка стоила 3500, а 7-ка - 4000 рэ, то даже думать было бы нечего.

Ну за 100 рублей то точно.Дело не в цене,просто разницы нет.А там дело вкуса

ребята херня это все выбор резины!..главное голова!....нужно отдавать отчет в возмозностях своей машины, и ее конструкции,..а то понаберут новых авто у которых балка корявая, которая разматывает машину в случае заноса если водила олень, купят новую резину и думают что можно гнать быстрее других не оставляя запас безопасности по скорости!...мне сегодня такой олень на заснеженной укатайке вылетел с поворота , кое как успел уйти на обочину, благо его только начало разматывать!...в итоге на третьем хлысте его таки развернуло на 360гр. и выкинуло в кувет...благо снега очень много по краям и никто не пострадал,...и на всечу больше никто ни ехал...

:diablo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...