Перейти к публикации

TAB - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Будем посмотреть на его (TAB Polar 66) поведение поэтапно

в жаркое лето, короткие поездки в холода.

Пока все устраивает.

Изменено пользователем Discoverer
Другие ответы в этой теме

Добрый день! Подскажите пожалуйста.... В общем- купил новый аккумулятор Топла Энерджи 60 Ач (обратной полярности). Дата производства выбита - январь 2017 (свежак). В магазине при мне померяли напряжение на клеммах. Показывало 12.8 В. При подключении нагрузочной вилки - 10,5 В. Далее поставил аккумулятор на авто. У меня бортовой компьютер показал напряжение на незаведенном двигателе 12.4 вольта. Подумал, что аккумулятор немного подсел после нагрузочной вилки. Взял его домой подзарядить. Дома перед зарядкой выкрутил пробки, померял плотность. Во всех банках 1.29. Напряжение на клеммах 12,7 В. Заряжать не стал. Опять ставлю на машину его. Напряжение 12.5 В. В инструкции на аккумулятор написано, что аккумулятор необходимо зарядить при напряжении 12.4 В и ниже. Вот теперь гадаю. Вроде бы по плотности - аккумулятор заряжен на 100%, а вот по напряжению - подсевший.. У кого-нибудь так было?

@Дмитрий1981, судя по заявленным 12,7В/1,29 г/см3/10,5В ваша Топла достаточно заряжена для того что бы ставить её на авто и ездить, а падение напряжения до 12,4В, зафиксированное вашим БК, имеет отношение к какому то прожорливому потребителю, поселившемуся у вас на борту.

Вам нравится теория повышенного напряжения заряда при отрицательных температурах? Пользуйтесь на здоровье, но не преподносите эту теорию как истину.

хороший вопрос подняли интересный 

максимальной емкостью обладает чистый новый стакан и емкость его измерятся от выбранной точки 12.6В и она не является верхней возможной до 11.2В и эта точка не нижняя 

так вот емкость его максимальна когда он новый и чистый 

а когда он оброс толстым слоем цемента то и помещается в него меньше 

и попытки поднять уровень до краев эдс не являются увеличением емкости 

новый аккумулятор получается при любых отрицательных температурах если при подаче 12.62В через сутки его эдс 12.6В то емкость его максимально возможная . он чистый

увеличенное напряжение нужно для утоньшения слоя цемента внутри стакана   . зимой 

обороты вымышлены и в руках непонимающих они мне самому не нравятся . 

факт вам плюс . наверно вы не имеете отношение к автомобилям )))

если исходить из той сказки что аккумулятор на холоде теряет емкость 

то закачанные на морозе амперы в новый аккумулятор это те амперы которые закачавшись на морозе в количестве  5Ач в тепле без добавления в аккумулятор больше чего либо превратятся в 10Ач

и зная то что вечный двигатель человеку не принадлежит . значит разряжая новый аккумулятор в тепле на 10Ач и заряжая его на морозе  до исходного эдс 12.6В количеством 5Ач  и принося в тепло забирая 10Ач и так по кругу 

интересно из чего мы черпаем энергию 

и что мы не понимаем

ха ха ха из розетки )))

есть небольшие сами себе противоречия но пускай будут . вариант все равно не законченный  много раз . они осмысленны вот вам документ девушка . вы вообще разницу понимаете между осмысленны и дятел ?

но про член корреспондентов правда   . как это чудо в перьях лазер изобрело фокус какой то . беляев человек амфибия    :pardon:

Изменено пользователем Mоzg

А если без аллегорий, более приземленным языком?

да вы абсолютно правы новый аккумулятор при -60 градусах полностью заряжается от  постоянного напряжения 12.62В до эдс 12.6В  имеет при этом максимальную емкость

офф

@Discoverer  алферов судя по всему посетил египет в далеком прошлом вместе со своим руководителем и там им вписали знания 

а всю остальную жизнь он просто придуряется  ловя на удочку мошенников  и собрал таких целую секту зус

рецензия : лазер

иногда может казаться умным но все реже

Изменено пользователем Mоzg

да вы абсолютно правы новый аккумулятор при -60 градусах полностью заряжается от постоянного напряжения 12.62В до эдс 12.6В имеет при этом максимальную емкость

относительно чего максимальную?

Какова методика/логика вывода такого умозаключения?

А это психтропные песенки так влияют или некие препараты?

Или комплекснове воздействие, совмещенное с посещением ближневосточья??

алферов судя по всему посетил египет в далеком прошлом вместе со своим руководителем и там им вписали знания

а всю остальную жизнь он просто придуряется ловя на удочку мошенников и собрал таких целую секту зус

рецензия : лазер

иногда может казаться умным но все реже

Изменено пользователем Discoverer

Доброе время суток, решил приобрести АКБ ТАБ Polar Blue 66А/ч-12Vст EN620 европейский прямая 242x175x190

Характеристики:
Наименование: ТАБ Polar
Назначение АКБ: ст
Длина АКБ: 242 мм
Ширина АКБ: 175 мм
Высота АКБ: 190 мм
Емкость АКБ: 66 А*ч
Полярность АКБ: прямая
Пусковой ток АКБ: 620 А
Тип клемм АКБ: европейская
Напряжение АКБ: 12V
Применимость АКБ: легковой
Тип аккумулятора: кальциевый

И стал я сомневаться в подлинности данного АКБ, в таком корпусе и тем более цвет синий и с такими размерами нету аккумулятора на официальном сайте.

Хочу поинтересоваться как определить АКБ подлинность производство Словения ?

И почему нету таких АКБ на официальном сайте ?

И еще вопрос, данный тип аккумулятора при покупке должен быть обязательно упакован в полиэтиленовую пленку ?

post-30664-0-44114200-1486755505_thumb.jpg

Не хочется купить АКБ произведенным в России.

post-30664-0-04309300-1486755109_thumb.jpg

Изменено пользователем ★MorGan★

@★MorGan★,

Да, странно, на офсайте Topla Energy 66/620 есть, а синих TAB Polar нет... 

@★MorGan★, у нас именно такие официально продают, made in EU, страна производства Словения - http://tabenergy.com.ua/katalog/legkovye-akkumuljatory/filter/serija_ft=7/

Изменено пользователем FX-35

@★MorGan★, у нас именно такие официально продают, made in EU, страна производства Словения - http://tabenergy.com.ua/katalog/legkovye-akkumuljatory/filter/serija_ft=7/

Это вроде как Украина

Я у Себя в России не могу найти официальных представителей.

@★MorGan★, да, Украина. Я к тому, что такие аккумуляторы действительно есть...

Да я понял, Спасибо за инфу

Пользовал Таб 3 года, made in slovenia, так машину с ним и продал, нареканий не было!

Именно такой, как на фото, и эксплуатирую.

Был запаян в пластик при покупке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...