Перейти к публикации

TAB - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Будем посмотреть на его (TAB Polar 66) поведение поэтапно

в жаркое лето, короткие поездки в холода.

Пока все устраивает.

Изменено пользователем Discoverer
Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Абенt сказал:

не могу понять смысла...

а что тут понимать - свежий медалист ни какого отношения к делкору НЕ имеет, от слова совсем...

у меня, например, свежий медалист московско-турецкого разлива...с реальными показателями далёкими от тех, что заявлены на его этикетке...

Изменено пользователем UrAnMoR
24.03.2014 в 15:01, Discoverer сказал:

Будем посмотреть на его (TAB Polar 66) поведение поэтапно

в жаркое лето, короткие поездки в холода.

Пока все устраивает.

А он у тебя уже сколько "живёт" под капотом ?

22 минуты назад, UrAnMoR сказал:

а что тут понимать - свежий медалист ни какого отношения к делкору НЕ имеет, от слова совсем...

у меня, например, свежий медалист московско-турецкого разлива...с реальными показателями далёкими от тех, что заявлены на его этикетке...

рабочая схема ,когда вводишь бренд и первое время создаешь репутацию , и батареи получаются дорогими , так как производитель качественный , а если еще и на рекламу в некоторых популярных изданиях не поскупишься , тогда на десятилетия тебе обеспеченны продажи , почет и уважение. Ну а ты можешь потихоньку "оптимизировать" издержки и заказывать под бренд батареи где угодно , это пока еще потребитель поймет , что вчерашние и сегодняшние батаери совсем не одно и тоже .

Ligir , повторюсь, свежий московско-турецкий медалист не имеет ни какого отношения к прежнему, южно-корейскомк...голимая эксплуатация чужого бренда..

1 час назад, UrAnMoR сказал:

Ligir , повторюсь, свежий московско-турецкий медалист не имеет ни какого отношения к прежнему, южно-корейскомк...голимая эксплуатация чужого бренда..

Уже давно известно . Проясните в таком случае, чей это бренд ?  Подсказка - DELKOR  тоже никого отношения к бренду медалист не имеет , да они и не в курсе вообще , что их батареи под известными в России наклейками по мнению одного издания постоянно занимали первые места .  

19 часов назад, Абенt сказал:

где медалист всё время намбе ван,

Нуу, у меня этот медалист на моей первой  машине прослужил 5 лет и я его даже не заряжал ни разу...Были моменты когда он почти не крутил - когда машина полтора месяца простояла после лишения прав.

Хорошо лето было и буквально после первой поездки уже все норм было. 

3 часа назад, UrAnMoR сказал:

я не знаю, на счёт свежести :unknown:, печальный опыт с медалистом поимел давно, лет 10, может больше... в -25...-27 он на колени падал...

Vitek74  помнишь на абаканском рынке заикатый продавец(типа умный) масел, уж лет под 30 там , начинал  с улицы на деревянных стелажиках, тебойл всё продвигал ... вот у этого мудилы я и взял медалист :biggrin::vava:

таб-ом сейчас просто завожу авто, без всяких приседаний, завтра потеплеет, -30 обещают

prv21 , вы не алкоголик? :blush:

Изменено пользователем Абенt

Абенt помню)... я когда хонду купил он мне манн масляный впарил черный низкий за дорого,  у которого площать фильтрации никакущая и лампа начинала долго тухнуть уже нчерез 2-3ткм, но спасибо я изза этого их пилить сталь)... а искав распилы фильтров попал на тюменский автоклуб 72)))... 

По моему он еще ЛМ уважал,  про прокачку рассказывал)))...но у меня не на тебоил ни на Лм денег не было,  только Ельф мог себе позволить,  но на тебоил внимание обратил,  и нашел себе на розлив даймонд 0в40 недорого,  и проездил несколько лет на нем... 

зы медалист вроде разные отзывы имеет,  вроде как американ и CENE близнецы а отзывы хорошие,  может не повезло просто)... грамотный продавец дурного не посоветует:)

у меня медалист был года 10, с серебром типа,  справедливости ради за 7 лет он не замкнул,  но вот емкость упала быстро и токи были маленькие,  в общем сравнивая с Актеком вроде он не плохой,  но вот теперь имея топлу начинаешь понимать что есть чуток другая лига,  и 35ач у 4летки в размере В24 азия с пробегом 100ткм по пробкам для меня открытие, когда даже зверь 60ач  после 3х лет имел 12-17 ач,  и я его кое как раскачал до 22ач...а через год он у меня замкнул не дожив до 4х лет пару месяцев,  хотя пробеги были небольше 10-12ткм в  год без пробок на лайте,  и зарядка в гараже. 

Изменено пользователем Vitek74
1 час назад, Ligir сказал:

Проясните в таком случае, чей это бренд ?

нынче этот бренд принадлежит московскому обществу ограниченно ответственных "Фирма Шанс+"

36 минут назад, Абенt сказал:

я не знаю, на счёт свежести :unknown:, печальный опыт с медалистом поимел давно, лет 10, может больше...

свежий - это купленный не ранее мая 2019 года...

право, ну какой резон обсуждать акумы, выпущенные более 10-ти лет назад...

1 час назад, prv21 сказал:

машине прослужил 5 лет

Возможно в сибири этот акум уже не крутил бы на 3м году,  потому все условно) 

зы может и  меня топла радует потому что климат другой) 

51 минуту назад, Абенt сказал:

prv21 , вы не алкоголик? :blush:

не, на подставу в Чувашии попался

11 минут назад, prv21 сказал:

не, на подставу в Чувашии попался

А я думал такого на задворках нет.....

Можно брать акб большей емкости? Например, если стоит 60, а поставить 66? 

17 минут назад, UrAnMoR сказал:

нынче этот бренд принадлежит московскому обществу ограниченно ответственных "Фирма Шанс+"

Короче "пошел по рукам":D

Если честно лично я вообще не интересуюсь , кто сейчас двигает этот бренд . 

Но уверен на все 100 , что при желании завтра введу на рынок свой медалист , то совершенно спокойно буду с ним работать .

ТМ точно не зарегистрирована, интеллектуалки тоже нет , поэтому  сделать завтра медалист вообще трудов не составляет . 

А непосредственно производитель таких батарей и знать не будет , что они медалисты .

Вчера-сегодня была ссылка на одни синенькие батареи , которые самые зимние  и чуть ли не больше всех продаваемые , с гарантией 4 года. 

А Sebang  вообще в курсе ,что на его батареи дают гарантию 4 года ? )) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...