Перейти к публикации

TAB - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Будем посмотреть на его (TAB Polar 66) поведение поэтапно

в жаркое лето, короткие поездки в холода.

Пока все устраивает.

Изменено пользователем Discoverer
Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Vitek74 сказал:

Быть может стоит создать аккумуляторный оффтоп , или перенести в общую ветку? ...

з.ы. наверное людям будет удобно если в темах будут отзывы а не полемика ...

Захлами конечно эти аккумуляторы .

Полностью согласен  и без конкретики по наверное замечательным аккумуляторам ТАВ в эту тему заходить не буду 

2 часа назад, Ligir сказал:

Но если EFB=давно известные и всеми используемые Са/Са , то зачем  производителю автомобилей  устанавливать  более дорогую батарею ? 

стоп-стоп стоп...

Знак равенства ставили Вы, не я.

Я ставлю лишь знак подобия, т.е. приблизительного соответствия.

В "старт-стопперы" не ставят "обычные" АКБ на заводах. :)

Почему? чем плохи "обычные"?

Разница ведь в условиях эксплуатации обычного авто и "старт-стопного" (на одной и том же маршруте со светофорами и пешеходными переходами),

в одном случае двигатель работает постоянно, в другом - при каждой остановке двигатель глушится "тыр-тыр, привет задир". :D

Забавно смотреть на продвинутых владельцев, как стартерами молотят на нерегулируемых пешеходных переходах: вроде все прошли и ехать надо и тут на те, выскочил еще кто-то, и секунды двигатель не работал и опять глушится... :)

БЕНЗИНОМ ВОНЯЕТ ЗНАТНО возле такого перехода, при интенсивном движении пешеходов по такому переходу.

экология, че...

Это просто подарок для сервиса.. .

ЧАСТО ПРИВОЗЯТ таких "продвинутых",  в итоге требуется зарядка или замена акб...

Вот вам и высокий вольтаж бортового и акб системы эфб.

тыр-тыр...

Эту разницу "обычные" АКБ (вероятно) НЕ могут перенести длительно и отзывные компании влетают в копеечку, включая репутационные издержки и просадки по рыночной доле.

Ага немецкие инженеры тоже забыли спросить нашего  самого "умного" и самовлюблённого дискаверера. Дураки)

08.01.2021 в 15:27, krufel сказал:

Нуда, японские инженеры забыли дураки Дискаверера спросить)

нацистские инженеры дураки тоже пихают эту дебильную старт-стопную систему в автомобили и никого не спрашивают

кнопочку славабогу оставили, тыкнул и ездиишь , как человек... до очередного запуска двига, запустил - тыкнул :wacko:

19 часов назад, Абенt сказал:

нацистские инженеры дураки тоже пихают эту дебильную старт-стопную систему в автомобили и никого не спрашивают

кнопочку славабогу оставили, тыкнул и ездиишь , как человек... до очередного запуска двига, запустил - тыкнул :wacko:

Ну дык о детишках ваших заботятся, об экологии, о выхлопах.

Не о кошельках жеж :pardon:

20 часов назад, Абенt сказал:

И ни чего не дает в плане экономии - тока экология, у меня отец специально проверял. Ездил там неделю - исплевался весь.

Чем они там вообще думали - это раздражает пипец как. 

Изменено пользователем prv21
1 минуту назад, prv21 сказал:

И ни чего не дает в плане экономии - тока экология, у меня отец специально проверял. Ездил там неделю - исплевался весь.

Чем они там вообще думали - это раздражает пипец как. 

Именно для экологии это и придумано.

28 минут назад, prv21 сказал:

у меня отец специально проверял.

пытливый ум в преклонном возрасте достойно всяческого уважения :good:

с вашем папой я бы с удовольствием литрик-1,5 приговорил ...

44 минуты назад, Maximuss сказал:

Ну дык о детишках ваших заботятся, об экологии, о выхлопах.

да-да, у них богатый опыт строительства крематориев и удобрения земель :friends:

4 минуты назад, kep сказал:

Абенt 

ви хотите, чтоб я всю тему прочёл?  жизнь коротка, мой друг, спросите впрямую, я не буду жопой вилять... в добрых традициях...

6 минут назад, Абенt сказал:

ви хотите, чтоб я всю тему прочёл?  жизнь коротка, мой друг, спросите впрямую, я не буду жопой вилять... в добрых традициях...

Последнее мое сообщение,мой друг.

09.01.2021 в 13:14, krufel сказал:

Ага немецкие инженеры тоже забыли спросить нашего  самого "умного" и самовлюблённого дискаверера. Дураки)

Что у тебя в голове?

:)

А будут ли веские аргументы  против (крайне сомнительной) "полезности" старт-стопа в городской  суете, где куча нерегулируемых пешеходных переходов и через каждые 500 метров светофоры с различным временем задержки потока??

двс - не электрокар, где гашетку нажал и поехал (всего лишь) с выбросами резиновой крошки от шин.

:)

легкие деньги за час: за эвакуатор , за новый аккумулятор и диагностику генератора.

эвакуаторщики сетуют (горячая пора)- не успевают окучить всех. процентов 80 за старт-стопперами. 

13.01.2021 в 14:49, Discoverer сказал:

Что у тебя в голове?

Лучше конечно безголовым как ты ходить.

На выходные притащил обслужить свой ТАВ, заряжал по простому БЛкой на 3-ей программе, покупал ровно год назад.

Ну прям радует(после отстоя 7-мь часов).

ТАБ.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...