Перейти к публикации

TAB - аккумуляторы

Рекомендованные сообщения

Будем посмотреть на его (TAB Polar 66) поведение поэтапно

в жаркое лето, короткие поездки в холода.

Пока все устраивает.

Изменено пользователем Discoverer
Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, DenKa сказал:

Пусковой 850А показала.

а формат то у нее какой? 800ка L4?

7 минут назад, DenKa сказал:

850 L5

те она показала ровно 850А на тестере при заявленном 850А на этикетке?

Странно...

У меня был edcon L4, который по сути должен быть таким же как и топла, те оба из варты делаются. И он показывал 950А на тестере, а тут больший размер L5 и показывает 850А...

Странно это, надо круфела подождать, мож у него такие акб есть и он замеряет у себя.

Изменено пользователем prv21
8 минут назад, prv21 сказал:

И он показывал 950А на тестере

Да, действительно, на тестере в магазине было 950A и 12,77 Вольта. Дома Mastech, правда, показывает 12,65В.

23 минуты назад, wrighty сказал:

Я бы оставил

Попробую, все-таки, вернуть. Вздутые бока на абсолютно новой (вроде бы) батарее - это не нормально, так не должно быть.

3 минуты назад, DenKa сказал:

Вздутые бока на абсолютно новой (вроде бы) батарее - это не нормально, так не должно быть.

Ну нынче, это  не есть признак брака.

5 минут назад, wrighty сказал:

Ну нынче, это  не есть признак брака.

А раньше? )

27 минут назад, prv21 сказал:

надо круфела подождать, мож у него такие акб есть и он замеряет у себя.

Он тут выше писал: "И  макс возможная "толщина" этих впуклостей-выпуклостей регламентированы самим производителем, обычно до 3мм от плоскости". Так у моего минимум по 5-6 мм.

И, вообще, странно, что выгибает только короткие торцы, а длинная сторона корпуса батареи ровная. Вроде как внутри стенки распирает не газ, а раздувшаяся сборка матов-пластин. Никогда такого раньше не видел.

12 часов назад, DenKa сказал:

Так у моего минимум по 5-6 мм.

Я такое недавно видел, на машине акб высажен в ноль был и у него бока вспухли сильно. 

Но на мое удивление он за пару дней вышел из аута и даже показывал нормальные для своего размера токи и емкость и даже не грелся при заряде. После такого я уже и не знаю во что верить :D

29 минут назад, prv21 сказал:

Я такое недавно видел, на машине акб высажен в ноль был и у него бока вспухли сильно.

Я кучу акб новых в том числе топлу агм пересмотрел в магазине, нет никаких выпуклостей, все ровно.

Всем спасибо! Решил свою проблему - вернул акк в магазин, заказал Mutlu AGML595090A. Продавец (интернет-магазин по сути) хороший - забрал без вопросов.

24 минуты назад, hik сказал:

кучу акб новых в том числе топлу агм пересмотрел в магазине, нет никаких выпуклостей, все ровно.

Вот и я так считаю - для новых пузыри по бокам - нонсенс.

24.05.2023 в 00:57, prv21 сказал:

edcon L4, который по сути должен быть таким же как и топла, те оба из варты делаются

В каком смысле оба из варты? И Топла тоже? =)

24.05.2023 в 01:32, DenKa сказал:

И, вообще, странно, что выгибает только короткие торцы, а длинная сторона корпуса батареи ровная. Вроде как внутри стенки распирает не газ, а раздувшаяся сборка матов-пластин. Никогда такого раньше не видел.

Так а как длинная сторона выпрет, если там жесткие перегородки между банками. Торец - целиком стенка свободного хода шириной сантиметров 15-16. А по длинной стороне  - каждые 5см ребро.

8 минут назад, Maximuss сказал:

И Топла тоже? =)

Ну у топлы крышка такая же с виду как и варты

1 час назад, prv21 сказал:

Ну у топлы крышка такая же с виду как и варты

Бегло изучив фотки в гугле, не соглашусь. Пресс-форма другая. По боковинам с выхлопными отверстиями видно.

21 минуту назад, Maximuss сказал:

Бегло изучив фотки в гугле, не соглашусь. Пресс-форма другая. По боковинам с выхлопными отверстиями видно.

Блин, реально, пробки как у баннера, вот я ложанулся то....

68732088_Screenshot(57).thumb.png.d05e87977f76a2ff9f54eb9f99132568.png

image.thumb.png.61ecc9c7081b8c573af606bd52e9e234.png

image.thumb.png.1651cb0ab020b0efef50cb2fddb47ed5.png

Изменено пользователем prv21

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...