Перейти к публикации

Предпусковые подогреватели двигателя

Рекомендованные сообщения

если розетка близко - самый дешевый подогрев - советская однокомфорочная плитка и удлинитель :good:

dibl я так и делал если машина не заводится и нужно ее отогреть, но прогревать надо очень долго. Я даже двухкомфорочной грел около 3 часов что бы отошло все при -40 - особенно АКБ и я завелся наконец.

Неудобно сами понимаете почему.

Поставь тюменский обогреватель, а чтобы вилка не болталась в бампер\под капот розетку от блока питания ПК, ну и штекер соответственно купи который сборно-разборный и нужной длины сделай себе провод.

ES ? я бы даже сказал - КОНСКИЕ ЦЕНЫ - 2,5М -2500р !!! дороже на 200р САМОГО ПОДОГРЕВА ДЭФА!!!

dim45 , нет , Лидер выпускает http://www.podogrev.com/

В Тюмени наоборот , появилось несколько фирм - ПОДДЕЛОК !!! Смотрите - Адрес производства на сайте и на коробке !!!

хочу узнать правда-ли ,что тюменская фирма ЛИДЕР обанкротилась,и таперь там непойми кто собирает подагреватели непойми какого качества?

Отчасти. Завод был закрыт в 2008 году из-за кризиса. Все были уволены, оставлено было пара менеджеров для продажи остатков со склада (а остатков там на хорошую было пятилетку)...через год кто то там снова появился, что то собирают и что то продают. Но одно сказать могу точно, профессиональные кадры давно уже на других местах. У меня там друг работал...посему как говориться из первых уст.

По бамперному разъему. У кого есть навыки работы с проводами и паяльником то его действительно сделать можно самому и очень дешево. Я еще года три опробировал такой самопальный разъем на сетевых кабелях от компа. Было опасение что разъемы компа не выдержат нагрузки, но как оказалось прекрасно выдерживают и работают. Вот тут в полезных ссылках найдете мое короткое описание из чего и как сделать http://www.kimhotstart.siteedit.ru/page7 "Бамперный разъем своими руками"

Где то была ссылка с воплощением на автомобиле...надо поискать...там все очень подробно описано и с фото реальным.

мне лично аккум жалко, чтобы такой обогреватель салона поставить - ну нет у меня возможности на ночь аккум домой таскать для его обогрева и подзарядки

мне лично аккум жалко, чтобы такой обогреватель салона поставить - ну нет у меня возможности на ночь аккум домой таскать для его обогрева и подзарядки

Эти подогреватели салона как я понимаю питются от сети 220в. вместе с катлом обогрева двигателя.

DEFA вообще от сети работает. Не от аккума.

да такой бы поставить и наледь как проблема исчезла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...