Перейти к публикации

Масла Petro-Canada ОБЩАЯ

ES

Рекомендованные сообщения

Масла Petro-Canada ОБЩАЯ

Официальный сайт:

http://www.petro-canada.ca/

https://lubricants.petro-canada.com/ru-am

Официальный дистрибьютор в России:

http://www.petrolube.ru/

Техническая документация по маслам:

https://lubricants.petro-canada.com/knowledge-centre/

Показать содержимое

HTHS некоторых Масел Petro-Canada данные на 26.06.2013г. http://www.oil-club.ru/forum/topic/1111-masla-petro-canada-obshaja/page__view__findpost__p__194634

Показать содержимое

MSDS Petro-canada:

https://lubricants.petro-canada.com/knowledge-centre/sds?_ga=2.242456258.1331739030.1587150993-780096641.1586412136

Расшифровка даты производства:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Почитал пару десяток страниц. Ну а что у нас нет бензиновых масел что на Дюрон подсели? В первую очередь это масло для тяжело нагруженных дизелей.

Нет я не то чтобы против. Но ведь выбор есть :)))) По мне так ЕВРОпейские производители более внушают доверие. И пакет присадок побогаче.

Цена Ну да тут сложно ЕВРОбрэндам конкурировать. Так за приличные свойства надо платить.

У меня двоякое мнение: с одной стороны масло может и не плохое но по специализации, с другой есть достойные А3 А5.

Суприм не рассматриваю вроде как на малых сервисный интервал.

02.12.2012 в 14:41, slon33 сказал:

А у нас с ценой на РС что не понятное твориться.2 недели назад смотрел по магазинам где по дешевле,цена на Duron 0W30 колебалась 1200-1500 руб за 4 литра.Сегодня поехал покупать цена уже 1050 руб....Supreme 5W30 столько же стоит....странно как то,уж что то очень дёшево за хорошее масло)))))

Это у вас оно такое дешёвое, а у нас цену за него завалили будь здоров! Четырёхлитровая канистра PC SUPREME SYNTHETIC 5W-30 стоит 326 гривен(40 долларов).

Вы ролик ПК видели? И не только ролик а описание. Duron масло для тяжёло нагруженных дизелей. И не стоит придираться к словам буквально :)

Да имеет бензиновый уровень НО это более универсальное масло для смешанных парков! Если нет другого то можно влить и ехать.

Чувствуете разницу между

Разработано для.

Можно применять.

В описании Duron написано в первую очередь для дизелей.

Я закончил :)))

Чойто Supreme Synthetic для коротких интервалов? В астре за 8 тык. в городском режиме не умерло, а в авто, эксплуатируемом в небольшом городе без пробок или с большим трассовым пробегом и 10тык. выдержит вполне. А в городе со стоящими пробками любое к 7 тык.(или лучше к моточасам привязываться?) лучше поменять и тут PC тоже не будет аутсайдером.

Изменено пользователем veles158

Сравните цены на масла для грузовиков у канады и любого евро бренда удивительно, но цены примерно равны, а вот легкомоторка у евробрендов чего-то дороже.

Маркетинг :drinks:

Лемон , ролики рекламные оно конечно здорово .. Но есть еще легковые соответвия у дюрона и анализы из лабараторри и это как бы немного весомей ..

И может поясните и обоснуете чем грозит использоване дюрона с соответствием API SM НЕНАГРУЖЕННЫМ ДЕЗЕЛЯМ laugh.gif и бензинкам ?

И про смешанные парки где написано ?

01.12.2012 в 14:11, jhat сказал:

тогда значит реклама про самый чистые базовые масла лишь реклама??? :unknw:

в противном случае с этим флагом-самые чистые базовые масла + ценник можно идти на любую крепость... :nea:

Я вообще не понимаю, что в Петре примечательного, кроме цены. Базу они делают по лицензионной Шевроновской технологии. Если не ошибаюсь у Зика такая же. И стоить Петра должна так же, как Шевроновские масла Изосинт. Мы льём своим клиентам Петру, нареканий конечно нет, но и каких-то восторженных отзывов то же нет. Единственное упаковка какая-то очень убогая, канистры сильно тонкостенные, иногда примятые приходят даже в ящике и клиент возмущается, когда ему остатки в такой канистре отдаём.

03.12.2012 в 11:40, ServiceMan сказал:

Я вообще не понимаю, что в Петре примечательного, кроме цены. Базу они делают по лицензионной Шевроновской технологии. Если не ошибаюсь у Зика такая же. И стоить Петра должна так же, как Шевроновские масла Изосинт. Мы льём своим клиентам Петру, нареканий конечно нет, но и каких-то восторженных отзывов то же нет. Единственное упаковка какая-то очень убогая, канистры сильно тонкостенные, иногда примятые приходят даже в ящике и клиент возмущается, когда ему остатки в такой канистре отдаём.

:D :D

Универсальный шаблон :D :D

Я вообще не понимаю, что в <Любой бренд> примечательного, кроме цены. Базу они делают по <КАК КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ>. Если не ошибаюсь у <Другого> такая же. И стоить <Любой другой бренд> должна/должен так же, как <масла другого бренда>. Мы льём своим клиентам <Любой Бренд>, нареканий конечно нет, но и каких-то восторженных отзывов то же нет.

:D

Изменено пользователем DIman

@ServiceMan,

скажите , а по каким маслам есть восторженные отзывы и в чом конкретно они проявляются ?

03.12.2012 в 12:02, drivers сказал:

@ServiceMan,

скажите , а по каким маслам есть восторженные отзывы и в чом конкретно они проявляются ?

Мотюль, кастрюль и Мобил. Проявляются в том, что на них "двигатель совсем по другому работает, мягче, тише, эластичнее" :yahoo: А Петра типа ну да, нормальное обычное масло :unknw:

Еще бы!А еще Xenum. Как же: такие бабки за масло отвалили - оно не может быть плохим! Это у других плохо - а у меня супер...

При выборе масла и на этом сайте много анализов посмотрел и здесь http://bmwservice.livejournal.com/ и что то супер необычного ни в Мотуле, ни в Кастроле не увидел.

А при выборе из многих равных масел на певрое место вышла цена.

NGN Nord у нас 1 800 руб за 4 литра,Мотул за 2 200 и выше,Поэтому отсановился на Петре 4 литра 1050 руб.

Мне в движок почти 6 литров надо,ещё у меня ЕГР есть,в мануале к маслам Петро есть рекомендации к таким системам.

Здравствуйте

Давно уже читаю ваш форум. Только сейчас решил зарегистрироваться.

Пару месяцев езжу на Дюрон синтетик 0W-30. Накатал больше 2 тысяч. Масло нравится, в мороз не мерзнет, двигатель крутится легко, угара нет, в принципе и небыло на других (до этого ездил на Шелл Ультра 5-40 и Равенол VSI 5-40). По тем маслам непонравился большой расход топлива. Да-да именно топлива. При переходе на Дюрон расход упал на 6 литров. Незнаю как это объяснить, но это так.

Машина у меня Тойота ЛК Прадо 97 год, двигатель 3,4 л. Езжу в основном по городу. Что было залито до меня незнаю. При покупке сразу поменял.

По-этому расход на ней очень чувствуется.

У нас в Якутии сейчас уже пошли морозы. Решил поморозить некоторые масла.

Тут недавно зашел разговор про Дюрон-Е 0-40, решил и его заморозить. Сегодня ночью было -32-34 градуса, а днем -28. Так Дюрон-Е посравнению с Дюрон 0-30 не помутнел. Остался такой же прозрачный как и в тепле. Оставил ешё на одну ночь (обещают ещё холоднее).

Получается это синтетика?

IlyaPrado писал:

При переходе на дурон сразу заметил как двигатель лучше раскручиваться стал

у меня такие же точно ощущения.

но минус что шумновасто двиг стал работать . у Вас как с этим ? . надо бы тоже расход замерить rolleyes.gif

Изменено пользователем drivers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...