Перейти к публикации

Масла Petro-Canada ОБЩАЯ

ES

Рекомендованные сообщения

Масла Petro-Canada ОБЩАЯ

Официальный сайт:

http://www.petro-canada.ca/

https://lubricants.petro-canada.com/ru-am

Официальный дистрибьютор в России:

http://www.petrolube.ru/

Техническая документация по маслам:

https://lubricants.petro-canada.com/knowledge-centre/

Показать содержимое

HTHS некоторых Масел Petro-Canada данные на 26.06.2013г. http://www.oil-club.ru/forum/topic/1111-masla-petro-canada-obshaja/page__view__findpost__p__194634

Показать содержимое

MSDS Petro-canada:

https://lubricants.petro-canada.com/knowledge-centre/sds?_ga=2.242456258.1331739030.1587150993-780096641.1586412136

Расшифровка даты производства:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Ну шо, походу надо снова делать анализы свежака. Если анализы совпадут, то банить за негатив :rolleyes:

А вот если не совпадут... :crazy:

А ведь у нас такое в России водится. Сначала завозят качественный продукт. Народ приручают, так сказать. А потом через некоторое время замечаешь, что с этим продуктом что-то не так. Удешевление технологии производства так сказать... :angry:

10.03.2014 в 04:32, metr83 сказал:

Нормальный производитель не допустит существования 4-литровых канистр с литровыми этикетками, даже теоретически.

А здесь оно ПРОДАЁТСЯ ПОКУПАТЕЛЮ... Спецсерия на 1 апреля? Или для олигофренов?

Какой блендинг/компаундирование в бардаке, где не понимают, что творят и что из этого получается?

Там все слепые? Да еще и в кромешной темноте свою бодягу варганят? Или читать не умеют поголовно?

Подобное критическое несоответствие будет огромной проблемой при очередном ресертификационном аудите СМК.

Изымают такое в пожарном порядке, даже за полцены не продают, а не пишут дурацких писем.

Петро-Канаду банить? Вы у кого-нибудь еще что-либо подобное видели? Только у китайцев на фальсификате

Понятно, доказательств громким "разоблачениям" нет, очередное бла-бла 8-)

@metr83, читательский билет сутки по пункту 7 Правил форума.

Да с этикетками была накладка, все остальное вами притянуто за уши. Нет аргументов, значит Пустозвонство.

09.03.2014 в 20:19, metr83 сказал:

Я писал в теме об этом масле.

Поводом было использование литровых этикеток на 4-литровых канистрах.

Уверяю вас, нормальный производитель такого не допустит. У меня большие сомнения относительно места производства в Северной Америке.

Похоже, что Петро-Люб его в розничную тару фасует. Только ведь "русский Иван" такое схавает.

Упрекают меня основатели данного форума в придирках.

Не знаю, в каких ЧП-шках и ООО-шках трудятся мои собеседники, но в кампании, где я сейчас тружусь уже около 10 лет (численность под 100 тыс.чел, акции на NYSE)

такой поставщик получил бы статус "неприемлемого" и был бы отправлен втирать свои поделки туземцам.

Глупости о том, что не было нужных этикеток, поэтому клеили литровые - вообще смехотворные. Для Петро-Канада.

Для Петро-Люба - самое оно.

Мне не нужно масло, которое в Петро-Любе таджики-гастарбайтеры на складе разливают.

.

но почему вы тогда покупаете масло petro-canada ss и duron? раз его таджики-гастарбайтеры на складе разливают.

я не знаю зачем обсуждать бурные эротические фантазии этого человека (metr83), если нами и вами лично протестированы все масла Petro-canada на много-миллионном оборудовании в проф. лаборатории по всем мыслимым стандартам?

Масла отличные - это факт! Это показывают как анализы свежих масел, так и анализы отработок. У нас сейчас 21 анализ масел Petro-Canada!

Мы не можем запретить людям обсуждать фантики, но и называть масло говном из за косяка наклеек - считаем пустозвонством. Такова позиция администрации.

В Экзисте П-К нет в наличии

Никак metr83 подсуетился :laugh:

Изменено пользователем dimonpit

да его суприм синтетик вообще нет не экзисте нет в ввтодоке и в емексе.где литруху мне боать ч тюмени хз.ехать туда к дилеру по времени не удобно и далеко находиться.оптимально модуль.масло и правду мало известное.если прревода на русском нет, это плохо?

Перевод наклеен поверх родной этикетки.

Приезжай к нам на 50лет Октября 229 у нас полно петрухи :yahoo:

11.03.2014 в 02:16, ES сказал:

Перевод наклеен поверх родной этикетки.

Приезжай к нам на 50лет Октября 229 у нас полно петрухи :yahoo:

напишите мне в личку часы работы вас. и куда вы поставляете это масло может ближе чем вы найду это масло и по времени. работа до 17 часов.район ветеранов труда это другой конец города.

Добрый день!

Прикупил для пробы в EMEX канистру PC SS 5w-20

Отсутствие наклейки с переводом это нормальное явление?

post-6553-0-26261400-1395038547_thumb.jpg

post-6553-0-03675800-1395038566_thumb.jpg

post-6553-0-82219400-1395038578_thumb.jpg

По закону должна быть. В прошлом году брал литрушечку PC SS 5W-30, наклейка на русском была.

Материал канистры тонковат, но не считаю, что это как-то отражается на качестве продукции. Каждый экономит как может.

Изменено пользователем igork

Залил в G4EE 1,4 PC SS 5W-20. Хотя меня отговаривали от маловязких масел, и рекомендовали A3. Пока нравится мягкая работа двигла, но масло то новое. Буду наблюдать.

Изменено пользователем dimaone
  17.03.2014 в 07:38, dimaone сказал:

Залил в G4EE 1,4 PC SS 5W-20. Хотя меня отговаривали от маловязких масел, и рекомендовали A3. Пока нравится мягкая работа двигла, но масло то новое. Буду наблюдать.

В G4EE маловязкую двадцатку? Я бы не решился.

17.03.2014 в 07:55, Ramirez сказал:

В G4EE маловязкую двадцатку? Я бы не решился.

а я решился.Посмотрим как будет работать двигатель. Если что, всегда можно поменять на другое масло. В книжке по эксплуатации рекомендуется 5w-20 и ilsac, почему бы нет ?

Изменено пользователем dimaone

@vetal, если надо сфотографирую крупным планом и перешлю тебе - не вопрос. У них на все масла один перевод (одна наклейка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...