Перейти к публикации

Масла Petro-Canada ОБЩАЯ

ES

Рекомендованные сообщения

Масла Petro-Canada ОБЩАЯ

Официальный сайт:

http://www.petro-canada.ca/

https://lubricants.petro-canada.com/ru-am

Официальный дистрибьютор в России:

http://www.petrolube.ru/

Техническая документация по маслам:

https://lubricants.petro-canada.com/knowledge-centre/

Показать содержимое

HTHS некоторых Масел Petro-Canada данные на 26.06.2013г. http://www.oil-club.ru/forum/topic/1111-masla-petro-canada-obshaja/page__view__findpost__p__194634

Показать содержимое

MSDS Petro-canada:

https://lubricants.petro-canada.com/knowledge-centre/sds?_ga=2.242456258.1331739030.1587150993-780096641.1586412136

Расшифровка даты производства:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

ИМХО, за 513 рублей я буду менять масло через 5 тысяч, и пусть даже переплачу, но зато не отдам эти деньги за капиталку.

26.06.2011 в 18:20, Jappy сказал:

У нас дилер петро-канады рекомендует мин 10 тыс. интервал смены. Я им гвоворю да вы чо? в сосну вье.. они мол нет мы брали пробы топлива по всей Украине и в 85% оно в допусках по содержанию различных веществ, так что рекомендуем 10 тыс. вот такая инфа!

О какой серии масел шла речь: Суприм Синтетик, Суприм или Дюрон?

26.06.2011 в 17:59, Габарит сказал:

westf2 Откуда такая уверенность, что более 5 тысяч Петро-Канада не выдержит? По-моему, 5 тысяч это скорее самоуспокоение, а не объективная реальность. Не думаю, что откатав 10 тысяч мотору грозят какие то необратимые последствия.

просто у нас какой бенз зальешь неизвестно, пыль, тяж усл экспл. масло может и 10 тыс выдерж а может и на 4 загнуться...а суприм слабенькое поскольку база слабее...

27.06.2011 в 00:05, westf2 сказал:

просто у нас какой бенз зальешь неизвестно, пыль, тяж усл экспл. масло может и 10 тыс выдерж а может и на 4 загнуться...а суприм слабенькое поскольку база слабее...

ой ладно тут жути нагонять, тысяч 7 оно выдержит ничо не будет

Эти тесты украинские мы уже здесь выкладывали особой веры им нет. Я бы не советовал на Supreme обычном не Synthetic ездить по 10 тыс км. Это минералка двиг может засраться. Опять же смотря какой двигатель.

да [censored by bot] я синтетик на 5 тыс менял макс 6 тыс....цвет чет у него не бодрый был...

ейпта народ я не пойму, 500р на 5т.км = 1000р на 10000км, неужели это такая большая цена чтоб с любовью относится к своему авто?..если суприм подходит авто по вязкости то по моему не должно быть мысли ездить на нем больше 5т.,..особо верующим в долгоиграющие свойства рекомендую внимательней смотреть на масло после 5т.км, или попробуйте слить "это" на 5т. и заставить себя обратно залить за 500-600р..)))

з.ы ...сейчас много примеров как люди начинают капиталить ...а там залегли кольца! обидно да разбирать двиг?..по моему лучше сократить интервал и ездить спокойно, ...пусть он будет запас...ИМХО

westf2 писал:

да [censored by bot] я синтетик на 5 тыс менял макс 6 тыс....цвет чет у него не бодрый был...

+1..я после зимы на 4т. масло сливал Даймонд,...тожа по виду в тазике казалось что затянул))..

27.06.2011 в 12:24, westf2 сказал:

А у меня пробег 4,3 тыс, СС 0-30 нормального цвета, слегка темноватый, правда и движок чистый. Но менять буду его все равно раз 5-6 тыщ.

а вот тут писали в теме мотюль..что якобы еко нерджи не для трассы...изначально городское масло

а что насчет петры канада??

я щас пока юзаю петру синтетик 5в-40..за 3000 км. не заметно что б сожрало..может граммы какие то и есть. больше ничего не скажу...)))хочу лить петру канада сюприм синтетик..но как оно на трассе???

@Unreal84, если много по трассе ездишь( тем более вокруг "Края" трассы нагруженные горки\обгоны фур) то для нашего лета лучше РС 5/40, а на зиму РС 0/30 ...ИМХО

03.07.2011 в 02:51, Unreal84 сказал:

а вот тут писали в теме мотюль..что якобы еко нерджи не для трассы...изначально городское масло

а что насчет петры канада??

я щас пока юзаю петру синтетик 5в-40..за 3000 км. не заметно что б сожрало..может граммы какие то и есть. больше ничего не скажу...)))хочу лить петру канада сюприм синтетик..но как оно на трассе???

за последние 2 недели намотал около 3 тыс., из них примерно 2,5 тыс. по трассе, где иногда и до 150 разгонялся. Залит простой Суприм 10-30 еще с допуском SM, угара нет, но потемнело, пробег с момента замены уже за 4 тыс.

Я 5 тыс отматал на Supreme SN - все ок. Горит умеренно я всего 300 грамм долил, в откапиталеном движке или свежем гореть вообще не будет.

03.07.2011 в 07:24, torcon сказал:

Я 5 тыс отматал на Supreme SN - все ок. Горит умеренно я всего 300 грамм долил, в откапиталеном движке или свежем гореть вообще не будет.

буду такое лить скоро))) пока залит простой суприм 5-30, накатал 2500 тысячи по трассе тоже прилично, все норм не жрет. только из под крышки клапанов чуть чуть потеет, но думаю прокладку поменять надо.

, меняй прокладку за одно вскроешь сфотаешь что там. Супрем вообще не плохо разбухает прокладки - видимо минералка потому что. У меня на сальниках новых она не бежит не потеет, и даже старый коренной перестал бежать на ней. А вот Duron Synthetic 0W30 наоборот более нейтрален к прокладкам, на нем бежать коренной сальник вновь начинает. Но у него другое достоинство он меньше Supreme горит. Можно даже выбирать эти масла исходя из желаний, что бы меньше горело или если не поменяны сальники - меньше по сальникам бежало.

26.06.2011 в 19:35, Dimka сказал:

О какой серии масел шла речь: Суприм Синтетик, Суприм или Дюрон?

Речь шла о линейке Суприм Синтетик в основном, но также представители сказали, что и на Суприме простом можно смело катать 10 тыс.

Я лично это расценил следующим образом, что если человек живет в крупном мегаполисе где присутствует качественное топливо то можно и 10 тыс намотать. А если человек живет в какой нить глубинке, то лучше не рисковать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...