Перейти к публикации

Масла Petro-Canada ОБЩАЯ

ES

Рекомендованные сообщения

Масла Petro-Canada ОБЩАЯ

Официальный сайт:

http://www.petro-canada.ca/

https://lubricants.petro-canada.com/ru-am

Официальный дистрибьютор в России:

http://www.petrolube.ru/

Техническая документация по маслам:

https://lubricants.petro-canada.com/knowledge-centre/

Показать содержимое

HTHS некоторых Масел Petro-Canada данные на 26.06.2013г. http://www.oil-club.ru/forum/topic/1111-masla-petro-canada-obshaja/page__view__findpost__p__194634

Показать содержимое

MSDS Petro-canada:

https://lubricants.petro-canada.com/knowledge-centre/sds?_ga=2.242456258.1331739030.1587150993-780096641.1586412136

Расшифровка даты производства:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  13.12.2011 в 05:48, kosmoz сказал:

А чем руководствуетесь? Тем что оно не адаптировано по евро авто? Что тогда посоветуете в замен из перечисленных вами марок?

У ПК нет необходимых евродопусков и спецификаций, которые перечислены в мануале вашего авто.

Воспользуетесь советом Stas-a, будет легче ориентироваться.

13.12.2011 в 05:48, kosmoz сказал:

А чем руководствуетесь? Тем что оно не адаптировано по евро авто? Что тогда посоветуете в замен из перечисленных вами марок?

Тем, что канадская петра вся низковязкая, что не есть гут для твоего мотора.

13.12.2011 в 07:46, veles158 сказал:

Тем, что канадская петра вся низковязкая, что не есть гут для твоего мотора.

Не вся, Суприм да, Дюрон нет

09.10.2011 в 23:43, BorSS сказал:

В Чите Дюрон Синтетик 0W30,забрал последнюю канистру 4литра за 900рублей,говорят больше это масло возить не будут :diablo:

У нас он по 1100 руб. за 4 литра у ОД.

Возить будут :pardon:

14.12.2011 в 23:47, BorSS сказал:

Тогда мы едем к Вам! :rolleyes:

Велкам :laugh: !!!

Тока у нас один нюанс есть: у ОД Петры - розница от 5000руб. и выше (т.е. одну канистру фиг купишь, если брать Дурон Син 0w30 то придется сразу брать 5 канистр). Зато тот же Дурон Син 0w30 в магазине в 10км. от офиса ОД уже стоит 1700руб. (зато можно взять одну канистру :))) )

Dima-Omsk писал:

Тока у нас один нюанс есть: у ОД Петры - розница от 5000руб. и выше

Так я и хотел купить сразу коробку с маслом Дурон Син 5w40 на лето,у нашего ES с отправкой в Читу. Если конечно он будет не против :drinks:

12.12.2011 в 21:34, kosmoz сказал:
Всем привет. Подскажите незнайке про Петру.

Сейчас сижу на Мотюле специфик 505-507, но перестало нравится. Здесь Петро очень хвалят. Скажите как его подобрать под авто?

Seat Leon II (Golf V) 1.6 75 kW 2007г.в. 60000км.

И где его приобрести?

Смысл такого перехода?

да и adik74 прав - не твоё масло...

Лучше перейти на тот же Мотюль 8100 X-lite 0W-30

Опять же, как часто меняете масло?

Привет знатокам.

Купил канистру РС Syntetic 5w40 (eu).5литров.

Чёта какоето палево тут.

Изложу по пунктам:

1) Даты выпуска ни канистры ни масла нет (есть семи значный код)Но как он расшифровывается продаваны не могли сказать. Обещали узнать и сообщить, но не сообщили.

2)На сайте (Канадском) я вобще не нашёл такого масла. (Может плохо искал).

3)Штрих код - при проверке контрольного числа не совпадает.

4)Отзывы шнивоводов плохие.

5)Информация на тех сайтах, где есть описалово, достаточно скудная и не много разнится (в часности цвет 2,0 против 2,5, и вязкость при100гр 13,7 против 14,0.

6)В выданом мне сертификате соответствия данное масло не числится.

Посему чёта я очкую енто лить.

Вот купленный валволин дурабленд 5в40 всё пучком. Склоняюсь оставить петру на потом.Может прояснится чего.

Кто что скажет.

15.12.2011 в 18:23, tandreo сказал:

Привет знатокам.

Купил канистру РС Syntetic 5w40 (eu).5литров.

Чёта какоето палево тут.

Изложу по пунктам:

1) Даты выпуска ни канистры ни масла нет (есть семи значный код)Но как он расшифровывается продаваны не могли сказать. Обещали узнать и сообщить, но не сообщили.

2)На сайте (Канадском) я вобще не нашёл такого масла. (Может плохо искал).

3)Штрих код - при проверке контрольного числа не совпадает.

4)Отзывы шнивоводов плохие.

5)Информация на тех сайтах, где есть описалово, достаточно скудная и не много разнится (в часности цвет 2,0 против 2,5, и вязкость при100гр 13,7 против 14,0.

6)В выданом мне сертификате соответствия данное масло не числится.

Посему чёта я очкую енто лить.

Вот купленный валволин дурабленд 5в40 всё пучком. Склоняюсь оставить петру на потом.Может прояснится чего.

Кто что скажет.

не знаю я такое масло залил и доволен как слон! раньше тек передний сальник коленвала, после перехода перестал. движок заметно тише работает на этом масле.был изрядно загажен внутри, ща через пробку глянул отмыло там здорово. =) хотя тоже немного смутило то, что дату производства не мог найти на канистре!

Все там нормально - на канадском сайте и не найдете - это продукт по заказу GM-Автоваз - блендится там же,где и европейская линейка Вальволин - в Дордрехте на мощностях Ашланд-а - так что с качеством все ОК :rolleyes:

@tandreo, по поводу даты на канистре здесь уже обсуждали, страницы со 150 почитайте (может чуть раньше) - есть объяснение как расшифровывается.

P.S. Если по параметрам подходит, то лейте, левака в принципе быть не может.

@tandreo, ну так не лей, лей вэльволин, нам то что отговаривать тебя? :)

tandreo, ну так не лей, лей вэльволин, нам то что отговаривать тебя?

Я не затем на сайт зашёл, чтоб отговаривали. Здесь знающие люди, поэтому и зашёл. Может что прояснится.

Вот уже некоторые вопросы начинают отпадать.

110621LX - правильно дата

001445 - порядковый номер баночки (на 4л канистре номер из 5 цифр), если распечатать ящик, то как правило баночки с последовательным порядковым номером.

01110356 - номер партии (на 4л канистре номер из 6 цифр)

Нету у моей канистры стока цифер. Тока 7штук. На дату производства никак не похоже.(Цифры вобще близко к году не подходят.)

Все там нормально - на канадском сайте и не найдете - это продукт по заказу GM-Автоваз - блендится там же,где и европейская линейка Вальволин - в Дордрехте на мощностях Ашланд-а - так что с качеством все ОК :rolleyes:

Ссылку можно почитать?Если не затруднит.

не знаю я такое масло залил и доволен как слон! раньше тек передний сальник коленвала, после перехода перестал. движок заметно тише работает на этом масле.был изрядно загажен внутри, ща через пробку глянул отмыло там здорово. =) хотя тоже немного смутило то, что дату производства не мог найти на канистре!

Так то запах специфический, точно не минералка дешовая. То что не подделка, это наверняка. Но вот с информацией что-то не очень. Про качество пока тоже не много отзывов.(Именно про этот продукт.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...