torcon 80 995 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 КБМ? Да им пох наш КБМ. Проходили уже. Если не следить и не спрашивать то лепят его от согласованной где то когда то с клиентом суммы. Базар пля, а не система. У меня он 0,5 должен быть, уже как года три, а они 0,65 ставят с боем ссылаясь на то что так в системе указано.(и на том спасибо!) Мол не имеем возможности проверить и изменить, а РСА ответило, что именно страховщики имею право это делать и должны делать. РСА по ходу вообще никак на процесс влиять не хочет, как и Центрбанк. Одной все до п-ы, а другому все по х. Мне считают нормально, знакомым тоже. С 1, конечно, будет много, но не думал, что настолько (( Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 КБМ? Да им пох наш КБМ. Проходили уже. Если не следить и не спрашивать то лепят его от согласованной где то когда то с клиентом суммы. Базар пля, а не система. У меня он 0,5 должен быть, уже как года три, а они 0,65 ставят с боем ссылаясь на то что так в системе указано.(и на том спасибо!) Мол не имеем возможности проверить и изменить, а РСА ответило, что именно страховщики имею право это делать и должны делать. РСА по ходу вообще никак на процесс влиять не хочет, как и Центрбанк. Одной все до п-ы, а другому все по х. Мне считают нормально, знакомым тоже. С 1, конечно, будет много, но не думал, что настолько (( Ссылка на сообщение
Kos-86 879 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Сделал сегодня осаго в Ресо, абсолютно без проблем, заехал в центральный офис, никаких очередей, 20 минут и готово, про допы никто даже не заикнулся. Ссылка на сообщение
Kos-86 879 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @tipchic, Сергея Безверхова 27, возле Ярославны. Отдал 7247 рублей и 68 копеек Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 вот тебе и "всё плохо с осаго" Ссылка на сообщение
Kos-86 879 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @tipchic, если честно я даже не спросил, а в полисе не написано. Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 вот тебе и "всё плохо с осаго" видимо есть места, где не всё плохо, но ехать в Сургут заключать осаго не комильфо Ссылка на сообщение
Fuchs oil 141 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Слышал краем уха о проблеме с ОСАГО , только не пойму в чём проблема ? Не выгодно ? Так уходить с рынка надо , сливки все могут собирать Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 только не пойму в чём проблема ?страховые говорят, что терпят убытки из-за аферистов и автоюристов юга. Имеется ввиду ростовская, волгоградская, краснодарский край. Сам знаю таких, дурят страховую по полной. Ссылка на сообщение
ConstZ 10 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ехать в Сургут заключать осаго не комильфо ... и бесполезно! Приезжим из "токсичных" регионов скорее всего откажут - отправят обратно на "малую родину". страховые говорят, что терпят убытки из-за аферистов и автоюристов Смысл ОСАГО - в солидарной ответственности. Почему страховщики не хотят покрывать убытки "токсичных" регионов за счёт прибыльных? Ссылка на сообщение
Ecstasy85 143 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 страховые говорят, что терпят убытки из-за аферистов и автоюристов юга. Имеется ввиду ростовская, волгоградская, краснодарский край. Сам знаю таких, дурят страховую по полной. Да, знакомый с Краснодарского края (Новороссийск и Краснодар), говорит - что записываться нужно чуть ли не за месяц и ждать очереди, либо проходить в 5 утра и опять же ждать своей очереди...такие страховые принимают в день 5-20 человек (смотря какая) + есть страховые, которые отказываются тебя вообще брать, т.к ты с другой СК, даже если ты им предлагаешь оформить у них доп. страховку. А так, там по сути монополия из 2-3 крупных компаний (и то они не во всех городах есть и зачастую надо ехать в Краснодар) или же снова и снова навязывают доп. страховки (жизнь, квартира и т.д) Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Застраховался в какой то неизвестной конторе ВСК довольно крупная контора кстати, и надёжная. минус - у нас "тормознутая" до жути, из тех что по 5 человек в день оформляют. но кому повезло там оформиться, не жаловались Если я у бабушки пропишусь, то буду не 15 платить за ОСАГО, а 4.5 сам уже подумываю в деревне перепрописаться) у нас в городе территориальный коэф. = 2, а в каком-нибудь селе в 5 км на окраине (считай пригород) коэф. 1,2. при этом все понимают, что все жители с окрестных сёл работают в городе и каждый день так же в город на работу ездят на авто. только платят за осаго меньше. где логика, вообще не понимаю. ладно там бескрайние сибирские просторы, где коэффициент вообще можно 0,1 ставить, т.к. там на десятки км вокруг просто не с кем дтп устроить) а в центральных регионах как будто жители из своих сёл не выезжают) да там всё настолько перемешано...) я конечно не призываю поднять коэф. для сельских жителей (а то страховщикам только подай такую идею, сразу за неё ухватятся), но логика с этим коэффициентом вообще не понятна. если взять продолжить эту логику, то тогда нужен повышающий коэф. в местностях со сложным рельефом - там же тоже выше вероятность дтп... а дальше можно вообще до абсурда дойти Ссылка на сообщение
Zamok 655 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) вот тебе и "всё плохо с осаго" Не все так просто. Даже при наличии знакомого в СК. То трубку не берет, то посылает к тем кто тебя в последний раз страховал (те в свою очередь не берут трубку). В офисе запись на сегодня мы были 75. Нужно каждый день приходить 13.00 и снова заявлять о себе. Либо нужно отдежурить с 21.00 до 9.00 тогда ты будешь среди первых 5 счастливчиков, но на это запись на 5 сентября. Сегодня в 11.00 еще не застраховали ни одного клиента - типа система висит. С подобными очередниками работает 1 человек с 9.00 до 13.00 - все поставлено на выдавливание допов. Все это относиться к тем кто хочет застраховаться без допов. С допами пожалуйста лежит номер телефона иди стр[censored by bot]ся, о размере допов видимо по телефону. Опять же знакомая в СК сказала если страхуешь дом дачу ..... ОСАГО без проблем. Пришел домой и продлил Полис Осаго у бати электронно. Псмотрим как оно будет у него электронно. Изменено 31 августа 2016 пользователем Zamok Ссылка на сообщение
Zamok 655 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Вот только что созвонился с агентом кто страховал меня в прошлом году. Говорит, так как я не убыточный и пролонгирую договор то в общей очереди стоять не нужно (типа очень повезло) созвонимся ближе к концу сентября. Опять же где гарантия что она будет брать трубку на тот момент. Батин агент трубку не берет (у него ОСАГО заканчивается 5 сентября), знакомая агент тоже трубку не берет или на 10 звонок и не перезванивает. Вот примерная текущая картина с ОСАГО в СК РЕСО нашего города. Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Опять же где гарантия что она будет брать трубку на тот момент совет - оформляй сейчас - за 2 месяца можно оформлять Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас