torcon 81 023 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 требуй письменный отказ. Не кричи, скажи что пойдешь в прокуратуру. Они смиренностью пользуются на все 146% зато копейку - не простят. Гни. 1 Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 кстати а выездные проверяющие из РСА кайфуют от таких жалоб... Ссылка на сообщение
VladimirR 2 517 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Hobbit, почему не воспользовался возможностью онлайн покупки полиса? Ссылка на сообщение
sergun 610 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Сегодня сделал страховку в ВСК Ну дык если есть из чего выбирать, то голосовать надо ногами.. Пошли они нах, с таким подходом.. Ссылка на сообщение
Hobbit 230 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @VladimirR,По двум причинам. 1) при мне на посту в Зеленовке у мужика грузили машину на эвакуатор из за электронного полиса. Мент сказал не знает что это за бумажка(было месяца четыре назад). И я допускаю что мужик потом все это дело обжалует и останется правым, но время и нервов уйдет уйма. 2) Пробовал и в росгосстрахе и в ВСК ну не проходят мои данные проверку в РСА))))(и не только мои) А когда звонишь туда они говорят наверно заполнили не правильно. @Discoverer, я не знаю от чего они кайфуют, но мне завтра выезжать, а страховка кончилась, а без допов не хотят оформлять. Я сказал про прокуратуру(я не кричу, нет такой привычки), мне также вежливо ответили это ваше право-жалуйтесь и отвернулись к другому клиенту. А в росгосстрахе попросили написать бумагу что я отказываюсь от допов и когда ее рассмотрят я смогу придти и сделать страховку))). На мое замечание что я не должен писать никаких заявлений мне сказали -не пишите, ваше право..... Ссылка на сообщение
VladimirR 2 517 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Пробовал и в росгосстрахе и в ВСК ну не проходят мои данные проверку в РСА а в офисе данные прошли проверку? Ссылка на сообщение
Hobbit 230 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @VladimirR, да прошли Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 вот и жалуйся, не сиди, на то их уловка и рассчитана. РСА, прокуратура и внутри конторы зарегистрировать. обязательно. Сами потом за тобой бегать будут. , так и будешь кормить/спонсировать новые хатки да лазурном бережку. Эха с каждого по рубчику да в карман голубчику... Поди плохо? 1 Ссылка на сообщение
Hobbit 230 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) @Discoverer, Я плохо подкован юридически, но думаю на данный уже момент нет толку от моей жалобы. В бланке страховки квартиры написано добровольное страхование и внизу стоит моя подпись, что я с этим согласен. Получается что я дал на это согласие. Хотя может я что то не понимаю. Пока тут пишу, дозвонился в головной оффис, рассказал суть проблеммы. Выслушали очень внимательно, вздохнули и сказали что не нужно было соглашаться, нужно приехать к ним, написать жалобу. Ну и заодно оформить у них страховку. Мне до них доехать времени пол дня уйдет по пробкам толкаться и бензин, вот и думай что дешевле. Я собственно не жалуюсь, я написал как у нас есть.Наверно можно угробить день, сэкономить 1000 и сделать как нужно, но у меня нет уже этого дня в запасе. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Hobbit Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) есть. Вернут. Вынудили. не ты первый. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Discoverer 1 Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Мне до них доехать времени пол дня уйдет по пробкам толкаться и бензин, вот и думай что дешевле. дешевле, не пол страны ехать. 1 Ссылка на сообщение
Зеленоградец 1 215 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Вот поэтому я страхуюсь не первый год у проверенного агента (если тут есть шкодоводы с клаш они поймут про кого речь), никогда никаких навязываний, только то что мне нужно. Хотел досаго на миллион еще сделать, а мне сходу - "надо оно? по статистике пустая трата денег." Хотя раньше всегда делал. Ссылка на сообщение
VladimirR 2 517 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Зеленоградец, зоуи? Ссылка на сообщение
Зеленоградец 1 215 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @VladimirR,ога Ссылка на сообщение
tsarenok.a 234 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 при мне на посту в Зеленовке у мужика грузили машину на эвакуатор из за электронного полиса. Мент сказал не знает что это за бумажка(было месяца четыре назад). Зачем народ пугать? За отсутствие страховки штраф, вроде, 800 р. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас