Перейти к публикации

Очередное повышение ОСАГО

Рекомендованные сообщения

Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm
Онлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
Сервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь

Другие ответы в этой теме

@Alehandro,Не у всех людей есть возможность платить такие деньги за страховку. Я считаю нужно привязывать стоимость страховки к стоимости машины. 

только штраф надо от 10тр сделать, а за второй раз - от 30тр.

Изменено пользователем Alehandro
  10.08.2016 в 19:20, Женёк сказал:

@Alehandro,Не у всех людей есть возможность платить такие деньги за страховку. Я считаю нужно привязывать стоимость страховки к стоимости машины. 

т.е. ты считаешь, что уазик за 100тр, въехав в Бентли, причинит повреждений последнему меньше иномарки ? Я бы наоборот делал.

это ж не налог, что б к стоимости авто привязывать, а СТРАХОВАНИЕ своей ответственности.

@Alehandro,Я считаю. что владелец УАЗика за 100 т.р. не может позволить себе страховку за 50 т.р. в год. А водитель Бэнтли может позволить себе КАСКО.

@Alehandro,Свою ответственность можно не страховать! Она либо есть, ответственность, либо её нет. а страхуют именно автомобиль. Ничего хорошего нет в повышении страховок! Вот они их даже сейчас подняли и половина людей по стране ездит без страховки вообще! Много хлама на дорогах, который давно пора принудительно утилизировать, да и нормальных машин полно без страховки. 

Изменено пользователем Женёк

да нормальная сейчас система. просто барыги из страховой с нашими деньгами расставаться не хотят. при всем при том, хоть и кризис в стране. а прибыль за 2015 год у росгосстраха выросла больше, чем на 30%. не помню где это читал, но офигел. а тормозящих выплаты надо штрафовать . и всё.

Штраф поддерживаю, только надо доработать проект. 

За фальшивку -штраф 10+

А не надо у агента покупать. Нахер этих дармоедов. Да и карту диагностическую надо вернуть в рамки гос.контроля. А то привыкли не выходя из дома покупать. 

ОСАГО можно купить онлайн или в офисе. И не будет фальшивок. 

Изменено пользователем Залётчик

Залётчик писал:

А не надо у агента покупать. Нахер этих дармоедов.
  Залётчик писал:

ОСАГО можно купить онлайн или в офисе.

у Вас может и да. у нас+ростов+краснодар и не пытайтесь без допов или без агентов купить. второй год так

Изменено пользователем antonwolf

@antonwolf,У нас в Ростове вообще жопа! Но я купил страховку без допов, почти, навялили на 500 р страхование жизни. Дело было в ноябре 2015 года, после очередного повышения. Техосмотр проходил официально за 400р.  

через интернет тоже не реально. программерам страховых дадена команда об отключении проблемных регионов от еосаго. инфа из страховой. конкретно - из ресо.

как я покупал, так атас. страховка в апреле истекала, оформлять начал за 2 месяца, три недели по 3-4 часа в день пытался оформить электронно, затрахал их поддержку, поддержку рса - каждый день новые ошибки, которых не было вчера, завтра другие и тд. через 3 недели официальная регистрация заявления в ресо с простановкой печати в приеме, срачка с отказом в регистрации заявления. однажды рано утром в выходной звонит сослуживец - мол у меня получилось, тут же я....и повезло. А Вы говорите 

Залётчик писал:

ОСАГО можно купить онлайн или в офисе
хе-хе. приезжайте, узнаете про оформление осаго в офисе или он-лайне. да, автобусами народ в соседние регионы выезжал. сейчас и это прикрыли для волгоградцев.
  10.08.2016 в 20:18, antonwolf сказал:

как я покупал, так атас. страховка в апреле истекала, оформлять начал за 2 месяца, три недели по 3-4 часа в день пытался оформить электронно, затрахал их поддержку, поддержку рса - каждый день новые ошибки, которых не было вчера, завтра другие и тд. через 3 недели официальная регистрация заявления в ресо с простановкой печати в приеме, срачка с отказом в регистрации заявления. однажды рано утром в выходной звонит сослуживец - мол у меня получилось, тут же я....и повезло. А Вы говорите 

хе-хе. приезжайте, узнаете про оформление осаго в офисе или он-лайне. да, автобусами народ в соседние регионы выезжал. сейчас и это прикрыли для волгоградцев.

Или в этом или в следующем месяце как раз придётся продлевать ОСАГО. Отпишусь потом как оно в действительности получиться 

Залётчик писал:

Или в этом или в следующем месяце как раз придётся продлевать ОСАГО
у Вас в регионе есть проблема с оформлением осаго? я слышал про 3 региона - волгоград. ростов и краснодар. Про нижний я не слышал как проблемный.
  10.08.2016 в 20:29, antonwolf сказал:

у Вас в регионе есть проблема с оформлением осаго? я слышал про 3 региона - волгоград. ростов и краснодар. Про нижний я не слышал как проблемный.

Да вроде нет такой проблемы. Хз. В прошлом супруге агент впаривал, она даже не знает чего подписывала. Потом я дописывался уже в их офисе. 

У меня все организации так или иначе, а работают на 146% ибо требую иниипёт. 

В этом году сам займусь, отпишу потом. скоро уже ибо 9 сентября заканчивается полис.

Изменено пользователем Залётчик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...