torcon 82 274 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
Женёк 291 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @Alehandro,Не у всех людей есть возможность платить такие деньги за страховку. Я считаю нужно привязывать стоимость страховки к стоимости машины. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) только штраф надо от 10тр сделать, а за второй раз - от 30тр. Изменено 10 августа 2016 пользователем Alehandro Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 10.08.2016 в 19:20, Женёк сказал: @Alehandro,Не у всех людей есть возможность платить такие деньги за страховку. Я считаю нужно привязывать стоимость страховки к стоимости машины. т.е. ты считаешь, что уазик за 100тр, въехав в Бентли, причинит повреждений последнему меньше иномарки ? Я бы наоборот делал. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 это ж не налог, что б к стоимости авто привязывать, а СТРАХОВАНИЕ своей ответственности. Ссылка на сообщение
Женёк 291 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @Alehandro,Я считаю. что владелец УАЗика за 100 т.р. не может позволить себе страховку за 50 т.р. в год. А водитель Бэнтли может позволить себе КАСКО. Ссылка на сообщение
Женёк 291 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) @Alehandro,Свою ответственность можно не страховать! Она либо есть, ответственность, либо её нет. а страхуют именно автомобиль. Ничего хорошего нет в повышении страховок! Вот они их даже сейчас подняли и половина людей по стране ездит без страховки вообще! Много хлама на дорогах, который давно пора принудительно утилизировать, да и нормальных машин полно без страховки. Изменено 10 августа 2016 пользователем Женёк Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 да нормальная сейчас система. просто барыги из страховой с нашими деньгами расставаться не хотят. при всем при том, хоть и кризис в стране. а прибыль за 2015 год у росгосстраха выросла больше, чем на 30%. не помню где это читал, но офигел. а тормозящих выплаты надо штрафовать . и всё. 1 Ссылка на сообщение
Залётчик 1 980 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Штраф поддерживаю, только надо доработать проект. За фальшивку -штраф 10+ А не надо у агента покупать. Нахер этих дармоедов. Да и карту диагностическую надо вернуть в рамки гос.контроля. А то привыкли не выходя из дома покупать. ОСАГО можно купить онлайн или в офисе. И не будет фальшивок. Изменено 10 августа 2016 пользователем Залётчик Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Залётчик писал: А не надо у агента покупать. Нахер этих дармоедов. Залётчик писал: ОСАГО можно купить онлайн или в офисе. у Вас может и да. у нас+ростов+краснодар и не пытайтесь без допов или без агентов купить. второй год так Изменено 10 августа 2016 пользователем antonwolf Ссылка на сообщение
Женёк 291 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @antonwolf,У нас в Ростове вообще жопа! Но я купил страховку без допов, почти, навялили на 500 р страхование жизни. Дело было в ноябре 2015 года, после очередного повышения. Техосмотр проходил официально за 400р. Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 через интернет тоже не реально. программерам страховых дадена команда об отключении проблемных регионов от еосаго. инфа из страховой. конкретно - из ресо. 1 Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 как я покупал, так атас. страховка в апреле истекала, оформлять начал за 2 месяца, три недели по 3-4 часа в день пытался оформить электронно, затрахал их поддержку, поддержку рса - каждый день новые ошибки, которых не было вчера, завтра другие и тд. через 3 недели официальная регистрация заявления в ресо с простановкой печати в приеме, срачка с отказом в регистрации заявления. однажды рано утром в выходной звонит сослуживец - мол у меня получилось, тут же я....и повезло. А Вы говорите Залётчик писал: ОСАГО можно купить онлайн или в офисе хе-хе. приезжайте, узнаете про оформление осаго в офисе или он-лайне. да, автобусами народ в соседние регионы выезжал. сейчас и это прикрыли для волгоградцев. Ссылка на сообщение
Залётчик 1 980 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 10.08.2016 в 20:18, antonwolf сказал: как я покупал, так атас. страховка в апреле истекала, оформлять начал за 2 месяца, три недели по 3-4 часа в день пытался оформить электронно, затрахал их поддержку, поддержку рса - каждый день новые ошибки, которых не было вчера, завтра другие и тд. через 3 недели официальная регистрация заявления в ресо с простановкой печати в приеме, срачка с отказом в регистрации заявления. однажды рано утром в выходной звонит сослуживец - мол у меня получилось, тут же я....и повезло. А Вы говорите хе-хе. приезжайте, узнаете про оформление осаго в офисе или он-лайне. да, автобусами народ в соседние регионы выезжал. сейчас и это прикрыли для волгоградцев. Или в этом или в следующем месяце как раз придётся продлевать ОСАГО. Отпишусь потом как оно в действительности получиться Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Залётчик писал: Или в этом или в следующем месяце как раз придётся продлевать ОСАГО у Вас в регионе есть проблема с оформлением осаго? я слышал про 3 региона - волгоград. ростов и краснодар. Про нижний я не слышал как проблемный. Ссылка на сообщение
Залётчик 1 980 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) 10.08.2016 в 20:29, antonwolf сказал: у Вас в регионе есть проблема с оформлением осаго? я слышал про 3 региона - волгоград. ростов и краснодар. Про нижний я не слышал как проблемный. Да вроде нет такой проблемы. Хз. В прошлом супруге агент впаривал, она даже не знает чего подписывала. Потом я дописывался уже в их офисе. У меня все организации так или иначе, а работают на 146% ибо требую иниипёт. В этом году сам займусь, отпишу потом. скоро уже ибо 9 сентября заканчивается полис. Изменено 10 августа 2016 пользователем Залётчик Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас