torcon 82 280 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
Dimcho 1 100 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Да просто на ТО цену обвалили... до этого страховые хотели по 1000-1500р за ТО или иди проходи официально... теперь суть официального ТО (по крайней мере у нас на всех пунктах) сводится к уплате 450р... даже заезжать не надо, да вообще не нужно присутствие авто... и страховым тоже пришлось цену ронять (500р щас стоит)... вобщем все в проигрыше... ну и решили что надо менять ситуацию хех... тем более пролоббировать закон в новой думе страховщикам проблем не составит. ИМХО. Изменено 27 октября 2016 пользователем Dimcho Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 интересно, что где я "тех.осмотр" проходил, машину попросили реально загнать на барабаны, тормоза проверили, поворотниками помигали, фары проверили, правда, сильно придираться не стали, сказали, что одна фара слегка косит и надо отрегулировать, я естессно пообещал что сделаю, заплатил 450 и получил диагностическую карту. поехал тех.осмотр проходить специально, потому как в страховых у нас хотят именно что 1000-1500 сверху за тех.осмотр. потом приезжаю значит страховаться, сую свежайший тех.осмотр, на меня смотрят "как на врага народа", вздыхают, куда-то звонят что-то уточняют, но всё-таки выписывают полис. ну понятно, штука денег сорвалась ;) при этом вот как раз в страховой бы на машину даже бы не смотрели, штука сверху и у тебя сразу и диагностическая и полис. а потом жалуются, что аварийность растёт из-за тех. неисправностей. уж как-нибудь определились бы, что им нужно - аварийность снижать или просто больше бабла стричь) Ссылка на сообщение
antonwolf 774 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 espes писал: нтересно, что где я "тех.осмотр" проходил, машину попросили реально загнать на барабаны, тормоза проверили, поворотниками помигали, фары проверили, я также на двух машинах проходил в этом году. я только "за". объяснить почему? Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) 27.10.2016 в 04:12, Алекс сказал: @Alehandro, ага она нормы Евро 4 и 5 проходит без продлем, свежо предание. дак у нас и нет норм ограничивающих эксплуатацию НЕевро4-5 автомобилей. Или уже ввели ? ты путаешь с ввозом и продажей Изменено 29 октября 2016 пользователем Alehandro Ссылка на сообщение
Алекс 1 302 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 @Alehandro, я что - то не пойму, моя машина Евро-4 и как же нет норм эксплуатации? Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 а у меня пара уазов карбовых. И почему они не могут честно пройти тех. осмотр ? Ссылка на сообщение
Алекс 1 302 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 @Alehandro, они могут, а как я пройду нормы токсичности Евро - 4 с удаленными каталиками? Меня же не по нормам УАЗА проверять будут. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 а что, нормы для бензинок разные ? Ссылка на сообщение
Алекс 1 302 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 @Alehandro, я не знаю, вот и вопрос я пройду тех осмотр в плане токсичности выбросов с удаленными каталиками или нет? Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Может и есть какое простое. Но, честно говоря, не думаю, что сейчас этим забивают голову сотрудники станций. По крайней мере, все немногочисленные знакомые кто проходили тех осмотр, прошли его без проблем. Хотя авто у всех сильно разные. Скорее всего, сейчас на станциях рады людям и особо над ними не издеваются, ибо большинство просто покупает эти карты Ссылка на сообщение
Залётчик 1 980 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) 29.10.2016 в 11:44, Alehandro сказал: а у меня пара уазов карбовых. И почему они не могут честно пройти тех. осмотр ? Пройдут по экологии. Запрет сущетсвует на ввоз и производство подобной техники да ещё москвичам из окна вид прелестный требуется. Всё мутят тему. Изменено 29 октября 2016 пользователем Залётчик Ссылка на сообщение
Алекс 1 302 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 @Alehandro, это сейчас рады, я про то, если вернут прохождение ТО как раньше и принимать будут "с пристрастием". Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 возможно ( Ссылка на сообщение
espes 1 856 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 antonwolf писал: я только "за". объяснить почему? я предполагаю ответ - чтобы порядок был, чтобы совсем уж на развалюхах не выезжали - т.к. пофигизм наших людей к безопасности поражает. если не угадал, озвучьте конечно 1 Ссылка на сообщение
Залётчик 1 980 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Пока (кроме ограничения на ввоз и производство) ограничение по эко-нормам грузовых авто касается и только для Москвы: Цитата В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.03.2014 № 90-ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2011 г. № 379-ПП и установлении порядка действия пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в городе Москве» с 1 января 2017 г. вводятся ограничения: 1. На въезд в центральную часть города, ограниченную ТТК, и движение по ТТК грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 3. 2. На въезд в часть города, ограниченную МКАД до территории города Москвы, ограниченной ТТК, и движение по МКАД грузовых автотранспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2. http://dt.mos.ru/projects/cargo-logistics/index.php Изменено 31 октября 2016 пользователем Залётчик Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас