torcon 81 001 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Онлайн проверка КБМ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htmОнлайн расчет стоимости ОСАГО http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/Проверка полиса http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htmСервис по возврату КБМ https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html Пояснения здесь 3 Ссылка на сообщение
dmitri 359 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 если не виноват не обнуляют. мне бампер царапали, выплатили 7000р, а платил за осаго 3600 , окупилась система есть, в чем вопрос? http://www.autosecurity-insurance.ru/ins/stati/kbm/ Это подЪ..ка а не бонус, малус, надо так, что бы разница была в разы и на порядки, что бы грамотным водителям не платить за лохов, а наоборот раздолбаи платили сами за себя и частично за остальных. А пока за лохов держат, тех кто ездит без секаса на дорогах, в итоге 100 организованных водителей платят одному раздолбаю, въехавшему на пешеходном в жопу другому, плюс на содержание страховой компании. Да здесь можно бесконечно дискутировать и ничего не изменится к лучшему, лично для меня было бы в идеале отменить ОСАГО. Без него так хорошо жили. :( 2 Ссылка на сообщение
Зеленоградец 1 215 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 За какой срок до окончания полюса ОСАГо можно делать новую страховку? 40 дней вроде. Ссылка на сообщение
Sergio159 8 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Пробовал получить страховку заранее. Моя кончается в мае. Нишиша - только снятием/постановкой на учёт... подругому не дают. Страховку можно оформить за 2 недели до окончания вашей. Ссылка на сообщение
Sergio159 8 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Все равно это неверно, грабеж. Вот допустим езжу я на вазовском авто, никого не трогаю, без аварий лет 5. Почему я должен платить больше за новую страховку - потому что на улицах полно новых дорогих иномарок? меня то это никак не волнует! я их не бью! Бред с этим ОСАГО, только деньги стригут и все. Пусть тогда делают осаго на выбор - хочу я получить максимум 200 000р выплат - плачу 3000 за полис, хочу 400 000р - плачу 6000 за полис. Это будет справедливо. Ссылка на сообщение
Alehandro 2 697 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Пусть тогда делают осаго на выбор - хочу я получить максимум 200 000р выплат - плачу 3000 за полис, хочу 400 000р - плачу 6000 за полис. Это будет справедливо. по ОСАГО ты страхуешь свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, поэтому ты и не должен выбирать, сколько получит ПОСТРАДАВШИЙ от твоих действий на дороге. Многие говорят, мол, зачем нам это повышение и такой лимит, я же на жигулях езжу. А как снесут половину иномарки, так в суде сразу полисом трясут и кричат, что в объеме средств покрытия страховкой претензий к ним быть не должно. 1 Ссылка на сообщение
Sergio159 8 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 по ОСАГО ты страхуешь свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, поэтому ты и не должен выбирать, сколько получит ПОСТРАДАВШИЙ от твоих действий на дороге. Многие говорят, мол, зачем нам это повышение и такой лимит, я же на жигулях езжу. А как снесут половину иномарки, так в суде сразу полисом трясут и кричат, что в объеме средств покрытия страховкой претензий к ним быть не должно. Так я могу вам резонно возразить: зачем меня обязывать покупать полис осаго за 10 тыщ, который покроет расходы по ремонту помятой мной дорогой иномарки - если я мять ее не собираюсь? пусть у меня будет полис на 200 тыщ за 2 тысячи, а при дтп с дорогой ино пусть взыскивают с меня через суд. А так получается я езжу никого не трогаю, а денежку то им исправно плачу. Ссылка на сообщение
Alexq55 435 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) по ОСАГО ты страхуешь свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Как же всем "запудрили мозги". При чем тут ответственность? Система ОСАГО это всего лишь передача своих обязательств по компенсации затрат на возмещение возможного ущерба страховой компании. И при чем тут ответственность? Еще один пример. Если вы страхуете свою жизнь при помощи обычной страховки, то тут какая ответственность? Видимо ответственность - слово красивое и западает в память. Изменено 27 марта 2015 пользователем Alexq55 Ссылка на сообщение
torcon 81 001 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Пробить действительность полиса ОСАГО http://polis.autoins.ru/index.php Ссылка на сообщение
fromin 223 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 При чем тут ответственность? Система ОСАГО это всего лишь передача своих обязательств по компенсации затрат на возмещение возможного ущерба страховой компании. И при чем тут ответственность? Кэп, это и есть страхование ответственности. Ты явно нарушаешь пункт Правил, или 6, или 9. Ссылка на сообщение
Fritz 124 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Система ОСАГО это всего лишь передача своих обязательств по компенсации затрат на возмещение возможного ущерба страховой компании. И при чем тут ответственность? А в чем разница между передачей своих обязательств СК и гражданской ответственностью перед 3-ми лицами, которую ты страхуешь в СК? Еще один пример. Если вы страхуете свою жизнь при помощи обычной страховки, то тут какая ответственность? Это пример не корректный. Почитайте закон об ОСАГО. Изменено 27 марта 2015 пользователем Fritz Ссылка на сообщение
комарик 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Пробить действительность полиса ОСАГО http://polis.autoins.ru/index.php покупал через инет за бросовую цену,пробивается без проблем...... Ссылка на сообщение
Sergio159 8 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 покупал через инет за бросовую цену,пробивается без проблем...... конкретней - где? Ссылка на сообщение
coronamark2 4 521 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 , лично для меня было бы в идеале отменить ОСАГО. Без него так хорошо жили. :( Да ну [censored by bot]! Пусть будет. Это "отменить" пока не въедет в тебя какой-нибудь "волосатый", и когда ГАИ из тебя правого сделает виноватого со всеми вытекающими... Ссылка на сообщение
Юрка 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Все равно это неверно, грабеж. Вот допустим езжу я на вазовском авто, никого не трогаю, без аварий лет 5. Почему я должен платить больше за новую страховку - потому что на улицах полно новых дорогих иномарок? меня то это никак не волнует! я их не бью! Бред с этим ОСАГО, только деньги стригут и все. Пусть тогда делают осаго на выбор - хочу я получить максимум 200 000р выплат - плачу 3000 за полис, хочу 400 000р - плачу 6000 за полис. Это будет справедливо. согласен с тобой! Пускай те, которые на дорогих иномарках платят)) Ссылка на сообщение
Legion777 5 739 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Это "отменить" пока не въедет в тебя какой-нибудь "волосатый" Или он в него. Просто молодёжь не знает "девяностых", когда и квартиры отбирали и иные средства по "компенсации" весьма широко применялись к неспособным оплатить разбитый Мерседес\БМВ\Ауди... ОСАГО и ввели ради прекращения взыскания "подручными" средствами. Забыли... Не знают... Не сталкивались... 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас