Перейти к публикации

Промывочные масла (НЕ пятиминутки!)

Рекомендованные сообщения

Промывочные масла (не пятиминутки)

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
G-Energy Flushing Oil 

Eneos Flush промывочное

Лукойл промывочное масло
ZIC Flush промывочное масло
ТНК Промо Экспресс промывочное масло

Cupper Flushoil Ultra промывочное масло

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19465 - Лукойл промывочное масло 4L

40611842 - ТНК Промо Экспресс промывочное масло 4L

8809036900849 - ZIC Flushing oil 4L

162659 - ZIC Flushing oil 4L

163400 - ZIC Flushing oil 4L

8423178999235 - Agip flushing масло промывочное 4л

Другие ответы в этой теме
22.05.2010 в 07:52, Bo1tman сказал:

Torcon, аргументирую применение промывки тем, что большую часть времени машина у меня все же по пробкам катается - на трассу выезжаю раз в неделю - туда сюда 100 км мотаю - следовательно, при таких поездках двигатель имеет свойство обрастать какой. Тем более после зимы. А если учесть,что авто у меня после -20 заводится, как в лотерее (то в -32 спокойно, то в -21 ни в какую), то машина стояла ночью на прогревах - тоже не очень полезно движки в плане закоксовки. Вот и считаю, что применение промывочного масла позле зимы уж точно целесообразно.

Просто при переборке движка успел на страсти-мордасти насмотреться - когда маслосъемные кольца не то, чтобы чуток торчали из каналов - они туда въежились. Можно сказать двиган был без маслосъемных колец. канавки маслоотводящие в поршнях тоже закоксовались - кокс из них высверливали (!). Не хочется как то движку еще раз так мучать и давать кольцам залечь...

Кстати по поводу промывки и того, что она остается в картере. Я когда снимал поддон - заметил, что там остается порядка 400 грамм масла. Так вот, что я думаю - при смене масло промычное залить, дать ему поработать, слить. А после взять шприц надеть вместо иглы трубочку и в дырку маслосливную засунуть, направив трубочку в район скопления масла... Я понимаю, это извращение, но вдруг удастся оттуда всю гадость шприцом удалить? Тогда вновь залитое масло не будет "поражено".

есть ещё ленивый вариант: льём свежее масло при открученном сливном болте, оно вытесняет старое :)   ну на каких-то моторах можно во всяком случае

а мыть это хорошо, если грамотно

объём картера 6.2 литра.

Для промывки перед заменой можно 4 литровой канистрой промывочного Лукойл обойтись, или же надо брать как и в картере 6.2 л?

Просто из второй канистры половина не туда ни суда останется

1 час назад, Kostya_p сказал:

объём картера 6.2 литра.

Для промывки перед заменой можно 4 литровой канистрой промывочного Лукойл обойтись, или же надо брать как и в картере 6.2 л?

Ну посмотри какой объем фильтра, мне на 6 картера хватает 5 литров.

14.02.2020 в 19:39, Kostya_p сказал:

объём картера 6.2 литра.

полагаю - вполне

15.02.2020 в 00:39, Kostya_p сказал:

объём картера 6.2 литра.

Я до 6 литров при промывке добавлял 2 литра м8в - недорого и безопасно.

25.02.2020 в 05:12, and2949 сказал:

Я до 6 литров при промывке добавлял 2 литра м8в - недорого и безопасно.

и зачем?  безопасности не добавляет, мыть мешает, денег стоит

в итоге получаем удорожание и снижение эффективности. ну так у нас всё руководство в стране построено, поэтому всё так и печально

29 минут назад, matvey1 сказал:

в итоге получаем удорожание и снижение эффективности. ну так у нас всё руководство в стране построено, поэтому всё так и печально

Да ладно вам, из за двух литров масла в политику то лезть, мне вот интересно какое бы масло залить, так сказать бюджетное и откатать на нем тыс две, без ущерба двс?

1 минуту назад, cergi123 сказал:

мне вот интересно какое бы масло залить, так сказать бюджетное и откатать на нем тыс две, без ущерба двс?

в 4D56U можно смело это на 100 часов залить летом

СИНТЭКС Спасибо, как раз 5 литров то что надо, к вам есть вопрос по вашей химии, вернее по очистке, но в другой теме нужно будет пообщаться, а то всё стесняюсь пару вопросов задать.

Только что, cergi123 сказал:

а то всё стесняюсь пару вопросов задать.

Скрытый текст

не нужно никого стесняться, в теме спрашивайте, с удовольствием отвечу

1 час назад, cergi123 сказал:

Да ладно вам, из за двух литров масла в политику то лезть, мне вот интересно какое бы масло залить, так сказать бюджетное и откатать на нем тыс две, без ущерба двс?

Пензойл 1000р за 5л

3 часа назад, matvey1 сказал:

Я промывал миксом из того, что в гараже завалялось, было его 4 литра, добавил 2 литра м8в и покатался денёк на этом компоте. А денег всё стоит, и промывочное масло в том числе. Не понял суть претензии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...