Перейти к публикации

Промывочные масла (НЕ пятиминутки!)

Рекомендованные сообщения

Промывочные масла (не пятиминутки)

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
G-Energy Flushing Oil 

Eneos Flush промывочное

Лукойл промывочное масло
ZIC Flush промывочное масло
ТНК Промо Экспресс промывочное масло

Cupper Flushoil Ultra промывочное масло

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19465 - Лукойл промывочное масло 4L

40611842 - ТНК Промо Экспресс промывочное масло 4L

8809036900849 - ZIC Flushing oil 4L

162659 - ZIC Flushing oil 4L

163400 - ZIC Flushing oil 4L

8423178999235 - Agip flushing масло промывочное 4л

Другие ответы в этой теме

Если честно, то не верю что минералка превратилась в гудрон за 10 минут на оборотах 2 500 - 3 000 оборотов...

Оно типа темное стало, не консистенции а цвета такого-же.

Оно типа темное стало, не консистенции а цвета такого-же.

Ну пусть так и пишет, что масло осталось жидким но превратилось в аццки иссиня черную жижу, а то народ на измену сядет после таких формулировок..

Изменено пользователем Vadim_Mk

Ну пусть так и пишет, что масло осталось жидким но превратилось в аццки иссиня черную жижу, а то народ на измену сядет после таких формулировок..

Это всем и так ясно, без уточнений.

Внимательно слежу за темой.

У меня вопрос к mikong ну и тем кто хорошо владеет темой:

А не помылся ли старый масляный фильтр при таком действе?

Я вам раскажу как я последний раз делал промывку. Заливаю 10-ти минутку Liqui Moly Pro Line в старое масло - сливаю, после этого всего заливаю минералку Лукойловскую - 10 мин на повышеных оборотах (2500-3000) сливаю практически гудрон и это при том, что я часто меняю масло, после чего еще раз ее заливаю и еду по трассе 50 км в одну сторону (как раз нужно было проехать по делам) сливаю практически прозрачное масло и заливаю мобил! Из ощющений - мотор стал ровнее работать на ХХ и немного бодрее стал, особенно на низах.

Может перед тем как делать процитированное, поставить фильтр новый, а после и его заменить?

Фильтр задерживает частицы взвеси определенного размера. Крыпные не вымоет, а мелкие так и так пролетают.

Частицы - это частицы, а вот было ли что кроме них в самом фильтре - вот вопрос.

Распилить бы )

Изменено пользователем Discoverer

Смысл ставить новый фильтр на промывку что бы затем его выбросить?

Крупное и так в старом фильтре остается, мелкое все равно циркулирует и в основной своей массе заберет промывка при сливе....

Может перед тем как делать процитированное, поставить фильтр новый, а после и его заменить?

Я на старом фильтре делал эти промывки, думаю он сильно не повлиял на результат имхо.

, конечно жидкое масло слил, только черного цвета.

просто после масляной чумки народ может реально воспринять как ты вытаскивал куски гудрона через славное отверстие картера :)

Если честно, то не верю что минералка превратилась в гудрон за 10 минут на оборотах 2 500 - 3 000 оборотов...

Liqui Moly Pro Line, хоть один раз ей пользовался, не имеет особого смысла нет, кольца она не раскоксует, а вот на резинки подействовать - вполне....

А как промывка может подействовать на резинки? А то я люблю эти дела-мыться)

@urman, мне кажется никак промывочное масло на резинки не способно повлиять, во первых оно не моет на столько что бы смыть отложения в уголках уплотняющие резинки, во вторых они же все на минералке что в данном случае только польза - разбухает.

Смысл ставить новый фильтр на промывку что бы затем его выбросить?

Крупное и так в старом фильтре остается, мелкое все равно циркулирует и в основной своей массе заберет промывка при сливе....

а я ставил новый когда промывал Лукойлом... т. к. фильтр стоит "по нормальному" - вниз дном и в нём всегда добрый стакан грязного масла останется. цена вопроса +100 руб, по-моему не критично! зато помыл так помыл :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...