Перейти к публикации

Промывочные масла (НЕ пятиминутки!)

Рекомендованные сообщения

Промывочные масла (не пятиминутки)

Видеообзор:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
G-Energy Flushing Oil 

Eneos Flush промывочное

Лукойл промывочное масло
ZIC Flush промывочное масло
ТНК Промо Экспресс промывочное масло

Cupper Flushoil Ultra промывочное масло

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

19465 - Лукойл промывочное масло 4L

40611842 - ТНК Промо Экспресс промывочное масло 4L

8809036900849 - ZIC Flushing oil 4L

162659 - ZIC Flushing oil 4L

163400 - ZIC Flushing oil 4L

8423178999235 - Agip flushing масло промывочное 4л

Другие ответы в этой теме

Очередное прощание с легендой :)

Сделайте усилие посмотрите что за марка ex.tunap.com/ru Основываясь не на диваных теориях, а на опыте практического применения утверждаю что мне более действеного препарата не известно. Есть знаете что реально превзойдет, не в теории поделитесь. А охаивать это пожалуйста, пусть Tunap переживает за это.

Карасин + ацетон еще при мамонтах лили для раскоксовки.

Изменено пользователем Discoverer

Доброго времени суток уважаемые.Хочу получить у Вас совет о промывке своего двигателя,промывочным маслом Лукойл.Купил машину и бывший хозяин сказал мне,что в двигателе залито масло Мобил,полусинтетика или синтетика не известно.И вот решил я перейти на другое масло Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN, ILSAC GF-5.Могу ли я использовать промывку Лукойл,не будет хуже маслу(не свернется) Zepro Touring 5W-30 SN, ILSAC GF-5 при смешивании с остатками промывки? Ведь на канистре масла написано синтетика,а промывка минералка.Заранее спасибо за ответы.

если купил уже пользуй - ничего не свернется и 0W-20 из нефти и Промывка из нефти - родственные души :) Роднее не куда. А вообще смысла в промывочном масле только в чистоплотности - смешать старые остатки масла с промывкой и вытеснить их сливом. Большого смысла нет.

Большое спасибо за совет.Значит промою промывочным маслом Лукойл и попытаюсь выкачать как можно больше (например шприцем) и залью Zepro Touring 5W-30 SN, ILSAC GF-5.

все подборы и советы в первой ветке форума - здесь отзывы и обсуждения

Всем добрый день!

Имею 3 литра промывочного масла Роснефть и еще 2 литра промывочного осталось с предыдущей машины, масло другого производителя (не помню название).

Хочу сейчас промыть двигатель, заливной объем 4 литра. Как скажете, можно смешать двух разных производителей промывочных масел для промывки? Можно, нежелательно, нельзя?

Я поизучал про базу ZIC Flush, вот цитата с офсайта: "производится на основе базового масла YUBASE"

И вот что указано про масло ZIC XQ 5W-40 - "ZIC XQ - полностью синтетическое моторное масло высшего качества. Использование базового масла YUBASE.."

Выходит оно не минеральное? Я прав? Может поменяли рецептуру и оно теперь синтетическое, а не минеральное?

Я поизучал про базу ZIC Flush, вот цитата с офсайта: "производится на основе базового масла YUBASE"

И вот что указано про масло ZIC XQ 5W-40 - "ZIC XQ - полностью синтетическое моторное масло высшего качества. Использование базового масла YUBASE.."

Выходит оно не минеральное? Я прав? Может поменяли рецептуру и оно теперь синтетическое, а не минеральное?

SK corp все свои базовые масла называет YUBASE - 1 и 2 и 3 группы.

Какой смысл делать промывку на 3-й группе и сколько она тогда будет стоить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...