Перейти к публикации

Жидкие подкрылки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В связи с уже приличным возрастом машинки и отсутствием в природе штатных подкрылок для задних арок задумал сделать машинке приятно и залить какой нибудь мастикой(антигравием) задние арки...

Соответственно вопроса два:

1. Если делать самому, то каким образом и чем именно заливать?

2. Доверить дело проффесионалам своего дела - кому именно в МСК?

Изменено пользователем teanovod83
Другие ответы в этой теме

Ну я про СВОИ ощущения пишу, да и нельзя не услышать, что песочек и камушки в арках более не звучат....А так то конечно, с шумкой не сравнить ;)

Просто разные авто у нас

Тоже хочу залить жидкими подкрылками, что выбрать смораспыляющие или в балонах, но для балона у меня нечем распылять, вопрос можно ли кистью наносить? Машине год никакого антикора не делал, дорого это вот думаю сам буду потихоньку делать. И еще вопрос можно ли на жидкие подкрылки еще вешать штатные подкрылки для доп шумоизоляции?

Смешается ли Динитрол 479 с ATF?

Есть остатки динитрола, и ещё чуть чуть резинобитумной (росийского производства) - хочу его сделать более жидким и не сохнущим и запулить в раму

знакомый дед, Форд эскорт, машине под 30 лет. Еще стаканы родные. Кто знает, тот понимает, там каждые лет 10 новые вваривают. Спросил как? 

Обычным негролом раз в год проливает куда достанет. Всё. 

Я удивлен.. 

Конечно хочется  залить чем то.. на ВЕКА. Но такой "легко смываемый" вариант оказался более чем жизнеспособным. 

Kudo лучше не брать - брал,  потрескалось, эластичности нет. Боди  чуть получше.  Вообще что-то я разочаровался во всех этих антигравиях... 

а испарения из битумной мастики  сильно отличаются?  ))  

влияют негативно, надевать защитные очки и респиратор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...