Перейти к публикации

Пластичные смазки - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

21 час назад, Vasek555 сказал:

У меня совдеповский, но он уже с резиновым кольцом. Силиконки не было тогда, и суперлюбы тоже))) намазал невастаном xs80 и до сих пор работает как часы:sarcastic: Надо залезть кстати перемазать и ещё на 100500 лет хватит - сейчас полный набор на все случаи стоит на полке. Хотя.... прикупил бы ещё с десяток туб для совсем полной коллекции так чтобы и правнукам хватило... :crazy: Но это уже скорее болезнь...:crazy:

Это болезнь, это точно!

20230129_151030.jpg

7 минут назад, Pavel81 сказал:
  Скрыть содержимое

Это болезнь, это точно!

20230129_151030.jpg

про дублируй свое фото в этот раздел:sarcastic:- Пусть народ завидует и пускает слюну..

Pavel81 тестил уже? По виду как- левак/нелевак?

6 минут назад, Vasek555 сказал:

Pavel81 тестил уже? По виду как- левак/нелевак?

Не, не пользовался, тепла жду. Я не знаю, как выглядит левак\ нелевак, ни чё не могу сказать.

Pavel81 А как на счет низкотемпературных Royal Volt, а то в tds все совсем плохо с этим?

Operating Temp Range (- 10 0F to 350 0F)

48 минут назад, SL1 сказал:

Pavel81 А как на счет низкотемпературных Royal Volt, а то в tds все совсем плохо с этим?

-23С мне пойдЁт.

21 минуту назад, Pavel81 сказал:
1 час назад, SL1 сказал:

-23С мне пойдЁт

Желания поморозить нет?

19 часов назад, SL1 сказал:

Желания поморозить нет?

Желание есть, думаю на следующую зиму посмотрю, как мёрзнут, в эту морозов нету.

26.01.2023 в 08:29, filip_ok09 сказал:

Хорошего дня всем! Ребята  в связи с последними событиями в мире и около РФ думаю стоит задуматься о поиске отечественных смазочных материалов.

Какие варианты у гуру форума есть по поводу смазки 

1 подшипников ступиц 

2 подшипников ГРМ и генератора 

Ну в местах не нагруженных думаю подобрать смазку будет легко.

Всем хорошего настроения!

Со смазками не всё так плохо,появились и российские производители и часть импортных доступно к заказу,например Валволин и Ликви Моли.

Скрытый текст

Господа, на форуме есть раздел по силиконовым смазкам отдельно? Нашел ветку про смазку для кофемашин, есть про картриджи. А есть отдельно обсуждение силиконовых смазок? Поиск мне доброго что то ничего не показывает. А в теме про "смазка для кофемашин"- почти никто не подписан ну и не отвечает никто естественно

15 минут назад, I Fixit сказал:
  Скрыть содержимое

Господа, на форуме есть раздел по силиконовым смазкам отдельно? Нашел ветку про смазку для кофемашин, есть про картриджи. А есть отдельно обсуждение силиконовых смазок? Поиск мне доброго что то ничего не показывает. А в теме про "смазка для кофемашин"- почти никто не подписан ну и не отвечает никто естественно

Потому, что в принципе все  про силиконовые компаунды известно.

И многое уже обсуждено не по одному разу.

Рынок сейчас силиконовых смазок сузился а все что есть имеют микродозировку и конский ценник: тюбик: до 100грамм и ценник более 1000р:sarcastic:

А продавать приемлемые силиконовые смазки по демократическим ценам никто не спешит.

В принципе лучше рассматривать иностранные рынки( в том числе китай),  для покупок- есть шанс неплохо сэкономить.

Скрытый текст

Если едешь за рубеж по делам, то можешь попутно  с собой привести и тоже неплохо секономишь.

Главное заранее  выбрать конкретную смазку.

Изменено пользователем Андреас
33 минуты назад, I Fixit сказал:

А есть отдельно обсуждение силиконовых смазок?

Что то подобное было вроде, но могу ошибаться - полистай раздел.

2 часа назад, I Fixit сказал:

Господа, на форуме есть раздел по силиконовым смазкам отдельно?

Можно здесь спросить, я так думаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...